Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
выпили по стопочке виски для сугрева...хорошооо
норка мне очень понравилась, очень много хвойных. все в соснах...воздух такой . аж "хрустальный"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:12 |
|
|
Незабудк, красотка. Даже накутанная
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю даже с одной стороны тепло когда - лучше! но с другой как без снега? без этой мрачно северной красоты.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:18 |
|
|
Ты мне очень нравишься с хвостом и в шарфе.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:25 |
|
|
Незабудка, какие суперские фотки! Так интересно заглянуть в "другую" жизнь. Всегда хотела поехать в Норвегиию, но меня больше фьёрды интересовали. Качестово фотографий очень хорошее - приятно посмотреть.
Вы говорили, что они и зимой на велосипедах предвигаются. Как это возможно? С трудом могу представить, например в Москве ездить зимой на велосипеде... Задубеешь же нафиг
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот квартира стоит 13500 в месяц крон. больше ста тысяч рублей.ужас как много мне кажется. ..квартира небольшая. метров 45..балкон правда большой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Интересный фоторепортаж из Осло, спасибо. Незабудка, а как выглядит народ на улице? Одежда, макияж?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
завтра сфотографирую но знаете. удивилась я.. даже здесь очень много "черных" не то что я расист мне все равно. пока но здесь это особенно бросается в глаза особенно их очень много местные норвежцы ну как. норвежки блондинки . худенькие. красивые часто.. одеты хорошо. хорошо не в смысле дорого-богато а хорошо со вкусом. скромно мужчины так же
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 10:47 |
|
|
Так вся Африка рванула за бенефитами в Норвегию. Я вчера прилетела из Торонто и была удивлена, что многие на шпильках, подростки с броским макияжем: бордовые губы и огроменные черные ресницы, и конечно же татурованные брови. Вот интересно, как в Европе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): сестрин муж говорит стоит дамам пойти в аут вокруг мужчины устроят "хоровод". в смысле очень много мужчин . женщин не хватает...
Я как-то видео смотрела на ютюбе, в т.ч там люди рассказывали о знакомствах в странах Скандинавии. По-моему, речь о Швеции шла, но не важно. Говорили, что познакомиться с кем-то очень сложно, т.к. мужчины привыкли, что инициатива исходит от девушек-женщин. Т.е. они будут сидеть-смотреть, но познакомиться сами не подойдут. И парень русский рассказывал, как шведки парней выбирают. Сидишь в баре, подходит девушка "Пойдем". У них это нормально. Но далее одной-двух ночей как правило дело никогда не заходит. Во-первых, все-таки предпочитают для длительных отношений своих. Во-вторых, серьезные отношения предпочитают завязывать уже в возрасте 30+, когда уже нагуляются. Короче, forgetmenot, сходите в бар, потом доложите нам обстановку. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 11:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так вся Африка рванула за бенефитами в Норвегию. Я вчера прилетела из Торонто и была удивлена, что многие на шпильках, подростки с броским макияжем: бордовые губы и огроменные черные ресницы, и конечно же татурованные брови. Вот интересно, как в Европе. не только, сейчас и в Англии их полно, не знают как от них спасаться, там же остров, нельзя перенаселение допустить.
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, здорово! Я через Осло к родителям летала, но времени на посмотреть не было А вы теперь там живёте? Замуж за норвежца? Как норвежские мужчины? Мне так нравятся высокие голубоглазые блондины, но говорят они жадные?? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Короче, forgetmenot, сходите в бар, потом доложите нам обстановку.  да нет. я туда просто не пойду.. а тем более с такой целью хотя, летом наверное пошла бы поздно поздно это я писала про бар пойти с целью вдруг увидеть Мортона а про хороводы вокруг женщин это сестрин муж сказал я не знаю
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 ноя 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот квартира стоит 13500 в месяц крон. больше ста тысяч рублей.ужас как много мне кажется. ..квартира небольшая. метров 45..балкон правда большой.
Цены такие же как у нас. Только такие студии еще и без балкона идут. Плюс метраж меньше. Цена тоже около 110 тыс. руб.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 06 ноя 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а. я думала это дорого ну хорошо к примеру проезд на автобусе 30 крон. 250 руб. это 4 доллара мне видится это дорого
|
|
 |
|
 |
|