|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  Согласна. Где больше образованных людей, все за Клинтон. А говорят, что демы социализм устроили. Хде он?  Образованные.... А где они работают? На корпорации, государство? На кого работают, то и выбирают. Это же не средний независимый частный бизнес. У нас учителя тоже образованные, по два высших, сертификатов куча. А зарплата  - нищие они. За работу зубами держатся, ведь от федералов все теперь зависит. Копейки считают и на кормушку молятся... Образование не показатель того, что люди не винтики в этой гос машине.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  Согласна. Где больше образованных людей, все за Клинтон. А говорят, что демы социализм устроили. Хде он?  Образованные.... А где они работают? На корпорации, государство? На кого работают, то и выбирают. Это же не средний независимый частный бизнес. У нас учителя тоже образованные, по два высших, сертификатов куча. А зарплата  - нищие они. За работу зубами держатся, ведь от федералов все теперь зависит. Копейки считают и на кормушку молятся... Образование не показатель того, что люди не винтики в этой гос машине. падажжите, не вы ли первые здесь говорили, что демы устроили социализм, где всем хорошо? И только Трамп знает как обратно вернуться в капитализм, где кучка людей живет хорошо? Я чет запуталась. Вы уж определитесь что хотите 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 08 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  лоу адюкэйтит. ну и исторические сложилось что это репы. Если говорить об истории, я бы посоветовала не забывать, что именно эти "лоу адюкайтит" умирали, чтобы создать Соединенные Штаты Америки. Ну что Artemida, платье выбираешь для вечеринки????
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): alena1967 писал(а): А при чем здесь количество жителей штата, если изберают Выборщики, а не население. А Выборщиков всего по всем штатам 538, кандидату надо набрать 270 голосов, так что голосуй-не голосуй, а как выборщики выберут так и будет.
Дяяяямокрааатия однако.  Ну, вообщем-то ... да, однакО А если учесть, что голоса проигравшего кандидата засчитывают в пользу выигравшего, то да ужастЬ
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эта картинка не лучше, братьев по крови видно издалека..на роже злоба и ненависть так и брызжет фонтаном https://images.search.yahoo.com/search/ ... tion=click manonina писал(а): Картинка по поводу тех средних штатов, которые всегда против демократов, исключим Техас, там своя республика How mature, Nicole 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Мой муж сказал, что если Клинтон проиграет Мичиган, то Трамп уже президент,,,stock market завтра сойдет с ума... И что?  Кто-то сделает много денюжек. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:49 |
|
|
Журналисты вообще с ума сошли на яху. По их теории, я оказывается засекреченная демократка, раз белый цвет люблю  Уже не знают что за уши притянуть лишь бы имя клинтон упомянуть.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:50 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Мой муж сказал, что если Клинтон проиграет Мичиган, то Трамп уже президент,,,stock market завтра сойдет с ума... И что?  Кто-то сделает много денюжек.  Доставайте заначки, и завтра все на биржу на шоппинг. "Налетай подешевело"
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  лоу адюкэйтит. ну и исторические сложилось что это репы. "Лоу эдюкэйтет" вкалывают на своих фермах и не ждут подачек в виде соц пособий как некоторые более эдюкейтет и хитрож..е Охайо за Трампом, похоже и Северная Каролина.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:52 |
|
|
Все, остались гиганты электората ....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
женщина писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  лоу адюкэйтит. ну и исторические сложилось что это репы. Если говорить об истории, я бы посоветовала не забывать, что именно эти "лоу адюкайтит" умирали, чтобы создать Соединенные Штаты Америки. Ну что Artemida, платье выбираешь для вечеринки???? Я вон сегодня не пошла и уже жалею. Энергии нет, старею блин! Хотя мне оттуда продолжают названивать.  А вообще любо дорого посмотреть на покрасневшую карту. Какая пощечина будет народу Америки, если после этого Клинтоншу все равно проволокут в белый дом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rachel писал(а): Jaxi писал(а): manonina писал(а): Мой муж сказал, что если Клинтон проиграет Мичиган, то Трамп уже президент,,,stock market завтра сойдет с ума... И что?  Кто-то сделает много денюжек.  Доставайте заначки, и завтра все на биржу на шоппинг. "Налетай подешевело" Маркет как упадёт так и поднимется, на истерии некоторые сделают деньги. Но истерить надо меньше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Есть Флорида! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
так вот примерно
Вложения: |

1557573_10154719690268868_2131308548362250324_n.jpg [ 22.98 КБ | Просмотров: 708 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Браво Флорида!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|