Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Завтра российские граждане узнают кто будет ссать в их подъездах следующие четыре года.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:06 |
|
|
Helenni писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=nhnNCO9ybXU 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:11 |
|
|
Альтея писал(а): женщина писал(а): Вечеринка в Вирджинии , в субботу , ждемс и вас девушки и надеюсь победы ! Я уже связалась с Трампом через Facebook .
should we expect our p*ssies grabbed ? Kidding.  I am in!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давай! У меня у собой настроение ... Но верю , верю в народ, у нас много военных они большенство за Трампа, муж работает в Вашингтоне, говорит там большенство за. Рампа, у меня на работе 50 на 50
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:16 |
|
|
Подборка самых уродливых фото Трампа и Хиллари. Вчера видела в яху смешнее но не могу найти. Что характерно, трамповские самые отвратительные рожи полны ненависти и злобы, у Хиллари этого нет, у нее просто смешные рожы. Причина- Трампом, в отличие от Хиллари,дивижет ANGER как впрочем и многими его сторонниками, не всеми, но к сожалению многими. https://www.theodysseyonline.com/here-a ... nald-trump
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:20 |
|
|
Ни к селу ни к городу ляпнул..  Водку, водку надо пить меньше, Глебушка.Из под столика только вылез? Glebz писал(а): Завтра российские граждане узнают кто будет ссать в их подъездах следующие четыре года.
Последний раз редактировалось Nicole+ 07 ноя 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как ты достала Николка, так хочется грубо послать тебя
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
женщина писал(а): Как ты достала Николка, так хочется грубо послать тебя Сдерживать эмоции вредно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да , ну её , она из Калифорнии.. Артемида, как у вас в Аризоне, вроде бы он должен выиграть у вас
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А у нас завтра элекшен парти с Маккейном. Никогда не интересовалась подобными мероприятиями, а сейчас что-то захотелось пойти. Кто был? Что ожидать? Обещают напитки и закуски. Про дресс код не говорят. Подозреваю, что просто будут отслеживать результаты по телеку и болеть за Маккейна.  Но все равно - фоток можно наделать, историческое событие все же. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:32 |
|
|
"Есть «жирные коты» с Уолл-стрит, которые тратят миллиарды баксов на кампанию Хиллари. Они хотят довести глобализацию до конца, даже если для этого придется угробить Америку. А есть нормальные ребята – промышленники, бизнесмены, ученые. Они раскручивают Трампа, который обещает прикрыть эту глобалистскую лавочку и поставить интересы Америки на первое место."
http://vz.ru/opinions/2016/11/7/842238.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да уж, мне этот , товарищ, как то не очень , Он мне Фонтамаса напоминает
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:34 |
|
|
женщина писал(а): Да , ну её , она из Калифорнии.. Артемида, как у вас в Аризоне, вроде бы он должен выиграть у вас Вроде должен пройти. Но у нас же границв с Мексикой и полно надеющихся на амнистию и их родственников голосующих, и их количество рстет и растет, так что хз. даже не знаю что делать- просто расслабиться, молиться, колдовать... 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И то и другое и третье и готовится к вечеринке в VA !
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 22:44 |
|
|
женщина писал(а): Да уж, мне этот , товарищ, как то не очень , Он мне Фонтамаса напоминает Это Маккейн что ли? А вы его фото в молодости гляньте. Просто голливудский красавчик. оттого и миллионершу жену отхватил. О, вот он как раз везде своими таксами трясет, поскольку отдельно от жены файлит и все что у него есть - государственное жалованье.  И неважно, что в самом дорогом доме Аризоны живет. Даже у биллионера Bruce Halle куда скромнее. 
|
|
 |
|
 |
|