|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:55 |
|
|
Война писал(а): Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США  Все в разы интереснее, поверьте!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Matryoshka писал(а): Война писал(а): Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США  Все в разы интереснее, поверьте!!! Ну расскажите, не стесняйтесь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Matryoshka писал(а): Война писал(а): Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США  Все в разы интереснее, поверьте!!! Ну расскажите, не стесняйтесь!  я думаю, что рассказа не будет. Просто поверьте 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 17:40 |
|
|
CodyZamora писал(а): .... ну я вернулась, потому что мне тут лучше. Касательно автора - она сама должна решать возвращаться ей или оставаться. Если считает, что надо оставаться, значит ей дома хуже. И тут наша задача не отговаривать, а помочь кто чем может. А вернуться она сможет в любой момент, если захочет. Пусть пробует в Америке, не получится, будет хуже, вернется. я думаю, если бы автор производила впечатление адекватно оценивающей ситуацию, ей бы никто не посоветовал вернуться. Но уже десятки страниц она про туфли, про то, что ее наказали, что муж должен, потому что обещал. Поэтому видя такой менталитет, девы по доброте душевной и советуют вернуться. Ведь те, кто остались, многие пополнили ряды америконенавситниц. Именно потому что пришлось прогрызаться, но не у всех получилось достичь желаемого. Зачем это нужно? Оставаться, не рассчитав свои силы, в надежде получить американскую мечту и оказаться у разбитого корыта. Сейчас прошел только год, автора еще помнят на работе, знакомые, могут устроить (я так себе вижу это, возможно я ошибаюсь). Связи еще остались, репутация. А потом уже многое порушится, забудут. И ребенка возвращать будет сложнее по-моему...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): forgetmenot писал(а): свит скорее всего они просто не пишут .забыли про этот форум я одна торчу и еще парочка:) только на моей памяти много вернувшихся очень жаль автора на моей памяти только трое, кто потом не вернулся сюда. в любом случае это такой мизир по сравнению с теми кто остается. Я в реале ни одну незнаю кто бы вернулся хотя у были плачевные ситуации похлеще чем у автора. Все сейчас устроились боле мене хорошо. Кто то выучился, кто то замуж вышел, кто то просто в магазине работает и нормально. В России намного тяжелее выжить даже с профессией, нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне. Это же не американки еду в Россию замуж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 17:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша это прям вот что навскидку и те кто тут пишет а большинство не дает о себе знать я не к тому что надо ей возвращаться она же сама как я поняла не хочет но зачем ей такие сложности я не знаю очень жалко ее почему-то..как представлю настоящее и будущее. хотя говорят что потом все будет хорошо..  я имела в виду тебя, кодю и орбит. истории остальных девочек не знаю. единственное, если я не ошибаюсь лобан вернулась с мужчиной, это другое. не знаю как у орбит, но по большому счету жизнь не сложилась там, дома за эти годы ни у тебя ни у коди. плиз только не обижайся на то, что я сказала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 ноя 2016, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 17:57 |
|
|
Matryoshka писал(а): Война писал(а): Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США  Все в разы интереснее, поверьте!!! Че, прям в ООН написали сразу?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
От характера еще зависит. Вон та же незабудка - постит шикарные фото из Осло и тут же искренне удивляется, как это ее септра чувствуе там себя как дома и в Росстю ее не тянет. Сама бы незабудка и там бы не прижилась, и пожалуй нигде.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 17:59 |
|
|
Kailey писал(а): Matryoshka писал(а): Война писал(а): Значит приходит Матрешка в "органы" а ей и говорят- написала нам на вас Наташка Иванова из США  Все в разы интереснее, поверьте!!! Че, прям в ООН написали сразу? И в лигу сексуальных меньшинств. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 18:02 |
|
|
fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша
Выделенных не помню. Кто это?  Лимоша - это психолуг-лагапед, не знала, что она в Америке жила. Фортуна - из Киргизии? Тоже вернулась?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 18:31 |
|
|
Извиняюсь за праздное любопытствоа - дама из Киргизии вернулась в Киргизию?? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 18:31 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша
Выделенных не помню. Кто это?  Лимоша - это психолуг-лагапед, не знала, что она в Америке жила. Фортуна - из Киргизии? Тоже вернулась? не жила лагопед здесь.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): forgetmenot писал(а): коди. я. саншайн. лобан. фортуна. орбит. лимоша
Выделенных не помню. Кто это?  Лимоша - это психолуг-лагапед, не знала, что она в Америке жила. Фортуна - из Киргизии? Тоже вернулась? Фортуна получила гражданство США, и собирает бумаги на воссоединение со своей дочерью и внуками.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Лимоша - это психолуг-лагапед, не знала, что она в Америке жила. Фортуна - из Киргизии? Тоже вернулась? не жила лагопед здесь. Во-во, лагапет тут не жила, а фортуна взад не собиралась. Она вроде о Калифорнии мечтала... Да это, наверное, другая фортуна и не про лагапеда речь, конечно. А вообще, я только парочку знаю, кто сам хотел уехать и уехал, и то всех подробностей знать не могу. А большинство уезжающих обратно, уезжает если с мужем не заладилось, а самой тут пробиваться неохота.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе! Добавлено: 08 ноя 2016, 19:32 |
|
|
Alina76 писал(а): fatcat писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): Лимоша - это психолуг-лагапед, не знала, что она в Америке жила. Фортуна - из Киргизии? Тоже вернулась? не жила лагопед здесь. Во-во, лагапет тут не жила, а фортуна взад не собиралась. Она вроде о Калифорнии мечтала... Да это, наверное, другая фортуна и не про лагапеда речь, конечно. А вообще, я только парочку знаю, кто сам хотел уехать и уехал, и то всех подробностей знать не могу. А большинство уезжающих обратно, уезжает если с мужем не заладилось, а самой тут пробиваться неохота. ну так и я говорю, только троих знаю кто вернулся. все остаются и выкарабкиваются.
|
|
 |
|
 |
|