|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрю по знакомым, друзьям и кто,что постит на фейсбуке. Только двое за Хилари, одна гей, другая латино. Остальные за Трампа активно. Не скажу, что все попадают под рабочую категорию. Кто как... Я проголосовала. Надеюсь,что Трамп победит, но вряд ли электоратный голос не даст ему. А вот популярный голос скорее всего возьмет.
Скорее бы уже закончилось. Народ нервный.
У меня много Латино друзей, они активно за Трампа. Так,что бред что Латино все против. Правда мои друзья на нормальных работах и с образованием. Никто подачек не ждет, и не сидит на гос шее..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мы тоже проголосовали за нее, все соседи и друзья за нее, я уже приводила мою статистику, 15 человек(соседи, друзья не считая их других родственников, кто наверняка также голосует) все за нее. Все опрошенные-обеспеченные с весьма приличным доходом в крупных компаниях,в гос. структурах, со своим бизнесом, одна пара из Голивуда(она певица, у него бизнес),все имеют недвижимость и не одну..За Трампа знаю двоих, один аген по недвижимости, другая пенсионер, но с хорошей пенсией. Так что из 17 опрошенных 15 против Трмпа. Много людей голосуют,никогда не было таких очередей,ситема голосования не ригед, как ее пытаются здесь представить сторонники Трампа,делают они это потому что знают, что он не выиграет эти выборы.
LOL нашли кого привести в пример. Конечно Голливуд за Хитлери. Кто им еще наркотики легальными сделает, не Трамп же :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Strawberry писал(а): annv1 писал(а): Меня почему то "богатозажиточный" район - квартиры с 8 секцией слегка с толку сбил. Эти два обычно не совместимы. Согласна, какая-то несостыковка  Ну так это идея Обамы разбавлять и оппортунити им дать. Пока что не повсеместно и даже можно отстоять против. наш нейборхуд отстоял против. Но у нас несколько уникальный район. Не самый супер пупер. но здесь люди действительно влияют, причем никаких НОА нет, только коммьюнити собрания. Климакстонша введет это законодательно и все - писец. это же не только неприятное соседство и падение цены на собственность. Я не знаю про "бахатые квартиры", но вот меня еще интересует проперти такс на дома. Он у нас и так нехилый, так сказать оплачиваем право жить в хорошем нейборхуде. наедут секшионисты - кто их налоги оплачивать будет? Явно на владельцев раскидают. Т.е. еще будем доплачивать за то, что нейборуд даун пойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Коллега стала приходить на работу расстроенная. 20 лет жила в спокойном, обычном районе, правит мортгидж, и вдруг ей в соседний дом заселилась толпа, тусуются все время и громкая музыка далеко заполночь. Она к проф экзамену готовится, дома в собственной спальне, не в квартире, а в доме, от грохота музыки сосредоточиться не может. Не склонная к конфликтам, вызывает теперь полицию, и получает в ответ проколотые шины. Оказалось, что 8 секцию у них размещать начали. Она в глубоком шоке с мыслями, куда переезжать из этого бардака. Девочка чернокожая, спокойная, умная, совершенно не умеет конфликтовать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:04 |
|
|
[quote="Moon17"] Дочь и жена Трампа символически проголосовали за Клинтон https://www.yahoo.com/style/subtle-mess ... 07248.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
annv1 писал(а): Коллега стала приходить на работу расстроенная. 20 лет жила в спокойном, обычном районе, правит мортгидж, и вдруг ей в соседний дом заселилась толпа, тусуются все время и громкая музыка далеко заполночь. Она к проф экзамену готовится, дома в собственной спальне, не в квартире, а в доме, от грохота музыки сосредоточиться не может. Не склонная к конфликтам, вызывает теперь полицию, и получает в ответ проколотые шины. Оказалось, что 8 секцию у них размещать начали. Она в глубоком шоке с мыслями, куда переезжать из этого бардака. Девочка чернокожая, спокойная, умная, совершенно не умеет конфликтовать. если введут как обязаловку, всем будет туши свет. Лендлорды не смогут отказаться (будут приравнивать к дискриминации). лендлорды конечно имеют лазейку, не обязательно же причину выдвигать, всегда можно придумать другую, как это и сейчас делается. Но могут ввести