|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ktoto писал(а): nata_se писал(а): Хайклассик , шо ты так все сурьезно воспринимаешь . Ну открылась темка спонтанно . Ну не "строем-же ходить" всем .  Точно... Ну что ты гундишь... Мне вообще в лом ещё куда то лазить. А здесь все под рукой... От всех этих разборок "ты меня уважаешь" аж выворачивает уже, одни и те же годами бьются... А тут хоть какой то позитивчик без ругачек... П.с. Да, сама не ожидала гранаты на дереве увидеть. Ну у нас и апельсины растут. Валяются на газонах. Вот я тоже мечтаю чтоб в садочке свои грейпфрут и апельсинчики росли . Может когда и будет . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 10:57 |
|
|
SnideOlly писал(а): Jessica_ писал(а): [.[/url  супер жанровая пикча и с настроением и с юмором непостановочная удачно схваченный момент Спасибо, SnideOlly Еще другой кадр  [/url]
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:08 |
|
|
sweetalla писал(а): джес, а какое у тебя в целом впечатление про грецию? я там была в 2008. сложилось определенное мнение. Мы были на Крите, там хорошо, спокойно было. Конец сентября, бархатный сезон, а море теплое.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:24 |
|
|
Пляж не показываю, т.к. там я везде )) а на Санторини это отдельная поездка была -2.5. часа на теплоходе, еще в Фивах побывали и на черных песках. Греки стараются услужить, все говорят по-английски и некоторые по-русски. Наши русские есть, в магазинах торгуют, туда на лето на работу приезжают.
И в монастырь тоже отдельная была поездка Если будете в Греции обязательно посетите один из таких монастырей, высоко в горах, там аура совсем другая.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пляж не показываю, т.к. там я везде )) а на Санторини это отдельная поездка была -2.5. часа на теплоходе, еще в Фивах побывали и на черных песках. Греки стараются услужить, все говорят по-английски и некоторые по-русски. Наши русские есть, в магазинах торгуют, туда на лето на работу приезжают.
И в монастырь тоже отдельная была поездка Если будете в Греции обязательно посетите один из таких монастырей, высоко в горах, там аура совсем другая. Cогласна, осталось одно из самых сильных впечатлений, мы еще там были в одном из монастырей в тот момент, когда группа наших паломников пела у иконы, да так нежно и красиво, что рядом и туристы не понимающие языка стояли и плакали и сами монахи. На всю жизнь запомнила,- это был какой -то просто ангельский подарок , положила себе в копилочку в самый сокровенный уголок души.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): .......................................... И в монастырь тоже отдельная была поездка Если будете в Греции обязательно посетите один из таких монастырей, высоко в горах, там аура совсем другая. Cогласна, осталось одно из самых сильных впечатлений, мы еще там были в одном из монастырей в тот момент, когда группа наших паломников пела у иконы, да так нежно и красиво, что рядом и туристы не понимающие языка стояли и плакали и сами монахи. На всю жизнь запомнила,- это был какой -то просто ангельский подарок , положила себе в копилочку в самый сокровенный уголок души. Светлая, вы один из самых светлых ников, не меняйте свой имидж плииз, и если будете уходить куда (напр, др.форум) шепните, плииз Не хочется вас потерять
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:47 |
|
|
[ А про иллюминатор-то я и забыла  [/url]  [/url][  [/url
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): .......................................... И в монастырь тоже отдельная была поездка Если будете в Греции обязательно посетите один из таких монастырей, высоко в горах, там аура совсем другая. Cогласна, осталось одно из самых сильных впечатлений, мы еще там были в одном из монастырей в тот момент, когда группа наших паломников пела у иконы, да так нежно и красиво, что рядом и туристы не понимающие языка стояли и плакали и сами монахи. На всю жизнь запомнила,- это был какой -то просто ангельский подарок , положила себе в копилочку в самый сокровенный уголок души. Светлая, вы один из самых светлых ников, не меняйте свой имидж плииз, и если будете уходить куда (напр, др.форум) шепните, плииз Не хочется вас потерять Спасибки на добром слове Только я тоже иногда могу быть не подарком далеко). Но обещаю, - не теряться )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 11:55 |
|
|
Вот какую радугу я один раз поймала:
Вложения: |

image.jpeg [ 873.82 КБ | Просмотров: 957 ]
|
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 12:33 |
|
|
ktoto писал(а): Вот какую радугу я один раз поймала: Необыкновенная 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 12:37 |
|
|
Вдали действующий вулкан?  [/url
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 13:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Вот какую радугу я один раз поймала: Необыкновенная  Ну я всего пару тройку раз за всю жизнь видела такую полную радугу. А эту сфоткать получилось прямо на ходу...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
It me in a small jet. Iceland active volcano. 2015. January.
Вложения: |

image.jpg [ 846.88 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 16:01 |
|
|
BusyBee писал(а): It me in a small jet. Iceland active volcano. 2015. January. Ничегошеньки не понятно на фото. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... Добавлено: 06 ноя 2016, 18:05 |
|
|
nata_se- фото красивые  а как муж относится к к тому что проясятся сфотогрофироваться ?
|
|
 |
|
 |
|