|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ... а вот у кого какие идеи нащет будущего республиканской партии, ... ? неужели допетрите? своим умом? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Olga Tur писал(а):  Ну "все неоднозначно" (ц). Флорида. Соседей много латиносов. У них много родственников. НИКТО не голосует за Киллари. На прошлой неделе и в выходные была в латинских рай онах. Обсуждают голосование, Против Киллари. Была в выходные в рай оне, где много черных живут. Против Киллари! Громко и энергично обсуждали "Киллари - то призон". Проезжала мимо Коммунити центр с "ранним голосованием". Стоит группа человек 15-20 с плакатами, скандируют что-то, темнокожие. Подъезжаю, читаю :"ТРАМП!" Везде по городу, в разных рай онах -очень богатых, средних и бедных- вдоль дорог, возле домов очень много табличек ТРАМП. Килларевских нет. Так что не вся Флорида за клан Клинтонов. С кем из флоридских не разговариваешь - против Киллари. Так что не вся Флорида Активно против Трампа...   Мы эти выходные были и все еще во Флориде. Поражает количество голубых знаков за Трампа. Как грибов после дождя. За клинтоншу вообще ни одного, я до сих пор не знаю, как клинтонский знак выглядит. Вот тебе и латиносы. У нас в Джорджии не выставляют знаки в зонах моей видимости, всего пару и видела, за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tiger писал(а): Трамп с налогов спiсывает денежки потраченные на выборы, скорее всего отмывает какие-то денежки при етом. Плюс делает себе рекламу, плюс он аттеншион хор. Не просто так он занимался tv shows Ну что ж вы на пару с николь ересь про налоги несете? Ни собственные расходы на выборы списать нельзя, ни донейшены на политические кампании.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Джил- достойный кандидат, но отдавая свой голос ей сейчас, это значит отдавать в никуда.  Согласна, Джил очень достойная кандидатура, но не сейчас. Завтра необходимо отдавать голос или против Клинтон, или против Трампа.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 18:53 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Джил- достойный кандидат, но отдавая свой голос ей сейчас, это значит отдавать в никуда.  Согласна, Джил очень достойная кандидатура, но не сейчас. Завтра необходимо отдавать голос или против Клинтон, или против Трампа. Это называется мозгопромытие. Почему необходимо? Что случится, если не отдадите? Домой придут, страховку отнимут?  Насильно потащут? Прямо зло берёт, ненавижу насилие. Я вот думаю, что б я делала, если б насильно волокли за Хиллари голосовать? Я не борец, наверное, прикинулась бы мёртвой. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:04 |
|
|
флоренция, ну голосовать за третью партию это все равно что и совсем не голосовать. типа, воздержаться. я скорее всего именно воздержусь. лень будет после работы ехать на участок.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Это называется мозгопромытие. Почему необходимо? Что случится, если не отдадите? Домой придут, страховку отнимут?  Насильно потащут? Прямо зло берёт, ненавижу насилие. Я вот думаю, что б я делала, если б насильно волокли за Хиллари голосовать? Я не борец, наверное, прикинулась бы мёртвой.  Поаккуратнее с выражениями, некоторым и промывать нечего, упёрлись в Трампа и Клинтон, а спроси кто у них в команде на пост вице-президента и чем хорош, то и имени-фамилии не назовут. Да, я полагаю, что в данной ситуации необходимо голосовать или против Трампа, или против Клинтон, именно потому что они фавориты этой президентской гонки и каждый голос важен. Что касается остальных двух претендентов, то их время ещё не пришло, нет смысла оттягивать голоса на них, когда на кону президентское кресло для кого-то из этих двоих - Клинтон или Трампа. Идти и голосовать за кого-то ещё просто не имеет смысла в сложившейся ситуации, в стране и так уже "холодная гражданская война" из-за этих выборов, настолько поляризовано общество. Нужно поставить если не точку, то хотя бы запятую и не допустить беспорядков.