|
Автор |
Сообщение |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 06:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): зато там выбор других прoдуктов лучше. молочных - просто обожаю. а тут же за творогом надо черт те куда ехать.
Ага, только вы с сырами поосторожнее. ))) Сейчас можно только в проверенных местах брать, чтобы не получить упаковку play-doh на пальмовой основе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): nata_se писал(а): Цитата: Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане. Все есть . Овощей полно . Цветная капуста не хуже брокколи . Мы всю жизнь , сколько живем на Кубани , столько и покупаем . У вас прям все в России плохо . Я вот только вернулась . Время провела отлично , но мало . Ну да , цены растут . Так они и без этого росли . Ну и без мужа грустно было . Вместе мы бы получше время провели . А у вас прям как у того оптимиста из анекдота - лошадка ночью приходила. Каких овощей-то полно? Картохи с репкой? А вы где в России-то? Картоха там, особенно, сорт "адретта"-отпад,  а вот репки, кстати, нигде не видела,  серьезно, вы где выискали-то?  Всего остального-валом. все свежее, разнообразное ,вкусное. Мои гости тоже были несколько удивлены "ассортиментом " здесь.  Были во всяких магазинах , и в Волмарте и Фрешмаркете, Пабликсе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 ноя 2016, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик, ты зачем так себя мучаешь-не хватало еще в отпуске пропаганду слушать, хоть какую!  Куда кроме Москвы собираешься? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 07:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик, ты зачем так себя мучаешь-не хватало еще в отпуске пропаганду слушать, хоть какую!  Куда кроме Москвы собираешься?  ао плану москва и подмосковье. евсчет мучить себя не поняла. ну да ладео. васька слушает да ест.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): SantaMonica писал(а): Про политику нельзя, про еду нельзя. Про телеелевидение можно?/// А я готовила (гостей ждала), и весь сериал "Война и мир посмотрела "-так здорово, сроду бы не высидела столько )), ( у меня телик на кухне). Вспомнила старый фильм, Бондарчука в роли Пьера(никогда весь и не посмотрела) Тогда еще никак не могла понять - почему "молодой человек" такой старый )), сейчас в гугле посмотрела - Бондарчук 20 года - Это ему было 42-44 пока делался фильм.с ума сойти какая разница! по книге Безухов только получил образование, года 23 наверное Теперь понятны эти метания молодого Безухова...)) Тоже люблю смотреть наше кино там старое и классику и европейское. Там старые европейские классические фильмы по выходным на канале "Культура" показывают. Еще есть религиозный канал , забыла название "Спас", кажется? Там много интересных передач про историю и архитектуру, про монастыри. Еще подсела на музыкальную передачу "Голос". Я ее и здесь смотрю, иногда такие таланты, так поют удивительно хорошо , и серии из "Коломбо" старалась не пропускать ) "Голос" мне както не пошел. Да, теперь много хороший фильмов, кстати советую, хотя казалось бы грустное начало, и не люблю про сталинские времена, а не могла оторваться про поезд ГУСТАВ Сейчас посмотрела в гугле название фильма, называется КРАЙ. Ааа поняла почему не оторваться, в гл.роли Владимир Машков, а я его не узнала)), замечательный актер и Аньорка Штрехель.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Картоха там, особенно, сорт "адретта"-отпад,  а вот репки, кстати, нигде не видела,  серьезно, вы где выискали-то?  Всего остального-валом. все свежее, разнообразное ,вкусное. Мои гости тоже были несколько удивлены "ассортиментом " здесь.  Были во всяких магазинах , и в Волмарте и Фрешмаркете, Пабликсе. А у вас чего "всего валом"? Вот конкретный ассортимент овощей-фруктов в российском магазине у вас в ноябре какой? Пока что я от других услышала "всего полно" и "да какая разница". Помимо отпад-картошки и заморозки в пакетах что продают у вас?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Картоха там, особенно, сорт "адретта"-отпад,  а вот репки, кстати, нигде не видела,  серьезно, вы где выискали-то?  Всего остального-валом. все свежее, разнообразное ,вкусное. Мои гости тоже были несколько удивлены "ассортиментом " здесь.  