|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 05 ноя 2016, 09:19 |
|
|
βся такаЯ писал(а): немыслимой дурковатости пост при нём произошло крещение Руси, Русь теперь Россия. хоть позеленей от злости. оправдываются все перед Анкой Му  Это ты так свою дурь на меня проецируешь? Я тебе о речи путина с патриархом, а ты мне будешь историю преподавать? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 05 ноя 2016, 10:08 |
|
|
Памятник князю Владимиру оказывается уже открыли в Москве!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 05 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Главное пример какой молодежи предлагают, человека, который имел 7 жен и 800 наложниц. Который после отказа девушки выйти за него, изнасиловал ее на глазах родителей, а потом их убил. Духовная скрепа. Да уж, скрепа ещё та  Зачем надо было уродовать Красную площадь? Цитата: 2-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».
Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.
Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой. Вероятно, по той причине, что именно эти свойства Владимира были наиболее симпатичны народу-богоносцу.
Как бы то ни было, но сегодняшняя правовая система РФ могла бы предложить Владимиру Святославичу только пожизненное заключение, а также титул особо опасного рецидивиста, сексуального маньяка и серийного убийцы, место которого рядом с Гейси, Чикатило и Джеком-Потрошителем.
Великий князь Киевский Владимир, которому открыли памятник в Москве, никогда не бывал в Москве, потому что Москву начали строить спустя сто с лишним лет после его смерти. По поводу крещения Руси у Невзорова в рецензии на на книгу Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «Святой князь Владимир: Цивилизационный выбор Руси» https://snob.ru/selected/entry/95927
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 05 ноя 2016, 19:42 |
|
|
Однако, это становится модным трендом)
Орнелла Мути хочет получить российское гражданство Итальянская актриса Орнелла Мути является резидентом РФ и готовит документы для получения российского гражданства, рассказал РИА Новости актер Александр Ревва, в чьем клипе снялась Мути. РИА Новости 16:26
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 05 ноя 2016, 21:04 |
|
|
Имперским элексиром народ напоили, а теперь скрепы понадобились. Нечем больше народ скреплять, думают памятниками попробовать 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 06 ноя 2016, 15:01 |
|
|
Цитата: Министр обороны Молдовы Анатол Шалару сообщил, что Украина готова предоставить "зеленый коридор" для эвакуации российских войск и вооружения из Приднестровья. "Вместе с украинским коллегой мы обсудили вопрос создания специального коридора для российских военных, которые находятся в приднестровском регионе, а также для боеприпасов, которые находятся на хранении в селе Кобасна", – рассказал Шалару журналистам после встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком в Одессе в воскресенье, 6 ноября,
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 07 ноя 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 07 ноя 2016, 13:21 |
|
|
Я вообще в шоке от памятника главного бандеровца в центре Москвы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 08 ноя 2016, 09:52 |
|
|
Цитата: Минфин выступил за повышение единого налога для малого бизнеса
Для малого бизнеса в Министерстве финансов России предложили «разморозить» повышающий коэффициент единого налога. По сообщения СМИ, если предложение будет принято, уже к 2019 году взыскание будет увеличено почти на 14,7%.
c 15% до 31%
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 10 ноя 2016, 07:26 |
|
|
Цитата: Политзек Ильдар Дадин сообщил, что пытки в карельской ИК-7 общего режима в городе Сегежа продолжаются. Такую информацию передает на своей ФБ-странице жена активиста Анастасия Зотова, в среду побывавшая на краткосрочном свидании с мужем.
"Вещи рассказывает жуткие, в подробностях они ещё хуже, чем в письме, - заметила Зотова. - Просит опять прийти Павла Чикова и Игоря Каляпина, чтобы конфиденциально сообщить, какие свежие видеозаписи искать (30 дней не прошло)".
Жена политзека добавила, что выглядит Дадин плохо - по ее собственным словам, "почти как мой дедушка после инсульта". Газете.Ру она пояснила, что у активиста развились тик и сильное заикание, которыми ранее он не страдал. "В какие-то моменты он начинает повторять одни и те же слова, как будто у него не хватает дыхания", - заметила Зотова. Не могут сломать морально, отбирают здоровье. Гестаповцы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 10 ноя 2016, 09:28 |
|
|
Я в шоке от того, что они делают с Дадиным...бедный человек и главное за что?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 10 ноя 2016, 09:29 |
|
|
Цитата: Решение о блокировке LinkedIn в России вступило в силу
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 10 ноя 2016, 09:31 |
|
|
Цитата: ФАС возбудила дело против Microsoft Скоро интересно интернет выключат?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 10 ноя 2016, 09:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Я в шоке от того, что они делают с Дадиным...бедный человек и главное за что? Они это делают не только с Дадиным. Гестаповская система
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 10 ноя 2016, 09:49 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Я в шоке от того, что они делают с Дадиным...бедный человек и главное за что? Они это делают не только с Дадиным. Гестаповская система Я думаю, что это таким образом наслаждение получают. Ну посадили вы уже человека, если опустить аморальность этого аспекта, так как сажать понятное дело его было не за что, зачем пытки? Столько ссадистов
|
|
 |
|
 |
|