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Florence писал(а): IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Джил- достойный кандидат, но отдавая свой голос ей сейчас, это значит отдавать в никуда.  Согласна, Джил очень достойная кандидатура, но не сейчас. Завтра необходимо отдавать голос или против Клинтон, или против Трампа. Это называется мозгопромытие. Почему необходимо? Что случится, если не отдадите? Домой придут, страховку отнимут?  Насильно потащут? Прямо зло берёт, ненавижу насилие. Я вот думаю, что б я делала, если б насильно волокли за Хиллари голосовать? Я не борец, наверное, прикинулась бы мёртвой.  Я согласна что отдавая свой голос кандидатам у которых нет шансов, вы просто избегаете вашей социальной ответственности. Вы знаете об этом. Jill has zero chances. ZERO. Хотя я понимаю ваши чувства Флоренс (я тоже ненавижу насилие) - голосовать за Джил значит не голосовать вообще. Станет ли меньше насилия на Земле? Нет. Не сегодня. Еще нет. Подумайте что Вы лично можете сделать СЕЙЧАС ПРЯМО чтобы количество насилия-коррупции-лжи убавилось? There are only two responses in term of your social responsibility: Hillary or Trump And you know about this. You know the answer
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:33 |
|
|
IzaStar писал(а): Florence писал(а): Это называется мозгопромытие. Почему необходимо? Что случится, если не отдадите? Домой придут, страховку отнимут?  Насильно потащут? Прямо зло берёт, ненавижу насилие. Я вот думаю, что б я делала, если б насильно волокли за Хиллари голосовать? Я не борец, наверное, прикинулась бы мёртвой.  Поаккуратнее с выражениями, некоторым и промывать нечего, упёрлись в Трампа и Клинтон, а спроси кто у них в команде на пост вице-президента и чем хорош, то и имени-фамилии не назовут. Да, я полагаю, что в данной ситуации необходимо голосовать или против Трампа, или против Клинтон, именно потому что они фавориты этой президентской гонки и каждый голос важен. Что касается остальных двух претендентов, то их время ещё не пришло, нет смысла оттягивать голоса на них, когда на кону президентское кресло для кого-то из этих двоих - Клинтон или Трампа. Идти и голосовать за кого-то ещё просто не имеет смысла в сложившейся ситуации, в стране и так уже "холодная гражданская война" из-за этих выборов, настолько поляризовано общество. Нужно поставить если не точку, то хотя бы запятую и не допустить беспорядков. Ничего личного, но в том, что вы говорите нет смысла. Так за Трампа или за Хиллари? Или против Т или Х? Или против и того и другой? Или всё равно? Так какая разница тогда?  Оттягивать голоса это вообще не аргумент, никто не может обязать голосовать, половина вообще не голосует. Почему вы думаете, что каждый голос важен? Вы не знаете про voter suppression? Как во время праймериз нью йорке и в кали людям не давали голосовать, сотни тысяч просто не нашли себя в списках... Сотни тысяч! Вы знаете, что absentee ballots часто вообще не подсчитываются, или просто выбрасываются? Про суперделегатов знаете? Каждый голос, смешно просто. Понимаю, если всё равно, то можно не голосовать. Это я понимаю. Мне не всё равно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Florence писал(а): IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Джил- достойный кандидат, но отдавая свой голос ей сейчас, это значит отдавать в никуда.  Согласна, Джил очень достойная кандидатура, но не сейчас. Завтра необходимо отдавать голос или против Клинтон, или против Трампа. Это называется мозгопромытие. Почему необходимо? Что случится, если не отдадите? Домой придут, страховку отнимут?  Насильно потащут? Прямо зло берёт, ненавижу насилие. Я вот думаю, что б я делала, если б насильно волокли за Хиллари голосовать? Я не борец, наверное, прикинулась бы мёртвой.  Я согласна что отдавая свой голос кандидатам у которых нет шансов, вы просто избегаете вашей социальной ответственности. Вы знаете об этом. Jill has zero chances. ZERO. Хотя я понимаю ваши чувства Флоренс (я тоже ненавижу насилие) - голосовать за Джил значит не голосовать вообще. Станет ли меньше насилия на Земле? Нет. Не сегодня. Еще нет. Подумайте что Вы лично можете сделать СЕЙЧАС ПРЯМО чтобы количество насилия-коррупции-лжи убавилось? There are only two responses in term of your social responsibility: Hillary or Trump And you know about this. You know the answer Нет, я не знаю. Просветите.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:41 |
