|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Artemida писал(а): Трамп взял Кентакки и Индиану, Клинтонша - Вермонт. http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp А как так быстро подсчитали? день-то еще не закончился. у меня версия, что там почти никто не проголосовал за Клинтон из тех кого уже подсчитали, то есть очевидно, что она не выиграет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Трамп взял Кентакки и Индиану http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp похоже, что Флориду и Джорджию тоже
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой босс с семейством за Х, не положено откровенничать, но ляпнул, он один в семье поднимал, жена дома повариха, и дети, заодно слил сео слова, если Х выиграет, сбегу со страны, он несколько мил в год делает. Проголосовали с мужем с утра, еду на работу, у дядьки на траке Ирак лэйбл и за Трампа. Подумала, нет, Х выиграет и еще в пять войнушек ввяжется, не мечтай. А вообще, если я делаю свои четверть миллиона в год, почему мой голос считается также как и того безработного, сидящего на шее государства и живущего на мои налоги? Несправедливо, я вкалываю, приехала в эту страну, училась ночами, а ни к чему не стремящиеся люди, которых большинство, решают кто правит, и сколько с меня по максимуму срезать.  должно быть если делаю много, значит мозги варят и если мне хорошо, то и тому парикмахеру которому сотню чаевые оставляю и всем остальным, то и мой голос должен равняться 10 соразмерно доходу. Ох щас заведуться некоторые 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:30 |
|
|
Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Трамп взял Кентакки и Индиану http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp похоже, что Флориду и Джорджию тоже Во Флориде, Джорджии, Вирджинии и Нью Хемпшире он пока лидирует.
Вложения: |

IMG_20161108_193038.jpg [ 267.35 КБ | Просмотров: 645 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Leno4ka писал(а): Artemida писал(а): Трамп взял Кентакки и Индиану http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp похоже, что Флориду и Джорджию тоже да еще рано думать. Там Флорида на карте с красной на синюю изменилась, а потом снова на красную. В общем, еще считают. Там всего-то 7 вечера. Так что времени еще вагон. Пока я писала, Флорида изменилась на синюю.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:34 |
|
|
Западная Вирджиния красная.
Результаты меняются каждые несколько минут!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:37 |
|
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): люди кто в Волмартах работает по 8 часов, или в фаст фудах, когда им голосовать?
господи, у нас например голосовать можно быть дней 7 перед сегодня, а уж по почте - вообще долго У нас избирательные участки были открыты в 6 утра, и закроются в 9 вечера. Достаточно времени чтобы проголосовать или перед работой, или после работы. Особенно тем, кто работает парт-тайм.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:39 |
|
|
Только-только зашла домой, включила тв - Флорида на красную сменилась? А в южаой Каролине тоже нос к носу идут.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчата, кто за Трампа , пожалуйста, молитесь! Я извиняюсь за такую сентиментальность, но старуха сказала, что не собирается менять политику Чебурашки
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:43 |
|
|
Нью Хемпшир из розового стал голубым.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Девчата, кто за Трампа , пожалуйста, молитесь! Я извиняюсь за такую сентиментальность, но старуха сказала, что не собирается менять политику Чебурашки да молитесь за сатану 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Vishnya писал(а): Artemida писал(а): Трамп взял Кентакки и Индиану, Клинтонша - Вермонт. http://www.msn.com/en-us/news/politics?ocid=iehp А как так быстро подсчитали? день-то еще не закончился. Я думаю, потому что большой отрыв, т.е. уже не изменится радикально.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы решили банить штаты, которые за Клинтон ( не поедем туда в отпуск) 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, с Флоридой будет интересно. То так, то этак, настоящие гонки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|