Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
че делать с хурмой? У меня еще прошлогодняя не съедена.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): че делать с хурмой? У меня еще прошлогодняя не съедена. та-а-ак... похоже чаша моих весов, которая "не сажать" хурму, перевесила 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Cмишно, а у меня ум в раскоряку. ну не сидеть же у почтового ящика с табуреткой, кому персимоны, 3 рубля кучка, а в кучке 3 штучки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:01 |
|
|
фигасе, а каков был урожай? у меня бы не залежалось...собираюсь скататься во всьетнамский, проверить, не появились ли уже...затариться, забить морозильник......И СОЖРАТЬ ИХ ЗА НЕДЕЛЮ!!!! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): че делать с хурмой? У меня еще прошлогодняя не съедена. Вы все ещё с хурмой? Тогда мы идём к вам!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:09 |
|
|
Учительница писал(а): Cмишно, а у меня ум в раскоряку. ну не сидеть же у почтового ящика с табуреткой, кому персимоны, 3 рубля кучка, а в кучке 3 штучки. Да не очень-то и смешно... просто и хочется, и колется.... У нас соседи уже пошли делиться лимонами-мандаринами. Вот и я думаю уже сейчас о "рынке сбыта" излишков. Если всё-таки посадим, придётся по соседям разносить... покупать точно никто не будет  ну или, например, Оклахому можно завалить, чтобы отъелась хурмой на всю оставшуюся жизнь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:26 |
|
|
завалите меня. опжалуйста!!! Но я бездонная бочка, особено для хурмы, такшта...сажайте, вспомогнем! Адолоча вон тоже не задержится 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:30 |
|
|
OklaXoma писал(а): завалите меня. опжалуйста!!! Но я бездонная бочка, особено для хурмы, такшта...сажайте, вспомогнем! Адолоча вон тоже не задержится  Уговорили! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:42 |
|
|
Урожай два дерева лоадед, наверное штук 150 больших набереццо или больше, еще не полностью созрело, но каждый день можно нарвать несколько в яблочной спелости, дней 5 лежки дома и будет мягкая спелость.
На крейгс листе стремно объявы кидать, и так все исчезает не знамо куда, когда никто не ходит, а если всякие стрейнджерс будут за урожаем захаживать, то и дом заодно унесут вместе с хозяевами, не заржавеет.
Придецца пироги/шарлотки штоли печь, прощай фигура тада сафсем уже. Да и лень возицца, если только разок другой. Карочи, как хорошо, что хоть яблоки не родяцца, тогда б уж совсем аптраган была п.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Учительница писал(а): Урожай два дерева лоадед, наверное штук 150 больших набереццо или больше, еще не полностью созрело, но каждый день можно нарвать несколько в яблочной спелости, дней 5 лежки дома и будет мягкая спелость.
На крейгс листе стремно объявы кидать, и так все исчезает не знамо куда, когда никто не ходит, а если всякие стрейнджерс будут за урожаем захаживать, то и дом заодно унесут вместе с хозяевами, не заржавеет.
Придецца пироги/шарлотки штоли печь, прощай фигура тада сафсем уже. Да и лень возицца, если только разок другой. Карочи, как хорошо, что хоть яблоки не родяцца, тогда б уж совсем аптраган была п. Я в очереди за Оклахомой  или лучше сама к вам приеду, чтобы недостовлять неудобство с пересылкой Вчера купила на сейле  $1.50 за штуку
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 21:05 |
|
|
Вы представляете сколько будет вес у коробки 12х18 , они тяжелее яблок. Да через всю страну. по 1.50 выйдет дешевле. А у нас в пабликсе вроде по 1$ без сейла, израильские маленькие деревянные недозрелые.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Учительница писал(а): Вы представляете сколько будет вес у коробки 12х18 , они тяжелее яблок. Да через всю страну. по 1.50 выйдет дешевле. А у нас в пабликсе вроде по 1$ без сейла, израильские маленькие деревянные недозрелые. Можно в прайорити самую большую коробку, у неё цена флет рейт, хоть кирпичи туда засунь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): фигасе, а каков был урожай? у меня бы не залежалось...собираюсь скататься во всьетнамский, проверить, не появились ли уже...затариться, забить морозильник......И СОЖРАТЬ ИХ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!  Я неделю назад в азиатском за 1.74 паунд покупала,японскую. Надо еще съездить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
samogon!!!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 08 ноя 2016, 23:55 |
|
|
Adolocha писал(а): samogon!!! Зачем меняешь тему? Про хурму даже слушать сладко Или...это закономерное развитие? нет, испортить хурму на самогон? Думаю, вместе с Сериночкой отправиться туда...присоединяйся...будет весело! 
|
|
 |
|
 |
|