|
|
Ну вы как маленькая..  В Америке две ведущие партии- демократы и республиканцы, люди обычно регистрируются за ту или другую партию и соответственно голосуют.Третьи партии никогда не лидировали, они пытались, но безуспешно..такова действительность..  Джил надо было баллотироваться от демократов, тогда на предварительных выборах... Смотрите Saturday Night Live в 22 по Ньюйорскому,и в 7PM по Калифорнийскому, не знаю где вы, развейтесь немного, там весело Florence писал(а): IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Джил- достойный кандидат, но отдавая свой голос ей сейчас, это значит отдавать в никуда.  Согласна, Джил очень достойная кандидатура, но не сейчас. Завтра необходимо отдавать голос или против Клинтон, или против Трампа. Это называется мозгопромытие. Почему необходимо? Что случится, если не отдадите? Домой придут, страховку отнимут?  Насильно потащут? Прямо зло берёт, ненавижу насилие. Я вот думаю, что б я делала, если б насильно волокли за Хиллари голосовать? Я не борец, наверное, прикинулась бы мёртвой. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 07 ноя 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:44 |
|
|
Our answers can vary. But I am sure you know yours. Just take the full responsibility (sorry for English - its shorter)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Ничего личного, но в том, что вы говорите нет смысла. Так за Трампа или за Хиллари? Или против Т или Х? Или против и того и другой? Или всё равно? Так какая разница тогда?  Оттягивать голоса это вообще не аргумент, никто не может обязать голосовать, половина вообще не голосует. Почему вы думаете, что каждый голос важен? Вы не знаете про voter suppression? Как во время праймериз нью йорке и в кали людям не давали голосовать, сотни тысяч просто не нашли себя в списках... Сотни тысяч! Вы знаете, что absentee ballots часто вообще не подсчитываются, или просто выбрасываются? Про суперделегатов знаете? Каждый голос, смешно просто. Понимаю, если всё равно, то можно не голосовать. Это я понимаю. Мне не всё равно. Речь не про то, что кто-то заставит или кто-то не проголосует, можно вообще сидеть дома и нюхать розы. Речь о том что есть такое понятие как "гражданская ответственность", Вам об этом уже написали. Это Ваше право находить любые отговорки что там важно или нет, посмеяться или погрустить. Я не знаю насколько будут учтены чьи-то голоса, но полагаю что именно сейчас разумнее делать выбор между этими двумя клоунами, цирк уже поднадоел. Достаточно определить для себя, исключив персональное отношение к кандитатам, чьи идеи ближе - демократов или республиканцев. Это сугубо моё мнение.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:51 |
|
|
Heureuse писал(а): Our answers can vary. But I am sure you know yours. Just take the full responsibility (sorry for English - its shorter) Да вы издеваетесь, да? Ну какая же у меня фрикин респонсибилити?  Вы или шутите или это ваще Николь, да я маленькая. Сиди тихо, молчи если не спрашивают, голосуй за кого сказали. Или пойди стань в угол.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов Добавлено: 07 ноя 2016, 19:57 |
|
|
Florence писал(а): Heureuse писал(а): Our answers can vary. But I am sure you know yours. Just take the full responsibility (sorry for English - its shorter) Да вы издеваетесь, да? Ну какая же у меня фрикин респонсибилити?  Вы или шутите или это ваще Николь, да я маленькая. Сиди тихо, молчи если не спрашивают, голосуй за кого сказали. Или пойди стань в угол. Being a citizen it is all about responsibility No more, no less Take it. Grow up. If you don't, the World will change without you. What you will tel to your children? You are the citizen. Это не шутки You have your chance to impact. NOW. So do impact! Make your children to be proud of you. 
|
|
 |
|
 |
|