Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Право на жир
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

актуально для форума и форумских "феминисток" которые вроде как феминистки, но сантиметры и килограммы считают :b_wink

сама я тоже толстых не люблю :c_laugh увы, подверженна навязыванию стандарта подтянутого тела.

https://snob.ru/profile/27133/blog/116116

Цитата:
А сейчас будет жестко. Я ненавижу это в женщинах. Я искренне считаю, что все эти проблемы с эталонами красоты от лукавого. Это просто низменное желание превосходства. Доминирование одного ярлыка над другим. Меня выбешивает, когда женщина говорит, что её стройные худые ноги красивей и лучше, чем полные ляжки сидящей напротив девушки. Что есть «уродская отвисшая грудь», есть «тощий зад», «бедра бегемотихи», «ноги-спички» и так далее. Сотни ужасных определений и характеристик женского тела.

И это женщины говорят друг о друге. Не мужчины! Хотя именно у мужчин есть оправдание оценочного критерия, поскольку есть естественное сексуальное возбуждение к одному или к другому. Одному нравится большая грудь, а второму поменьше. Одному хорошо, когда есть «что потрогать», другому подавай «худышку». Это нормально. И это в мужском мире не означает, что та с «сиськами и задницей» – уродина, а стройная – красавица. Это означает: «Я бы лучше вот с этой, а не с другой».

Мужчины проще устроены по отношению к женскому телу. Мы непредвзяты изначально. Нам нужны не столько формы тела, сколько сам факт того, чтобы в нём оказаться. Внутри. Механически. Все остальное бонусы.

Поэтому, на мой взгляд, это именно женщины тиражируют эталоны красоты и загоняют свою внешность в рамки «нормальности». И всё это ради только одной цели: иметь возможность заявлять: «Мои худые ноги лучше, чем твои толстые».

У меня меньше жира, чем у тебя. И всё. Я лучше. Я красивей. Я уверенней в себе. У меня будет больше самцов. Смотрите на мою накаченную задницу. Там нет целлюлита. Выберите меня, а не этих уродин с дряблыми ляжками.

Женщины сами лишили себя права на жир ради того, чтобы отсутствием этого жира доминировать над остальными.

И это нормально. Когда-то мы, человечество, били друг друга палками и жили в пещерах. Но ничего, потом смогли образовать государства и даже развились до полетов в космос и расшифровки генома. Тут примерно та же история. Превосходство по внешним признакам: толстые ляжки/худые ляжки – это примитив. Начальный уровень. Самый доступный и простейший способ. Никаких тебе харизм, индивидуальностей, чувств стиля, сравнения карьер, доброты и тому подобного.

Я лучше, чем она, ведь у меня грудь не отвисшие лимончики, а торчащие апельсинчики. И всё. Королева стаи. Мужики – в очередь.

Заголовок сообщения: Re: Право на жир
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Женщина – это не только её тело, размер груди и количество лишнего жира. Это куда больше и глубже. Это характер, это харизма, это, наконец, душа, пусть и каждый понимает под этим что-то свое. Это карьера, материнство, семья. Её увлечения и её желания. Сотни факторов. Сотни впечатлений.

Каждая женщина способна вызвать разность чувств, а не только примитивное сравнение с эталонами женской красоты. Раскрыть в себе что-то большее, чем «фактор куклы». Внешность – это лишь «одно из», а не конечный вердикт.

Нет никакой разницы, толстая или нет. Тощая попа или большие бедра. Высокая или низкая. Это все должно вплетаться в единый образ, с которым комфортно жить внутри себя и строить взаимоотношения с внешним миром.

Так это выглядит в идеале. Спокойная и уверенная в своей внешности женщина. Раскрывающая себя не только визуально, но и внутренне. Умеющая отстаивать право на свой внешний вид, стиль и манеру поведения. Всегда видящая в себе нечто больше, чем просто женское тело.

И не пытающаяся сравнить себя с другой. Умеющая не унижать других женщин, а, наоборот, уважать их выбор.

