|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Кали много не решит, Клинтон - слабый кандидат.. если бы был Сандерс, он бы уже был впереди Трампа..Ну что ж, что Бог не делает, все к лучшему.. может у Него такой план, провести народ Америки через ад с таким президентом как Трамп, чтобы наконец дошло, кого они выбрали. Stella38 писал(а): Татиана_1 писал(а): Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт Еще 55 минут и узнаем. В СА точно демы победят, здесь за трампа только самые-самые
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:16 |
|
|
Artemida писал(а): А кто тут утверждал, что Аоизона переметнулась к клинтонще? ага, щаззз!  один процент разницы ничего не значит, они не демы и не репы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Кали много не решит, Клинтон - слабый кандидат.. если бы был Сандерс, он бы уже был впереди Трампа..Ну что ж, что Бог не делает, все к лучшему.. может у Него такой план, провести народ Америки через ад с таким президентом как Трамп, чтобы наконец дошло, кого они выбрали. Stella38 писал(а): Татиана_1 писал(а): Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт Еще 55 минут и узнаем. В СА точно демы победят, здесь за трампа только самые-самые Николь, вы вообще в каком то зазеркалье живете. Я вас С обамовских выборов помню: как говориться "вам сцуть в глаза а вам божья роса" (ц) 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:20 |
|
|
Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Кали много не решит, Клинтон - слабый кандидат.. если бы был Сандерс, он бы уже был впереди Трампа..Ну что ж, что Бог не делает, все к лучшему.. может у Него такой план, провести народ Америки через ад с таким президентом как Трамп, чтобы наконец дошло, кого они выбрали. Stella38 писал(а): Татиана_1 писал(а): Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт Еще 55 минут и узнаем. В СА точно демы победят, здесь за трампа только самые-самые О, Nicole, какая вы умница, и я про Сандерса не раз думала, что его надо было, а Не Клинтон, так как тот мог вести людей за собой, а не Клинтон которая после слабого дождика заканчивала свое выступление на ралли, но тут директор ФБИ большую лажу подложил...не видать нам женщины в президенты, ....я всем советовала уже от акций избавится...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): В смысле еще не сфальсифицированы?  Мне достаточно тенденцци, мне уже даже исход не так важен. Я вижу, что Америка еще не потерянная страна. Значит будем жить!  Для меня если Трам выйграет она уже будет потерена. Эру Буша мы уже проходили. Одно радует все познается в сравнении. Выйграет он и страну окунут как при Буше на самое дно.. эта тема будет в архиве? можно будет припомнить кто на него молился.  А клинтоншу припоминать табу что ли будет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  Эти штаты всегда голосовали только за Репов, исключая Охайо, который мог идти тоже и демократами...самые бедные штаты всегда за Репов..:
Последний раз редактировалось manonina 08 ноя 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:23 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): В смысле еще не сфальсифицированы?  Мне достаточно тенденцци, мне уже даже исход не так важен. Я вижу, что Америка еще не потерянная страна. Значит будем жить!  Для меня если Трам выйграет она уже будет потерена. Эру Буша мы уже проходили. Одно радует все познается в сравнении. Выйграет он и страну окунут как при Буше на самое дно.. эта тема будет в архиве? можно будет припомнить кто на него молился.  А клинтоншу припоминать табу что ли будет?  Ну ее можно и Обаму.. При Буше страна была в Большей заднице все же.. я даже цену на бензин никогда не забуду.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  Они ближе к природе,  то бишь природная интуиция подсказывает ху из ху. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Кали много не решит, Клинтон - слабый кандидат.. если бы был Сандерс, он бы уже был впереди Трампа..Ну что ж, что Бог не делает, все к лучшему.. может у Него такой план, провести народ Америки через ад с таким президентом как Трамп, чтобы наконец дошло, кого они выбрали. Stella38 писал(а): Татиана_1 писал(а): Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт Еще 55 минут и узнаем. В СА точно демы победят, здесь за трампа только самые-самые О, Nicole, какая вы умница, и я про Сандерса не раз думала, что его надо было, а Не Клинтон, так как тот мог вести людей за собой, а не Клинтон которая после слабого дождика заканчивала свое выступление на ралли, но тут директор ФБИ большую лажу подложил...не видать нам женщины в президенты, ....я всем советовала уже от акций избавится... Сандерс слабак. Клинтонша его выкинула, а он и не вякнул. Кому нужен слабак в президентах?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:25 |
|
|
Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  Согласна. Где больше образованных людей, все за Клинтон. А говорят, что демы социализм устроили. Хде он? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:25 |
|
|
Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  лоу адюкэйтит. ну и исторические сложилось что это репы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Rachel писал(а): Интересно на карту смотреть, штаты с работающим средним классом, фермерами все против клинтон  Они ближе к природе,  то бишь природная интуиция подсказывает ху из ху.  Не хватало в 21 веке вернуться к динозаврам, где интуиция была способом выжить 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А кто тут утверждал, что Аоизона переметнулась к клинтонще? ага, щаззз!  Нсли не директор ФБР со своей подлянкой, то Флорида, Аризона,,Мичиган и др были бы за Клинтон...здорово он же навредил, сука республиканская..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:29 |
|
|
Последний голосующий штат - Гаваи. Stella38 писал(а): На Аляске живет 800 тыс, ничего не изменит последний штат голосующий. в Са 39 млн, еще 50 минут до закрытия полов, потом подсчитают и будет уже точно понятно кто выиграл Как интересно - СА демы и живут хорошо 
|
|
 |
|
 |
|