|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 04 ноя 2016, 21:25 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Have you ever been a member of, involved in, or in any way associated with, any organization, association, fund, foundation, party, club, society, or similar group in the United States or in any other location in the world? Ответ на этот вопрос--нет? Никакие комсомолы, октябрята, профсоюзы не указывать? Правильно? Кто-то указывает комсомол, кто-то - нет.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 04 ноя 2016, 21:49 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Have you ever been a member of, involved in, or in any way associated with, any organization, association, fund, foundation, party, club, society, or similar group in the United States or in any other location in the world? Ответ на этот вопрос--нет? Никакие комсомолы, октябрята, профсоюзы не указывать? Правильно? Кто-то указывает комсомол, кто-то - нет. Спасибо, Пудик, вы мне очень помогаете 
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 05 ноя 2016, 20:54 |
|
|
Когда подавала на визу невесты, имя сына по паспорту указывала на конце с буквой g. Теперь в Украине они сменили спеллинг, он получил новый загран и у него имя оканчивается на h. Вот гадаю, как писать сейчас, по новому или так, как у них в файле уже есть?
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 ноя 2016, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пиши по-новому, приложи attachment, в котором укажи пункт и страницу формы и объяснение разницы в спеллинге. Объяснение должно быть очень коротким, чтобы не сбивать клерков с толку, просто сухая статистика: имя было такое, при замене доков спеллинг изменен на такой-то в соотвествии с новыми законами такого-то государства.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 ноя 2016, 11:18 |
|
|
Ирина72 писал(а): Пиши по-новому, приложи attachment, в котором укажи пункт и страницу формы и объяснение разницы в спеллинге. Объяснение должно быть очень коротким, чтобы не сбивать клерков с толку, просто сухая статистика: имя было такое, при замене доков спеллинг изменен на такой-то в соотвествии с новыми законами такого-то государства. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 ноя 2016, 11:23 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Have you ever been a member of, involved in, or in any way associated with, any organization, association, fund, foundation, party, club, society, or similar group in the United States or in any other location in the world? Ответ на этот вопрос--нет? Никакие комсомолы, октябрята, профсоюзы не указывать? Правильно? Кто-то указывает комсомол, кто-то - нет. Спасибо, Пудик, вы мне очень помогаете  Yagodka51, не за что А ваш сын здесь или вы собираетесь на воссоединение подавать? Если нет, то я бы просто указала старое написание.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 ноя 2016, 12:03 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Have you ever been a member of, involved in, or in any way associated with, any organization, association, fund, foundation, party, club, society, or similar group in the United States or in any other location in the world? Ответ на этот вопрос--нет? Никакие комсомолы, октябрята, профсоюзы не указывать? Правильно? Кто-то указывает комсомол, кто-то - нет. Спасибо, Пудик, вы мне очень помогаете  Yagodka51, не за что А ваш сын здесь или вы собираетесь на воссоединение подавать? Если нет, то я бы просто указала старое написание. Он в Украине и мы планируем воссоединяться  Поэтому, наверное, лучше указывать новое?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 ноя 2016, 12:17 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): А ваш сын здесь или вы собираетесь на воссоединение подавать? Если нет, то я бы просто указала старое написание.
Он в Украине и мы планируем воссоединяться  Поэтому, наверное, лучше указывать новое? Да, тогда лучше сделать, как Ира советует. Просто из моего опыта: в нашей семье за 20 лет было столько открыто разных кейсов, написание сто раз менялось в разную сторону, никогда проблем из-за этого не было, американцы ко всему привычные. А вот в России несколько раз сталкивались, что разница в написании в одну букву создавала очень большие проблемы.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 06 ноя 2016, 12:26 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): А ваш сын здесь или вы собираетесь на воссоединение подавать? Если нет, то я бы просто указала старое написание.
Он в Украине и мы планируем воссоединяться  Поэтому, наверное, лучше указывать новое? Да, тогда лучше сделать, как Ира советует. Просто из моего опыта: в нашей семье за 20 лет было столько открыто разных кейсов, написание сто раз менялось в разную сторону, никогда проблем из-за этого не было, американцы ко всему привычные. А вот в России несколько раз сталкивались, что разница в написании в одну букву создавала очень большие проблемы. Ирина, Пудик, спасибо вам за советы. Так и сделаю, как вы говорите. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 ноя 2016, 13:08 |
|
|
Кто знает, ответьте пожалуйста. У меня сразу первый вопрос, your current legal name. В инструкции написано, то, что в сертификате рождения, если только имя не было заменено в браке и т.д. Паспорт у меня на фамилию прежнего мужа. В гринке теперешнего. Все таки какую фамилию вписывать, по гринке, или паспорту своей страны? Еще вопрос, если чилдрен уже ситизены, там графа есть, указать А номер, нужно ли указывать алиен номер А-? Только начала заполнять, уже куча вопросов. Чувствую, что одним эксемпляром не отделаюсь, помарки запрещены, вернее не допускаются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 ноя 2016, 13:21 |
|
|
Bielita писал(а): Кто знает, ответьте пожалуйста. У меня сразу первый вопрос, your current legal name. В инструкции написано, то, что в сертификате рождения, если только имя не было заменено в браке и т.д. Паспорт у меня на фамилию прежнего мужа. В гринке теперешнего. Все таки какую фамилию вписывать, по гринке, или паспорту своей страны? Еще вопрос, если чилдрен уже ситизены, там графа есть, указать А номер, нужно ли указывать алиен номер А-? Только начала заполнять, уже куча вопросов. Чувствую, что одним эксемпляром не отделаюсь, помарки запрещены, вернее не допускаются.  legal name точно как в Грин карте. детей я бы не писала, в крайнем случае спросите офицера на самом интервью
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 ноя 2016, 14:35 |
|
|
Не могу сообразить, в Dоcument Checklist написано If you were married before, send proof that all earlier marriages ended (divorce decree, or death certificates). Так а копии брачных посылать или просто брать с собой на интервью?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 ноя 2016, 15:49 |
|
|
Bielita писал(а): Кто знает, ответьте пожалуйста. У меня сразу первый вопрос, your current legal name. В инструкции написано, то, что в сертификате рождения, если только имя не было заменено в браке и т.д. Паспорт у меня на фамилию прежнего мужа. В гринке теперешнего. Все таки какую фамилию вписывать, по гринке, или паспорту своей страны? Еще вопрос, если чилдрен уже ситизены, там графа есть, указать А номер, нужно ли указывать алиен номер А-? Только начала заполнять, уже куча вопросов. Чувствую, что одним эксемпляром не отделаюсь, помарки запрещены, вернее не допускаются.  Я писала как в свидетельстве о рождении, т.е. с отчеством, хотя на гринкарте его не было. Но вам фамилию по мужу нужно писать, т.к. официально вы меняли имя. А- номер на ребенка-гражданина я не указывала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 ноя 2016, 15:51 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Не могу сообразить, в Dоcument Checklist написано If you were married before, send proof that all earlier marriages ended (divorce decree, or death certificates). Так а копии брачных посылать или просто брать с собой на интервью? Возьмите с собой.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 07 ноя 2016, 16:53 |
|
|
Объясните, что такое USCIS Online Account Number? Я самостоятельно имею дело с USCIS первый раз, всеми формами на гринки муж занимался и я без понятия, делал ли он этот Account или нет. Что мне теперь писать?
|
|
 |
|
 |
|