Неплохо бы когда-нибудь прийти к такому, да?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если главным аргументом будет, что полные это опасно для здоровья, то справедливости ради, посмотрите кто открывает темы о здоровье, как раз худенькие, не помню темы полных дам, может и есть, но в разы реже.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я вас умоляю! Не будет жира - найдут другие эталоны бабы. Во времена моей молодости в университете и в НИИ жирных не было вообще. ну так самый презрительный комментарий при обсуждении других баб был - она не умеет одеваться. :c_laugh это при том, что мужики вообще редко запоминают, как женщина одета. :c_laugh Про харизму и общий образ совершенно верно. все время от времени задаются вопросом, чего это такой шикарный мужик на такой-никакой вороне женился. :c_laugh Я опять же в студенчестве в народном театре была. у нас там не то что жирных, просто средней внешности не было, все красавицы. И вот приехала к одному нашему студенту сестра на Новый год, а он ее в нашу капанию привел. Она внешне была вообще никакая. А наши мальчики вдруг завели вокруг нее хоровод. Более того - половина их потащилась на следующий день ее провожать в аэропорт. 1-го января! Прикиньте? Мы все девки были просто в акуе и спрашивали - а что это было? И внятного ответа не получили. Один только сказал -ну это может как среди сладостей селедки захотелось. Но мне кажется это он нам дабы пилюлю сдобрить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
если главным аргументом будет, что полные это опасно для здоровья, то справедливости ради, посмотрите кто открывает темы о здоровье, как раз худенькие, не помню темы полных дам, может и есть, но в разы реже.

Men find thinner women attractive because they associate their body shape with youth, fertility and a lower risk of disease, according to a new study by the University of Aberdeen. Participants were shown images of women with different levels of body fatness and asked to order them by attractiveness

Read more: http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... r-females-

Худоба ( здоровая) связана с фертильностью, большие груди - выкормить потомство, длинные ноги- убежит от опасности. Все завязано на эволюции, предпочтения не появились вчера или сегодня, это уже на уровне ген.

Что касается полных ли, худых ли, если женщине удобно в своем теле - то хорошо для нее. Мне все равно. Я одна из тех, кому важней черты лица, чем фигура. За исключением, когда очень большие целлюлитные ляжки в шортах впереди меня, очень некрасиво. А так меня не раздражают ни худые, ни полные, ни геи, ни коммунисты, ни даже демократы. Меня раздражает чавкающие. Гады.

Как женщины про женщин, это, конечно, отвратительно. Поэтому стараюсь от теток подальше. Посмотрите на женские коллективы, бррррр.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще о длине ног :
"Leg length is a good indicator of childhood nutrition in women because their legs stop growing once they reach puberty. So if a woman has long legs it suggests she grew up in a good environment and that has a positive effect on fertility.

"The effect in men is more subtle, because their legs continue to grow beyond puberty," he said.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 10:59 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):

Справедливости ради проблемы со здоровьем могут быть и у полных и у худых. От этого никто не застрахован, даже те, кто придерживаются золотой середины :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:02 
Богиня
Богиня

жир не жир но я когда прибавляю то я сама себе не нравлюсь. вот сейчас 3 кг и уже ужас. к зиме чтоль есть стала больше. и все от еды . спорт спортом но когда ем все что не приколочено то спорт не помогает

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:02 
Artemida писал(а):
Ой, я вас умоляю! Не будет жира - найдут другие эталоны бабы. Во времена моей молодости в университете и в НИИ жирных не было вообще. ну так самый презрительный комментарий при обсуждении других баб был - она не умеет одеваться. :c_laugh это при том, что мужики вообще редко запоминают, как женщина одета. :c_laugh Про харизму и общий образ совершенно верно. все время от времени задаются вопросом, чего это такой шикарный мужик на такой-никакой вороне женился. :c_laugh Я опять же в студенчестве в народном театре была. у нас там не то что жирных, просто средней внешности не было, все красавицы. И вот приехала к одному нашему студенту сестра на Новый год, а он ее в нашу капанию привел. Она внешне была вообще никакая. А наши мальчики вдруг завели вокруг нее хоровод. Более того - половина их потащилась на следующий день ее провожать в аэропорт. 1-го января! Прикиньте? Мы все девки были просто в акуе и спрашивали - а что это было? И внятного ответа не получили. Один только сказал -ну это может как среди сладостей селедки захотелось. Но мне кажется это он нам дабы пилюлю сдобрить. :c_laugh

Свежатинки захотелось. Паре мужиков захотелось остальные подтянулись.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Eugenia писал(а):

Справедливости ради проблемы со здоровьем могут быть и у полных и у худых. От этого никто не застрахован, даже те, кто придерживаются золотой середины :f_eyebrows

конечно, :m_yes но первое о полных всегда (кроме красоты) что будет нездорова. но я про просто полных, а не те, которые явно уже вне всяких разумных границ и там уже действительно болезни приобретенные или врождение и тп

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):

Свежатинки захотелось. Паре мужиков захотелось остальные подтянулись.