какой-нибудь жребий еще в качестве обязаловки. А хуже всего, если штат начнет под это дело дома в богатых нейборхудах покупать. если купили - поселят, кого захотят и ничего не сделаешь. Пока что сдерживает финансовый фактор. За те же деньги вместо дома в нашем к примеру районе можно купить два или даже три в других районах поплоше. А фонд не резиновый. Если же сделают разнарядку и обязаловку, будут покупать за любые деньги, ибо план надо выполнить. Сначала вейтинг листы вырастут, потом налоги повысят опять, чтобы было на что бедным дворцы покупать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Moon17 писал(а): Artemida писал(а): Ну так это идея Обамы разбавлять и оппортунити им дать. "им" ето кому конкретно,кто "они"? которые "лесс форчун"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:15 |
|
|
У нас вот например построили в среднем районе апартмент комплекс для секшн 8. Ну очень приличные новые апартменты. С бассейном, детской площадкой, рядом с парком. За два года в шитхол превратили и полицейсая патрульная машина там теперь постоянно дежурит. Окрестные жители потихоньку сваливают.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Дочь и жена Трампа символически проголосовали за Клинтон https://www.yahoo.com/style/subtle-mess ... 07248.html У меня 15 лет назад было очень похожее на Иванкино пальто, белое, это оказывается я за Киллари символически каждую осень и и весну голосовала  Теперь Трампам то не одень, это не одень - найдут че из одежды за уши притянуть и радоваться будут 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:16 |
|
|
С одной стороны их и кучковать и локализовать получается нельзя, с другой - расселять по хорошим нейборхудам - убивать эти нейборхуды. где золотая середина?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Moon17 писал(а): Дочь и жена Трампа символически проголосовали за Клинтон https://www.yahoo.com/style/subtle-mess ... 07248.html Помнится где-то там на дебатах или где еще была тема про платья Хиллари и Меланьи и их цвет и из вашего лагеря прозвучало, что это дело Хиллари что одеть и ничаго тут придумывать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:20 |
|
|
Artemida писал(а): С одной стороны их и кучковать и локализовать получается нельзя, с другой - расселять по хорошим нейборхудам - убивать эти нейборхуды. где золотая середина? Скучкуются они сами. А потом кричат про расизм, что им дома в приличных районах не хотят продавать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:47 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Artemida писал(а): С одной стороны их и кучковать и локализовать получается нельзя, с другой - расселять по хорошим нейборхудам - убивать эти нейборхуды. где золотая середина? Скучкуются они сами. А потом кричат про расизм, что им дома в приличных районах не хотят продавать. у многих есть основание так кричать А на себя они посмотреть не желают? Если не сабя лично, то на своих "братьев"? Уважение общества не спущенными штанами завоевывается.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже давным давно ясно, что сгоняние бедных людей в одно место только замедляет их интеграцию и усугубляет проблемы. Я первоначально в Германии жила возле высотки - социального жилья, где жили русские переселенцы. A true cesspool. Самый неблагополучный район. Срачки-драчки, полиция приезжала постоянно. Многие живут на социальное пособие или работают на низкооплачиваемых работах, все в депрессии, немецкий не учат (или не получается, у всех таланты разные). Так что не надо песен, что это удел черных или Латино.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 16:01 |
|
|
Что я придумываю? Что Меланья и дочь Трампа в белом явились на выборы?Вы ссылочку смотрели?Вы читали что символизирует белая одежда в политике для американок? У Трампа научились отрицать очевидное? Трамп:" Мидиа изображает меня так плохо!! Ведущий дебатов:"Как они это делают, господин Трамп?" Трамп: " Они берут все то, что я говорил и делал и показывают это по ТВ!" https://www.yahoo.com/style/subtle-mess ... 07248.html Помнится где-то там на дебатах или где еще была тема про платья Хиллари и Меланьи и их цвет и из вашего лагеря прозвучало, что это дело Хиллари что одеть и ничаго тут придумывать.
|
|
 |
|
 |
|