|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
голосование в действии: https://www.youtube.com/watch?v=V-uKdEmBGfs James OKeefe Offered a Bus Load of Ballots in North Carolina
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 14:56 |
|
|
Я надеюсь, что ЭфБиАй разберется и с тем,кто в действительности украл и почему так легко ворует прайвит имэйлы американцев, даже у таких ответственных политических фигур. Я не про Клинтон и ее имейлы сейчас, не знаю что там и обсуждать это не собираюсь,пусть расследуют профессионалы и дают заключение, есть ли в них что незаконное..я не об этом, а в принципе о факте взлома личных имэйлов сотрудников Белого дома и не только. Это что сайбер воры в законе или как это называется теперь? Florence писал(а): Хорошее видео: Secret World of US Election: Julian Assange
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я надеюсь, что ЭфБиАй разберется и с тем,кто в действительности украл и почему так легко ворует прайвит имэйлы американцев, даже у таких ответственных политических фигур. Я не про Клинтон и ее имейлы сейчас, не знаю что там и обсуждать это не собираюсь,пусть расследуют профессионалы и дают заключение, есть ли в них что незаконное..я не об этом, а в принципе о факте взлома личных имэйлов сотрудников Белого дома и не только. Это что сайбер воры в законе или как это называется теперь? Florence писал(а): Хорошее видео: Secret World of US Election: Julian Assange Вскрыли как раз личные аккаунты, а не аккаутны гос департамента. Ваш тоже кто-нибудь может взломать, как и мой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 15:31 |
|
|
Я знаю что вскрыли ее личные имейлы, об этом и говорю. А вы это называете в порядке вещей? Мои и ваши имэйлы никому не интересны, интересно кто и почему вскрыл так легко личные имейлы госудаственного деятеля Америки.Из личных имейлов можно узнать много информации о человеке и его передвижениях например. Зачем тогда личная охрана гос.деятелям, если они так легко уязвими через интернет пространство. OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Я надеюсь, что ЭфБиАй разберется и с тем,кто в действительности украл и почему так легко ворует прайвит имэйлы американцев, даже у таких ответственных политических фигур. Я не про Клинтон и ее имейлы сейчас, не знаю что там и обсуждать это не собираюсь,пусть расследуют профессионалы и дают заключение, есть ли в них что незаконное..я не об этом, а в принципе о факте взлома личных имэйлов сотрудников Белого дома и не только. Это что сайбер воры в законе или как это называется теперь? Florence писал(а): Хорошее видео: Secret World of US Election: Julian Assange Вскрыли как раз личные аккаунты, а не аккаутны гос департамента. Ваш тоже кто-нибудь может взломать, как и мой.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 15:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я надеюсь, что ЭфБиАй разберется и с тем,кто в действительности украл и почему так легко ворует прайвит имэйлы американцев, даже у таких ответственных политических фигур. Я не про Клинтон и ее имейлы сейчас, не знаю что там и обсуждать это не собираюсь,пусть расследуют профессионалы и дают заключение, есть ли в них что незаконное..я не об этом, а в принципе о факте взлома личных имэйлов сотрудников Белого дома и не только. Это что сайбер воры в законе или как это называется теперь? Florence писал(а): Хорошее видео: Secret World of US Election: Julian Assange Ну вроде как в ФБР были недовольны тем, как процесс шёл, они и передали имейлы Подесты. Я так понимаю, им и ломать ничего не надо было, у них же доступ ко всему. Вот мне только что ребёнок сказал, что в имейлах на лаптопе Хумы ничего нового не обнаружили, так что можно не переживать. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 15:56 |
|
|
Да я переживаю о другом, как бы трамповские активисты беспорядки не начали в день выборов. Смотрите ссылку ниже... Федеральный судья издает обоснованный одер по предотвращению возможных беспорядков в день выборов, запрещающий харасить, угрожать, принуждать избирателей или препятствовать участию избирателей в голосованиии, а другой судья отменяет этот одер, даже не предъявив легал оснований (authorities).Какой-то беспредел.  А впрочем,типичная форма коммюникейшен республиканцев - все блокировать,отрицать, коверкать и ничего не предлагать. Secret World of US Election: Julian Assange Ну вроде как в ФБР были недовольны тем, как процесс шёл, они и передали имейлы Подесты. Я так понимаю, им и ломать ничего не надо было, у них же доступ ко всему.
Вот мне только что ребёнок сказал, что в имейлах на лаптопе Хумы ничего нового не обнаружили, так что можно не переживать.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я знаю что вскрыли ее личные имейлы, об этом и говорю. А вы это называете в порядке вещей? Мои и ваши имэйлы никому не интересны, интересно кто и почему вскрыл так легко личные имейлы госудаственного деятеля Америки.Из личных имейлов можно узнать много информации о человеке и его передвижениях например. Зачем тогда личная охрана гос.деятелям, если они так легко уязвими через интернет пространство.OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Я надеюсь, что ЭфБиАй разберется и с тем,кто в действительности украл и почему так легко ворует прайвит имэйлы американцев, даже у таких ответственных политических фигур. Я не про Клинтон и ее имейлы сейчас, не знаю что там и обсуждать это не собираюсь,пусть расследуют профессионалы и дают заключение, есть ли в них что незаконное..я не об этом, а в принципе о факте взлома личных имэйлов сотрудников Белого дома и не только. Это что сайбер воры в законе или как это называется теперь? Florence писал(а): Хорошее видео: Secret World of US Election: Julian Assange Вскрыли как раз личные аккаунты, а не аккаутны гос департамента. Ваш тоже кто-нибудь может взломать, как и мой. Государство должно охранять гос аккаунты, через которые и ведется конфиденциальная переписка, а не личные серверы и аккаунты в гугле. Еще неизвестно кто и сколько пооткрывал и зашел через какие дивайсы. Она между прочим никого в курс дела не поставила. Если у нее или у него есть претензии, могут обратиться в суд. И пусть нанимают интернет охранников для личных нужд. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 16:58 |
|
|
Выбор между "proto-fascist and corruption queen." https://www.youtube.com/watch?v=c8rWooJbIPY
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, что, утром штаб Клинтон велел FBI заткнуться и вечером уже пишут, что расследование приостановлено  и она off the hook
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё один агент?  12 лет в полиции, 6 лет в фбр FBI Agent and His Wife Found Dead After He Was Suspected of Leaking Hillary Emails http://beforeitsnews.com/press-releases ... 20729.html
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 17:50 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ещё один агент?  12 лет в полиции, 6 лет в фбр FBI Agent and His Wife Found Dead After He Was Suspected of Leaking Hillary Emails http://www.snopes.com/fbi-agent-murder-suicide/
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIRAL: New Wikileaks PROOF Trump Rally Shooter is HILLARY's Paid Man! https://www.youtube.com/watch?v=1E8TISSx4UI
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Comey has said they've found nothing new in the Weiner emails. What he DIDN'T say was there are OTHER investigations STILL going on regarding the Clinton foundation. She is STILL be investigated on multiple other illegal activities.....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да я переживаю о другом, как бы трамповские активисты беспорядки не начали в день выборов. Пожалуй, это то, чего действительно стоит опасаться. Все эти Three Percent Security Force и подобные организации ждут своего часа. Если кто-то из кандидатов не признает результаты выборов, то последствия могут быть непредсказуемыми.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов Добавлено: 06 ноя 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, а кто нибудь голосует за Gary Johnson? Походу единственный чувак который против войн.... И против вмешательства государства в частные дела, будь то аборт или политические взгляды
|
|
 |
|
 |
|