Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

clinton.jpg [ 195.36 КБ | Просмотров: 1086 ]
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 08:55 |
|
|
Только что проголосовали с мужем, документы не спрашивали, только попросили сказать адрес и фамилию.
Зашла в будку, там было четко написано, как именно отмечать кандидата .Очень аккуратно все сделала, чтобы не придрались.
За Трампа мы само собой. Николь не переубедила меня ), как тут ни старалась )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 08:56 |
|
|
Альтея писал(а): suslik писал(а): пля... вышла из дому... поджидает волонтир от демов. с напоминанием что надо голосовать.... во как. ну так и надо было сказать, что вы бежите рысью голосовать против Клинтон А где вы живете? в сев. каррлине. не, я только на форуме могу хамить, в жизни я в белой шубе. девушка очень вежливая попалась, даже адрес дала. как тут хамить? как день начнешь, так и пойдет дальше.
Последний раз редактировалось suslik 08 ноя 2016, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пишите какой штат и как обстановка на участках.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Альтея писал(а): suslik писал(а): пля... вышла из дому... поджидает волонтир от демов. с напоминанием что надо голосовать.... во как. ну так и надо было сказать, что вы бежите рысью голосовать против Клинтон А где вы живете? в сев. каррлине. не, я только на форуме могу хамить, в жизни я в белой шубе. девушка очень вежливая попалась, даже адрес дала. как тут хамить? как день начнешь, так и пойдет дальше. а причем тут хамить?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:04 |
|
|
У нас к счастью все было как надо без ID не разрешали голосовать и попросили сразу его приготовить. Голосование было бюллетень или машина т.е. спрашивали что предпочтительнее. Мы выбрали первое. Была приятно удивлена что все кандидаты в местную власть-все республиканцы 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчат, я понимаю, что система нечестная, я понимаю, что все в глубине душе понимают, что старуху назначат, но вот объясните мне, ведь мы видели по телеку "армию поддержки " Трампа, которая была в каждом штате где он делал ралли, как эту тысячную толпу можно будет игнорировать. У нас в Вирдинии он был два дня назад и его ралли было поздней ночью( была задержка и люди ждали его холодной ночью три часа) и его встречала многотысячная толпа( реально!!!! ) и это в элитном, дорогом городе ДС ! Как это можно игнорировать!!!! Как старуху, которая не могла собрать полные залы , а ее вице собрал 8 человек во Флориде, вот объясните мне ???
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:08 |
|
|
Альтея писал(а): suslik писал(а): Альтея писал(а): suslik писал(а): пля... вышла из дому... поджидает волонтир от демов. с напоминанием что надо голосовать.... во как. ну так и надо было сказать, что вы бежите рысью голосовать против Клинтон А где вы живете? в сев. каррлине. не, я только на форуме могу хамить, в жизни я в белой шубе. девушка очень вежливая попалась, даже адрес дала. как тут хамить? как день начнешь, так и пойдет дальше. а причем тут хамить? ну, ладно, пусть не хамство, а грубость. разницы большой для меня нет. я просто вежливо благодарю за потраченное на меня время и иду себе лесом.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:11 |
|
|
во сколько интересно будут результаты? в прошлый раз вроде в 2 утра были подсчитаны голоса
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проголосовали за Клинтон. Друзья в основном все за Клинтон. Тоже живем в хорошем пригороде. Медианный заработок на семью 100+ тысяч - один из самых высоких в стране. Платим налоги ого-го. Зато у нас хорошие дороги, прекрасные парки, приличный по американским мерками общественный транспорт и довольно спокойно все в криминальном плане.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 ноя 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:14 |
|
|
Strawberry писал(а): Была приятно удивлена что все кандидаты в местную власть-все республиканцы  У нас тоже 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:15 |
|
|
япередумала голосовать на сей раз. сначала хотела как флоренция голосовать, за третьих. но думаю что смысла нет. просто голос в никуда, нечего и заморачиыаться. тем более что девушка сказала надо до 7 успеть, а я после работы еду к клиенту, так что не успеваю. пусть на этот раз без меня обходятся. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Barbara писал(а): Проголосовали за Клинтон. Друзья в основном все за Клинтон. Тоже живем в хорошем пригороде. Медианный заработок на семью 100+ тысяч - один из самых высоких в стране. Платим налоги ого-го. Зато у нас хорошие дороги, прекрасные парки, приличный по американским мерками общественный транспорт и довольно спокойно все в криминальном плане. Конечно!!! А рабочий класс голосует за Трампа, потому что рабочий класс задушен налогами и теряет работу! Перо вам , Варбара , и дальнего полета
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Проголосовали early. ID спрашивали. На участке спокойно. За Трампа конечно. Белый городок в Техасе, тут Трамп рулит, а вот весь штат - розовый. То есть есть возможность склонения к демам, такого еще не было:(
На работе - большинство за Хилари, про политику осторожно можно поговорить только с небольшим к-вом единомышленников.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:29 |
|
|
Альтея писал(а): девочки, подпишите петицию на призыв Клинтон к ответу
http://www.judicialwatch.org/blog/poll/ ... medium=ads Done