|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти мужчину) Наверное планка низкая, или ноги длинные. Конечно, во внешности дело и в характере, если не можете поменять внешность, то меняйте характер и тогда и вас тоже будут трахать на регулярной основе как тех толстых дам))) Я обращала внимание, ТАКИЕ претензии, а фото того, чьи претензии посмотришь и все становится на свои места))) Ой  сорри. Я сама мужиков трахаю, а не они меня, когда мне удобно и как, с этим проблем нет. Полюбить никого не могу. Может, у Вас планка низкая? 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
[quote="Alina76] не поняла, у вас один вес был и в 13 лет и сейчас???[/quote] Да. Даже после родов не изменился , было +3 кило , быстро ушли. Так и рост тот же. Ничего странного
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:12 |
|
|
Подскажите как снизить планку? Очень надо!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:17 |
|
|
1308 писал(а): Конечно, во внешности дело и в характере, если не можете поменять внешность, то меняйте характер и тогда и вас тоже будут трахать на регулярной основе как тех толстых дам))) Какой характер вы имеете ввиду ? Я без подколов. Вчера только размышляла об этом и спросила мужа . Он говорит , если женщина - красивая , то может себе позволить иметь скверный характер , все равно найдется масса мужиков . А если женщину бог обделил красотой, то только хороший характер ей в помощь. Мы разговаривали о середнячках , понятно что на бабле можно всегда выехать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): [quote="Alina76] не поняла, у вас один вес был и в 13 лет и сейчас???[/quote] Да. Даже после родов не изменился , было +3 кило , быстро ушли. Так и рост тот же. Ничего странного[/quote][/quote][/quote] Ну значит вы в детстве были полной, а сейчас стали стройной. После 13 лет вроде ещё активно ростут, нет разве?
Последний раз редактировалось Alina76 08 ноя 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:21 |
|
|
Надо уметь дружить с мужчинами. Не устраивать драму из ничего. Не навязываться. Быть интересной самой по себе. Список можно продолжить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Расскажи на какой мне поменять свой характер что бы меня все трахали! Только с утра отказала одному, кстати моложе меня на 5 лет. Он мне в отместку написал что бы игралась я только с собой всю свою оставшуюся жизнь.  Бетичка, а разве в траханье счастье?
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:22 |
|
|
Это было к вопросу о характере
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Надо уметь дружить с мужчинами. Не устраивать драму из ничего. Не навязываться. Быть интересной самой по себе. Список можно продолжить. про дружить, я не знаю, а вот выделенное - самое главное.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Ну значит вы в детстве были полной, а сейчас стали стройной. После 13 лет вроде ещё активно ростут, нет разве? Мне кажется девочки растут до наступления месячных. Это 11- 15 лет. У меня рост 169 с 12 лет . так и не дотянула до 170
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:31 |
|
|
Helenni писал(а): Неплохо, и рассуждать можно часами на эту тему. Но не забывайте, мы хоть и люди, но в первую очередь животные, и один из показателей жизненного успеха - наличие соответствующего партнера. А партнеров выбираем по запаху и внешнему виду, можно не спорить - доказано (отношения только по расчету не обсуждаем сейчас). Потому можно копья ломать сколько угодно, природу НЕ изменишь и не обманешь. О чем я? Вот: "Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать. Тогда дал он каждой $5000, дабы посмостреть как каждая ими распорядится. Первая на все деньги купила себе дорогие одежды и украшения, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!" Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка". Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза больше и отнесла их муэику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале. Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и женился на той, у которой грудь была больше :-)" Я бы еще добавила - или на той, которая была моложе. И те, кто более привлекателен для противоположного пола в силу внешности и/или возраста, всегда будут чувствовать свое превосходство. Ну, разве что научатся вежливо это скрывать )) У меня Фсе.  ну да сказка о Царе Салтане  я б для батюшки Царя родила богатыря
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я сама мужиков трахаю, а не они меня, когда мне удобно и как, с этим проблем нет. Полюбить никого не могу. Может, у Вас планка низкая?  Ай ай! Сама трахает, выбрать не из кого, трахают других, вот у вас жизнь интересная. А у меня учеба, учеба, учеба, семья, семья, форум((( А планка...хм, может и низкая. Но меня устраивает, это ведь самое главное. Муж у меня ( для меня) идеальный : характер, внешность,профессия. За 6 лет проживания вместе изо дня в день ни разу не было ( ни при каких обстоятельствах), чтобы он меня подвел. Даже в моменты, когда вина моя, но он видит, что расстроена, всегда обнимет, скажет, что все хорошо. Мне ТАКОГО уровня комфорта и уюта даже родители не давали. А как он любит ребенка. Хочу рожать такому еще трех)) Он замечательный папа. Такой вот у он у меня... низкоплановый. Но это будни тех, кого трахают...Кому такое надо, то ли дело, балет, туфельки, сальса-шмальса...
Последний раз редактировалось 1308 08 ноя 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:32 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Расскажи на какой мне поменять свой характер что бы меня все трахали! Только с утра отказала одному, кстати моложе меня на 5 лет. Он мне в отместку написал что бы игралась я только с собой всю свою оставшуюся жизнь.  Бетичка, а разве в траханье счастье? 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Расскажи на какой мне поменять свой характер что бы меня все трахали! Только с утра отказала одному, кстати моложе меня на 5 лет. Он мне в отместку написал что бы игралась я только с собой всю свою оставшуюся жизнь.  Бетичка, а разве в траханье счастье? Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе! Вот! Скажи что надо сделать?!  Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну ты же написала: поменяйте характер и вас будут трахать на регулярной основе! Вот! Скажи что надо сделать?!  Заодно как планку опустить?! Надо бы отдаться парочке мужчин для дела.  Та мне кажется траханья у тебя достаточно))) Притворяешься, что мало. Ты добрая Планку не надо опускать! Ни в коем случае, я такого не советовала. Я советовала или ноги вытягивать или характер менять.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Право на жир Добавлено: 08 ноя 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Расскажи на какой мне поменять свой характер что бы меня все трахали! Только с утра отказала одному, кстати моложе меня на 5 лет. Он мне в отместку написал что бы игралась я только с собой всю свою оставшуюся жизнь.  Бетичка, а разве в траханье счастье? Сижу на руках. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|