Были во всяких магазинах , и в Волмарте и Фрешмаркете, Пабликсе. А у вас чего "всего валом"? Вот конкретный ассортимент овощей-фруктов в российском магазине у вас в ноябре какой? Пока что я от других услышала "всего полно" и "да какая разница". Помимо отпад-картошки и заморозки в пакетах что продают у вас? Моника, вы чегото мое сообщение пропустили,а ястарательно все перечислила  . Jaxi, репку ищите на рынках там полно Jessica_ писал(а): зачем вам иностранная брокколи?:) тут на рыночках полно и свекла, и морковка, и репка -сладкая зеленая для салатов и желтая репка и тыква. Тыквы съедобные, мякоть нежнейшая, а не каменные хэллуинские:) Еще патиссоны, огурчики соленые (свежие из теплиц), капуста свежая и квашеная. Ах да еще кабачки забыла, картошка естно, в общем все что душенька пожелает :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Картоха там, особенно, сорт "адретта"-отпад,  а вот репки, кстати, нигде не видела,  серьезно, вы где выискали-то?  Всего остального-валом. все свежее, разнообразное ,вкусное. Мои гости тоже были несколько удивлены "ассортиментом " здесь.  Были во всяких магазинах , и в Волмарте и Фрешмаркете, Пабликсе. А у вас чего "всего валом"? Вот конкретный ассортимент овощей-фруктов в российском магазине у вас в ноябре какой? Пока что я от других услышала "всего полно" и "да какая разница". Помимо отпад-картошки и заморозки в пакетах что продают у вас? Все плёхо, есть нечего, можно сказать, что голод у вас, где, вы так и не ответили,что за сверхсекреты у некоторых, аж смешно.  Хотела фотки запостить, да не буду вас нервировать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:28 |
|
|
Джакся, пости фотки . хоть поглядеть на прилавки. и напиши в каком городе 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джакся, пости фотки . хоть поглядеть на прилавки. и напиши в каком городе   я знала, чтоп ты тут как тут примчишься.  Фотки в следующий раз. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Джакся, пости фотки . хоть поглядеть на прилавки. и напиши в каком городе   я знала, чтоп ты тут как тут примчишься.  Фотки в следующий раз.  Ой, чего раньше не сказали, я бы вам нафоткала, каждую неделю на рынок ходила Репка еще есть -могу сфоткать ))) не попробуете, так хоть посмотрите 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Джакся, пости фотки . хоть поглядеть на прилавки. и напиши в каком городе   я знала, чтоп ты тут как тут примчишься.  Фотки в следующий раз.  канешна ту знала, а как же. Фооток не будет, я тоже знала, потамушта брехушка ты. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): зачем вам иностранная брокколи?:) тут на рыночках полно и свекла, и морковка, и репка -сладкая зеленая для салатов и желтая репка и тыква. Тыквы съедобные, мякоть нежнейшая, а не каменные хэллуинские:) Еще патиссоны, огурчики соленые (свежие из теплиц), капуста свежая и квашеная. Ах да еще кабачки забыла, картошка естно, в общем все что душенька пожелает :) Ну репка зеленая для салата, а еще что в такой салат продают?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Картоха там, особенно, сорт "адретта"-отпад,  а вот репки, кстати, нигде не видела,  серьезно, вы где выискали-то?  Всего остального-валом. все свежее, разнообразное ,вкусное. Мои гости тоже были несколько удивлены "ассортиментом " здесь.  Были во всяких магазинах , и в Волмарте и Фрешмаркете, Пабликсе. А у вас чего "всего валом"? Вот конкретный ассортимент овощей-фруктов в российском магазине у вас в ноябре какой? Пока что я от других услышала "всего полно" и "да какая разница". Помимо отпад-картошки и заморозки в пакетах что продают у вас? Все плёхо, есть нечего, можно сказать, что голод у вас, где, вы так и не ответили,что за сверхсекреты у некоторых, аж смешно.  Хотела фотки запостить, да не буду вас нервировать.  Джакси, а ты без фоток напиши, какой ассортимент у вас. (Картоху можно не называть. Уже все поняли, что картохи завались везде)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 07 ноя 2016, 08:56 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jessica_ писал(а): зачем вам иностранная брокколи?:) тут на рыночках полно и свекла, и морковка, и репка -сладкая зеленая для салатов и желтая репка и тыква. Тыквы съедобные, мякоть нежнейшая, а не каменные хэллуинские:) Еще патиссоны, огурчики соленые (свежие из теплиц), капуста свежая и квашеная. Ах да еще кабачки забыла, картошка естно, в общем все что душенька пожелает :) Ну репка зеленая для салата, а еще что в такой салат продают? Можете сделать салат Мимоза http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-kl ... at-mimoza/
|
|
 |
|
 |
|