Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Мне вообще эта система выборов не вполне понятна. Почему считаются электорал вот, а не общее количество проголосовавших за одного или другого кандидата. Какие-то 270 электорал для победы, почему не 51% от общего количества проголосовавших? Как во всем мире остальном мире (в большинстве) голосуют
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Baylee писал(а): Бога молить уже поздно... Тем более зачастую он даёт не то, что нам хочется, а то, что лучше для нас. Так что we are going to get the government we deserve... Бог всегда дает выбор и в этот выбор не вмешивается. а получим то, что сами заслужили, это правда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 08 ноя 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Rachel писал(а): Мне вообще эта система выборов не вполне понятна. Почему считаются электорал вот, а не общее количество проголосовавших за одного или другого кандидата. Какие-то 270 электорал для победы, почему не 51% от общего количества проголосовавших? Как во всем мире остальном мире (в большинстве) голосуют Дурацкая система. Почему у Калифорнии больше всего votes? По числу жителей и че - их мнение более ценное? ЛОЛ Я тоже не пойму. Вот по территории например смотрю. Нью Мексико и Калифорния. Калифорния совсем ненамного больше. У Калифорнии 55 голосов, у Нью Мексико 5, дурдом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 19:54 |
|
|
Или вон Монтана. Большой штат, а всего 3 голоса.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:01 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Или вон Монтана. Большой штат, а всего 3 голоса. берется по числености населения в общем а не какой штат большой А почему не считается просто по всему населению по стране?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:10 |
|
|
До скольки не знаю, но вон сказали, что если Трамп проиграет Флориду, то остальное уже не имеет значения, можно спать идти :))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да расслабьтесь. И так понятно было чего будет. Готовиться что будет весь мир угорать над страной выбравшей лживую изворотливую тетку, делающую деньги на бла-бла-бла. Двуличие тут правит бал и это апофеоз или иллюстрация выборы данного индивидуума как представителя всей нации. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:21 |
|
|
Мне из Европы шлют сообщения. Думаю позор будет будь здоров. Сток маркет рухнет в трубу Цитата: Oh my god, I really hope trump is not gonna win
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:28 |
|
|
Vishnya писал(а): а до скольки голосование? по полуночи или раньше заканчивается? в час ночи узнаем. последний пул закроется на Аляске в час ночи..
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): женщина писал(а): Девчата, кто за ... Громко кричите: ПЕНСАКОЛА! ПЕНСАКОЛА! ПЕНСАКОЛА |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:30 |
|
|
Трамп выигрывает. Кинтонша проигрывает.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:30 |
|
|
Ну вот, в нашем штате победила Клинтон. Это при том, что подсчитали только Нью-Йорк сити и Албани. Но количество населения в Нью-Йорк сити таково, что их голоса решили за весь штат. Как и предсказывал Глеб.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Для истории засняла хэдкортерс в поддержку Клинтон: здание - развалюха, которое никто не хотел арендовать несколько лет. и что вам ети фото дают? причет тут они? вам так спокойнее  Я же написала- для истории этого позора в США.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:33 |
|
|
Open this site
Вложения: |

IMG_0084.PNG [ 254.5 КБ | Просмотров: 787 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 20:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Open this site Так все и сидим. Я еще когда его дала!
|
|
 |
|
 |
|