|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): βся такаЯ писал(а): не имею представления, какой статье речь
я на вас не нападала. прокомментировала смайликом пост Baylee да я уже привыкла и угораю прям как в зоопарке, потому что видно, что содержание вас не интересует, в смысле не только вас, а как бы сказать, чтоб не обидеть, пропутинцев штоль  . Бежите наперегонки кинуть какашку. где я кинула какашку? я уже и не спрашивваю, где я пишу про Путина. вам скучно и не к кому прицепиться? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 15:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [ вам скучно и не к кому прицепиться?  я прицепилась? хорошо, если хотите я вас вычеркну из списка тупых москвичей ( по блату)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 16:19 |
|
|
Baylee писал(а): Хорошо бы переименовать тему ... а то так прикольно: некоторые ники сами задают вопросы, и сами же отвечают Называется: заходите повеселиться!  Ага,человек сам с собой беседы ведёт, -не ругаться же), именно , - повеселиться, так и есть)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 05 ноя 2016, 17:47 |
|
|
ну че, кто там еще в россии? что-то изменилось за последнее время? лечу меньше чем через две недели... чур политикой не грузить меня. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 01:57 |
|
|
suslik писал(а): ну че, кто там еще в россии? что-то изменилось за последнее время? лечу меньше чем через две недели... чур политикой не грузить меня.  Все озабочены, кого в америке выберут. Людям дебатами мозги и тут засрали. По каналу роисся 24 -24 часа крутят о выборной системе сша. (Прасцыте, не получилось без политики) Цены аховые в магазинах. Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 04:11 |
|
|
Сочувствую, - в России и без брокколи оказаться...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 04:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Сочувствую, - в России и без брокколи оказаться... Да, очень удобно, когда в америке брокколи на деньги мужа нажраться, а потом ехать московским проспектам радоваться и там сочувствовать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 05:07 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): ну че, кто там еще в россии? что-то изменилось за последнее время? лечу меньше чем через две недели... чур политикой не грузить меня.  ...........Цены аховые в магазинах. Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане. зачем вам иностранная брокколи?:) тут на рыночках полно и свекла, и морковка, и репка -сладкая зеленая для салатов и желтая репка и тыква. Тыквы съедобные, мякоть нежнейшая, а не каменные хэллуинские:) Еще патиссончики, огурчики, капуста свежая и квашеная. Ах да еще кабачки забыла, картошка естно, в общем все что душенька пожелает :)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 05:20 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): ну че, кто там еще в россии? что-то изменилось за последнее время? лечу меньше чем через две недели... чур политикой не грузить меня.  Все озабочены, кого в америке выберут. Людям дебатами мозги и тут засрали. По каналу роисся 24 -24 часа крутят о выборной системе сша. (Прасцыте, не получилось без политики) Цены аховые в магазинах. Органик брокколи все также не купить. Да и вообще овощей мало. Так что мало что поменялось в этом плане. моника, а вы в москве сейчас? да, к сожалению, от америки там никак и никуда не уйти, хе-хе... но я про себя потихоньку решила что если родичи опять начнут мозг выносить, сьеду в гостиницу. или к подруге. но к ней тоже, хм, там наоборот... россия-плохо, запад-то что нужно... но тут я, по крайней, мере могу просто слушать и головой кивать. а с родичами так не получится. ждут от меня подтверждения тому что по ящику говорят. меня интересуют обывательские вопросы... например, можно ли в АТМ свободно деньги снимать с американской карточки? в прошлую поездку проблемы с етим были... метро тоже подорожало с електричками?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 05:27 |
|
|
suslik писал(а): моника, а вы в москве сейчас? да, к сожалению, от америки там никак и никуда не уйти, хе-хе... но я про себя потихоньку решила что если родичи опять начнут мозг выносить, сьеду в гостиницу. или к подруге. но к ней тоже, хм, там наоборот... россия-плохо, запад-то что нужно... но тут я, по крайней, мере могу просто слушать и головой кивать. меня интересуют обывательские вопросы... например, можно ли в АТМ свободно деньги снимать с американской карточки? в прошлую поездку проблемы с етим были... метро тоже подорожало с електричками? Я не моника, могу ответить, я свободно снимала,правда не в Москве, в др. городах. Ну уж Москва-столица, там д.б.свободно. Почитайте тему в финансах, про кредитные карты. Прочитала, что картами свободно пользовались и все проходило и тоже стала карту использовать, если чтото дорогое покупала, все нормально. Один раз карта прошла, а на вторую покупку (тут же -нет), может потому что сразу хотели второй платеж провести, не знаю. Просто им позвонили и уточнили., у меня там было заявлено, что уезжаю в Россию. В общем больше проблем не было. Это про кредитные карты, в АТМ естественно дебитные.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 05:31 |
|
|
спасибо, Джессика. я там везде рупелями расплачиваюсь, снимаю в машине. кредитками там невыгодно. мне невыгодно. в прошлую поездку нигде кроме сентрального банка россии не могла снять деньги. вот и беспокоюсь. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 05:43 |
|
|
suslik писал(а): спасибо, Джессика. я там везде рупелями расплачиваюсь, снимаю в машине. кредитками там невыгодно. мне невыгодно. в прошлую поездку нигде кроме сентрального банка россии не могла снять деньги. вот и беспокоюсь.  Странно  Это в Москве? Я уже сколько лет езжу свободно везде снимаю и в разных городах. Заходите в любой банк и там АТМ машины. Если у вас visa card должна пройти. В центральном вы не могли снимать, вы наверное про Сбербанк. Одно меня не устраивает, раньше больше можно было снять, а теперь до 9тыс рублей. А это невыгодно, у меня банк за каждую транзакцию 5 долл снимает, поэтому я больше налички беру. Сейчас вот проверю сколько они сняли по кредитке за транзакцию, тоже наверное 5долл
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 05:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): suslik писал(а): спасибо, Джессика. я там везде рупелями расплачиваюсь, снимаю в машине. кредитками там невыгодно. мне невыгодно. в прошлую поездку нигде кроме сентрального банка россии не могла снять деньги. вот и беспокоюсь.  Странно  Это в Москве? Я уже сколько лет езжу свободно везде снимаю и в разных городах. Заходите в любой банк и там АТМ машины. да, в москве, летом 2014. ето моя последняя поездка была. прошла подряд пять АТМ и нигде кроме центрального банка не смогла снять. хотя везде написано было виза & мастер кард. а до етого , в прошлые поездки, все норамльно было. вот и беспокоюсь.  в банке вчера предупредила что еду. чтоб не блокировали меня там. ну ничего, я и каш тоже беру с собой. но кеш не выгодно менять. мне выгоднее всего снимать в ATM.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 08:21 |
|
|
Я снимала наличные в атм спокойно в Москве , Питере и Костроме (раньше и в других городах) и снимала наличные и кредитками расплачивалась без проблем.
Последний раз - месяц назад.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 06 ноя 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы, это шутки у вас? в России и Москве нет брокколи?  была всякая - и обычная, и замороженная
|
|
 |
|
 |
|