|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OJKTexas писал(а): Artemida писал(а): Я уже горжусь текущими результатами, независимо от того, какой будет итог. Я рада, что Техас за Трампа, хоть в школе все шикали, оба кандидата им не нравились. За Трампа рада. Без политической предыстории так хорошо себя показал. Потому и горжусь. Еще осталась настоящая Америка, могущая постоять за себя. Не все в этой стране еще потеряно, значит есть надежда, и возможно мне не придется уехавши из одного совка оказаться в его худшем подобии.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:59 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): цыфри меняются. не до конца еще все обработано. жарко станет к часу ночи..  Ой, той Аляски всего три голоса, вряд ли она что решит. результаты обработают окончательно .. не зависимо от Аляски к часу ночи. сейчас они не точны все же.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:00 |
|
|
Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт
Вложения: |

IMG_0085.PNG [ 899.23 КБ | Просмотров: 826 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:01 |
|
|
Artemida писал(а): Я уже горжусь текущими результатами, независимо от того, какой будет итог. Ага, думали, так легко будет все и просто) Самое интересное, если опять повторится ситуация -народ за Трампа, а по второй ступени выборщиков -за Клинтон. У элиты здесь есть шанс подкорректировать нужный результат, так получается. Печально, что здесь нельзя выбирать президента напрямую.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт Коротко но емко сказано! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): цыфри меняются. не до конца еще все обработано. жарко станет к часу ночи..  Ой, той Аляски всего три голоса, вряд ли она что решит. результаты обработают окончательно .. не зависимо от Аляски к часу ночи. сейчас они не точны все же. В смысле еще не сфальсифицированы?  Мне достаточно тенденцци, мне уже даже исход не так важен. Я вижу, что Америка еще не потерянная страна. Значит будем жить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Кали много весит, там все звёзды за демократов, типа накормим всех за ваш счёт Еще 55 минут и узнаем. В СА точно демы победят, здесь за трампа только самые-самые
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:08 |
|
|
Если он победит дефицит подскочет на 5 триллиона долларов из-за сокращения таксов корпорациям и таким как он биллионерам на 50%, что он собирается делать.. Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Мне из Европы шлют сообщения. Думаю позор будет будь здоров. Сток маркет рухнет в трубу
Цитата: Oh my god, I really hope trump is not gonna win Спокойно, больше чем процентов на 10% не просядет. Да и "ещё не вечер"  надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:08 |
|
|
Короче если 3 вест кост штата отдадут голос за Клинтон - трамп проиграет со всем его лидерством сейчас.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:09 |
|
|
Erie писал(а): OJKTexas писал(а): Мы решили банить штаты, которые за Клинтон ( не поедем туда в отпуск)  Обратите внимание, что например в той же Пенсильвании за Хиллари большие города, а весь остальной штат за Трампа. И в Нью-Йорке скорее всего будет также. Неужели вы откаже себе в удовольствии увидеть например Ниагарские водопады потому что гетто в другом конце штата хочет Клинтон? У нас округ даллас за клинтон, там же в большинстве гетто; а соседние округа которые побогаче, где средний и выше среднего класс проживает, те за трампа большинство. А вообще это конечно позорище для страны с такими кандидатами, и позорище для клинтон, которая в политике и на виду много лет, а идет почти вплотную с трампом. Страна еще никогда, наверное, не была такая разделенная. Наконец-то этот цирк закончится, хотя клоуны останутся 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:10 |
|
|
А кто тут утверждал, что Аоизона переметнулась к клинтонще? ага, щаззз! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): ... вы о чем???? Санта Роза, Окалуза, Ескамбия, Холмс, Лафайет, Бей!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 08 ноя 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Короче если 3 вест кост штата отдадут голос за Клинтон - трамп проиграет со всем его лидерством сейчас. скорее всего так и будет а вообще голосуют сейчас не за определенных кандидатов, а просто против того кто больше не нравится. Выбирают кучку поменьше 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:12 |
|
|
На Аляске живет 800 тыс, ничего не изменит последний штат голосующий. в Са 39 млн, еще 50 минут до закрытия полов, потом подсчитают и будет уже точно понятно кто выиграл Как интересно - СА демы и живут хорошо 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): цыфри меняются. не до конца еще все обработано. жарко станет к часу ночи..  Ой, той Аляски всего три голоса, вряд ли она что решит. результаты обработают окончательно .. не зависимо от Аляски к часу ночи. сейчас они не точны все же. В смысле еще не сфальсифицированы?  Мне достаточно тенденцци, мне уже даже исход не так важен. Я вижу, что Америка еще не потерянная страна. Значит будем жить!  Для меня если Трам выйграет она уже будет потерена. Эру Буша мы уже проходили. Одно радует все познается в сравнении. Выйграет он и страну окунут как при Буше на самое дно.. эта тема будет в архиве? можно будет припомнить кто на него молился. 
|
|
 |
|
 |
|