тоже верно и в пику своим могло быть и в тоже время она могла быть не глупее красавиц и при этом компанейская комфортная , без груза ответственности быть красавицей))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да бывали у нас люди со стороны все время в компании. ну никогда такого поворота не было. Потому и запомнилось, что какое-то поголовное помешательство. Кто-то потом к ней в Грузию даже летал. но ничего не сложилось. Интересно, как она среди грузин выживала? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
тоже верно и в пику своим могло быть и в тоже время она могла быть не глупее красавиц и при этом компанейская комфортная , без груза ответственности быть красавицей))
Мы все были очень умные, эрудированные студентки, с разнообразными интересами и с разных факультетов. Очень компанейские и груза у нас не было, ибо в красоте мы были примерно равны. :c_laugh мальчики у нас кстати были средние, но тоже студенческая элита не в смысле мажоров, а в смысле талантов.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Цитата:
Женщина – это не только её тело, размер груди и количество лишнего жира. Это куда больше и глубже. Это характер, это харизма, это, наконец, душа, пусть и каждый понимает под этим что-то свое. Это карьера, материнство, семья. Её увлечения и её желания. Сотни факторов. Сотни впечатлений.

Каждая женщина способна вызвать разность чувств, а не только примитивное сравнение с эталонами женской красоты. Раскрыть в себе что-то большее, чем «фактор куклы». Внешность – это лишь «одно из», а не конечный вердикт.

Нет никакой разницы, толстая или нет. Тощая попа или большие бедра. Высокая или низкая. Это все должно вплетаться в единый образ, с которым комфортно жить внутри себя и строить взаимоотношения с внешним миром.

Так это выглядит в идеале. Спокойная и уверенная в своей внешности женщина. Раскрывающая себя не только визуально, но и внутренне. Умеющая отстаивать право на свой внешний вид, стиль и манеру поведения. Всегда видящая в себе нечто больше, чем просто женское тело.

И не пытающаяся сравнить себя с другой. Умеющая не унижать других женщин, а, наоборот, уважать их выбор.

Неплохо бы когда-нибудь прийти к такому, да?

Неплохо, и рассуждать можно часами на эту тему. Но не забывайте, мы хоть и люди, но в первую очередь животные, и один из показателей жизненного успеха - наличие соответствующего партнера.
А партнеров выбираем по запаху и внешнему виду
, можно не спорить - доказано (отношения только по расчету не обсуждаем сейчас).
Потому можно копья ломать сколько угодно, природу НЕ изменишь и не обманешь.
О чем я? Вот:

"Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой $5000, дабы посмостреть
как каждая ими распорядится.

Первая на все деньги купила себе дорогие одежды и украшения, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!"

Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".

Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и отнесла их муэику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.

Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и женился на той, у которой
грудь была больше :-)"

Я бы еще добавила - или на той, которая была моложе. И те, кто более привлекателен для противоположного пола в силу внешности и/или возраста, всегда будут чувствовать свое превосходство. Ну, разве что научатся вежливо это скрывать ))

У меня Фсе. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно по внешности выбирают, уже нет. Сколько вокруг полных не следящих за собои, в трениках, без грамма косметики баб вокруг, с мужиками. Оглянитесь вокруг. И мужики очень даже ничего, а бабы с ними рядом, я молчу называется. И ничего, трахают таких, и живут с ними. Хотя там наверное мужики такие, что таким только таких и трахать. А то тут и умница, и красавица, и спорт, и балет, и работа, и косметика, и новые туфли, и т.д, а клеится всякое фуфло на палочке, которое разве что тоже вые*ть на один-два раза и пшел вон, следующий. Так что, не во внешности дело абсолютно.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно