|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Джакся, пости фотки . хоть поглядеть на прилавки. и напиши в каком городе   я знала, чтоп ты тут как тут примчишься.  Фотки в следующий раз.  канешна ту знала, а как же. Фооток не будет, я тоже знала, потамушта брехушка ты.  Дак ты поставь фотки, ты же там 2 месяца была.  Я уже ставила,пока некогда. потом, как-нибудь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 09:23 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Дак ты поставь фотки, ты же там 2 месяца была.  Я уже ставила,пока некогда. потом, как-нибудь.  Цитата: Хотела фотки запостить
ты же написала, что сделала фотки прилавков.  я же не делала.  унитазы я тоже не фотографировала 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Джакси, а ты без фоток напиши, какой ассортимент у вас. (Картоху можно не называть. Уже все поняли, что картохи завались везде) Я не Джакси, но напишу, что есть в соседних магазинах: • капуста кольраби • лук (всякий, много) • картофель красный • картофель батат • кукуруза • чеснок • томаты красные • картофель (всякий) • томаты желтые • огурец длинноплодный • лук красный • кабачок цуккини зеленый • тыква • томаты черри желтые • капуста краснокочанная • свекла • перец сладкий • морковь • помидоры разных цветов, размеров и сортов • редька черная • лук порей • редис дайкон • имбирь • хрен корень • сельдерей, корень и стебли • перчик мини (острый) • брюква • капуста цветная • баклажан • капуста китайская • репа • капуста белокочанная • капуста брокколи • салат айсберг • проростки овса • кинза в горшочке • укроп • проростки золотой фасоли • проростки ржи • салат рукола (плюс разные другие виды, много, лень все переписывать) • петрушка, лук зеленый и другая зелень • проростки чечевицы • шпинат • капуста брюссельская • капуста савойская • редька маргеланская • редис • кабачки • тыква бутылочная • фасоль стручковая (но ее стало трудно найти последнее время, все больше покупаем заморозку) • мята, базилик, розмарин, тархун, чабрец и др. травы Очень много разных сортов томатов, картошки, огурцов, салата и лука. Я не стала все переписывать. Плюс еще грибы и ягоды, но это уже не овощи, поэтому не стала писать. После санкций стало трудно найти авокадо нормального качества, фасоль, горошек свежий. Но фасоль с горошком есть нормальные в заморозке. В целом, ассортимент нормальный. А цены да, подскочили.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Никогда не слышала про "Музей Пряника" в Москве. А какая прелесть! http://xn----8sbnhhejkntl4a6n.xn--p1ai/ И пряники можно как сувениры привезти 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 10:03 |
|
|
Baylee писал(а): Никогда не слышала про "Музей Пряника" в Москве. А какая прелесть! http://xn----8sbnhhejkntl4a6n.xn--p1ai/ И пряники можно как сувениры привезти   Я подобные пряники привозила мужу . Сказал, что вкуснее американских имбирных. Они большие, с ладошку. Но покупала в местной пекарне в Сибири. В следующий раз побольше приведу.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 10:12 |
|
|
Irina jj писал(а): Baylee писал(а): Никогда не слышала про "Музей Пряника" в Москве. А какая прелесть! http://xn----8sbnhhejkntl4a6n.xn--p1ai/ И пряники можно как сувениры привезти   Я подобные пряники привозила мужу . Сказал, что вкуснее американских имбирных. Они большие, с ладошку. Но покупала в местной пекарне в Сибири. В следующий раз побольше приведу.  вот и я в следующий раз повезу. Мои выпечку любят... сметут только так Правда, выглядит так красиво, что жалко и есть...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Baylee писал(а): Irina jj писал(а): Baylee писал(а): Никогда не слышала про "Музей Пряника" в Москве. А какая прелесть! http://xn----8sbnhhejkntl4a6n.xn--p1ai/ И пряники можно как сувениры привезти   Я подобные пряники привозила мужу . Сказал, что вкуснее американских имбирных. Они большие, с ладошку. Но покупала в местной пекарне в Сибири. В следующий раз побольше приведу.  вот и я в следующий раз повезу. Мои выпечку любят... сметут только так Правда, выглядит так красиво, что жалко и есть... Я их в специальную коробочку укладывала, чтобы в чемодане не сломались. Нормально доехали. Пожалела, что мало купила, ушли в момент. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 10:26 |
|
|
Baylee писал(а): Никогда не слышала про "Музей Пряника" в Москве. А какая прелесть! http://xn----8sbnhhejkntl4a6n.xn--p1ai/ И пряники можно как сувениры привезти  Cпасибо за информацию, и я не знала о таком музее. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И я тоже на заметку взяла . До этого только Тульские брали . У нас друзья там живут , всегда привозят . Причем большие . В следующий раз , как поедем с мужем , попрошу прислать нам . А то как-то не повезло . Пока только на фото видел . А эти тоже такие красивые !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 10 ноя 2016, 11:28 |
|
|
Цитата: Я их в специальную коробочку укладывала, чтобы в чемодане не сломались. Нормально доехали. Irina jj, хорошая идея Svetlaya, пожалуйста. Я сама ни сном, ни духом... сегодня случайно вконтакте ссылку увидела... Ната, вот кто их еще попробовал и рассказал... Предполагаю, что вкусные! Кто там в Москву собирается? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 ноя 2016, 04:04 |
|
|
Мы с мужем опять в России), я так ещё и на пару месяцев останусь .
В Сергиев Посад съездили -очень красивое место, монастырь , и в музее игрушки побывали -уникальный и очень интересный музей -игрушки разных промыслов, народов ,разных столетий и в том числе от царской семьи. Там же дети с таким увлечением играют с деревянными игрушками, и одновременно мастер-классы идут .
Сегодня солнышко , катались на коньках все утро , сейчас катки практически во всех парках Москвы , как же я люблю нашу зиму !
В выходные заезд на дачу с с друзьями с баней и прыжками в снег)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 ноя 2016, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс ! Есть ещё , оказывается, жизнь не только на Марсе, а ещё и в России)))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 ноя 2016, 04:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
nata_se писал(а): И я тоже на заметку взяла . До этого только Тульские брали . У нас друзья там живут , всегда привозят . Причем большие . В следующий раз , как поедем с мужем , попрошу прислать нам . А то как-то не повезло . Пока только на фото видел . А эти тоже такие красивые ! я из таких красивых пока только 1 раз попадала на реально вкусные пряники - делали маленькой партией для класса дочери на праздник под заказ даже не знаю где, обычно они какие то безвкусные имхо. А вот Покровские пряники ум отъешь http://xn--b1amadcbdwdbihhgk3u.xn--p1ai ... pechatnye/ никакие тульские и рядом не стояли  мы как-то ездили в Тулу через Покров - брали и те и другие, плюс сравнивали с нашим городецким, покровский пряник самый классный!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 ноя 2016, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где ж купить такую вкуснятину?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 ноя 2016, 20:15 |
|
|
Нильская писал(а): Класс ! Есть ещё , оказывается, жизнь не только на Марсе, а ещё и в России))) Нильская, а тебе кто не дает в снег прыгать? 
|
|
 |
|
 |
|