|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 ноя 2016, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не понимаете, то, что присылают из Китая, не соответствует американским стандартам здравоохранения и безопасности на наличие ядов, тяжелых металлов и проч. химии. Какой гадостью эту сумку пропитали и чем вы после этого дышать будете, вы никогда не узнаете. То, что продается здесь в магазинах, хотя бы проверяется и соответствует стандартам. То, что присылают из Китая, не проверяет никто. Вы хотите быть подопытной свинкой??? Добро пожаловать...
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы не понимаете, то, что присылают из Китая, не соответствует американским стандартам здравоохранения и безопасности на наличие ядов, тяжелых металлов и проч. химии. Какой гадостью эту сумку пропитали и чем вы после этого дышать будете, вы никогда не узнаете. То, что продается здесь в магазинах, хотя бы проверяется и соответствует стандартам. То, что присылают из Китая, не проверяет никто. Вы хотите быть подопытной свинкой??? Добро пожаловать... Еще раз Вам пишу, что эти сумки не шлют напрямую с Китая, а шлют с фулфилментов Амазона,которые находятся в США. А это означает, что вендор завез в США партию товара, растаможил в соответствии с правилами экспорта-импорта США и получил необходимые разрешения для дайнейшей продажи и передал Амазон Логистике со всеми необходимымт документами. Процедура тожно такая же как и с другими китайскими товарами, которые завозят другие магазы. Но если вы боитесь быть подопытной свинкой- то вступайте в Амиш Комунити, у них все натуральное- никакого клея 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ещё раз вам объясняю - погуглите имя LEATHARIO, под которым эти китайцы торгуют. Их сайт http://leathario.com/contact вам выдаст чисто китайский адрес: Beijing Sunspeed International Trading Co., Ltd.б 1709A, Tengda Building, 168 Xi Zhi Men Wai Street, Haidian, Beijing, China. То, что они продают через Амазон - это ничего не значит. Они просто арендуют место на складах Амазона, а товар их никто не проверяет, тем более Амазон. Там же написано на сайте: Items "Fulfilled by Amazon" are offered by a third-party seller, but shipped from an Amazon Fulfillment Center to you. Амазон полон до краев такими китайскими подделками, за качество которых никто не отвечает, а если люди начинают жаловаться, Амазон просто перестает их продавать и возвращает товар владельцу. Амазон в данном случае просто посредник, а не импортер. На то, что товар чисто китайский, указываает и описание вашей сумки - там размеры приведены в см, а не в дюймах, как пложено, плюс полно грамматических ошибок. Амер. же магазины не просто в Китае всякое г.. закупают и перепродают, а заказывают на спец. фабриках специально для себя опред. кол-во вещей опред. цвета и размера под своим строгим стандартом и контролем. Потому как если там что-то такое неположенное найдут в товаре, у магазина будут большие проблемы и подмоченная репутация. А китайцы эти на Амазоне как частники ни за что не отвечают, поэтому он полон например зарядниками для телефонов, кот. не заряжают, или переходниками, кот. горят. И никто не виноват...
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 01:19 |
|
|
mrv71 писал(а): :c_laugh Ещё раз вам объясняю - погуглите имя LEATHARIO, под которым эти китайцы торгуют. Их сайт http://leathario.com/contact вам выдаст чисто китайский адрес: Beijing Sunspeed International Trading Co., Ltd.б 1709A, Tengda Building, 168 Xi Zhi Men Wai Street, Haidian, Beijing, China. То, что они продают через Амазон - это ничего не значит. Они просто арендуют место на складах Амазона, а товар их никто не проверяет, тем более Амазон. Там же написано на сайте: Items "Fulfilled by Amazon" are offered by a third-party seller, but shipped from an Amazon Fulfillment Center to you. Амазон полон до краев такими китайскими подделками, за качество которых никто не отвечает, а если люди начинают жаловаться, Амазон просто перестает их продавать и возвращает товар владельцу. Амазон в данном случае просто посредник, а не импортер. На то, что товар чисто китайский, указываает и описание вашей сумки - там размеры приведены в см, а не в дюймах, как пложено, плюс полно грамматических ошибок. Амер. же магазины не просто в Китае всякое г.. закупают и перепродают, а заказывают на спец. фабриках специально для себя опред. кол-во вещей опред. цвета и размера под своим строгим стандартом и контролем. Потому как если там что-то такое неположенное найдут в товаре, у магазина будут большие проблемы и подмоченная репутация. А китайцы эти на Амазоне как частники ни за что не отвечают, поэтому он полон например зарядниками для телефонов, кот. не заряжают, или переходниками, кот. горят. И никто не виноват... mrv71, я прекрасно знаю, что это китайский товар, гуглить я умею, так же как и вы. Я вроде не писала, что амазон завозит товар, Амазон только посредник, но все же это не тоже самое, что заказать товар на какой-нибудь Алибабе, Алиэкспресе и получить посылку с Чайны напрямую. Тут Вендор завез товар партией в Штаты, растаможил его со всеми разрешениями и продает через Амазон платформу, как вы правильно написали, арендуя склады Амазона. Про какие подделки вы говорите? Никто не пишет на сумке Луи Виттон, происхождение не скрывает. Вендор пытается раскрутить бизнес в Штатах, нахрена им товары опасные для здоровья продавать? Сколько наших девочек с форума продают товар с Чайны на Ибеях, Амазонах, раскрутили магазины - разкажите им, какое фуфло опасное для здоровья они продают Я получила эту сумку, качество отличное, все хорошо прошито, никаких притензий. Вам не нравится- не покупайте, никто вас не заставляет. Покупайте с большим логом Майкл Корс и свято верьте, что вы на рубль дороже и качество у вас лучше, хотя те сумки могут шить на той же фабрике Дальнейшую дискусию считаю бесполезной, все равно каждый останеться при своем мнении 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это абсолютно то же самое, что заказывать в Алибабе, более того, ваша же фирма там же и торгует: https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 59922.html Не, ну если вам все равно, опасная это для здоровья подделка или нет, то я спорить конечно не буду. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 03:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы не понимаете, то, что присылают из Китая, не соответствует американским стандартам здравоохранения и безопасности на наличие ядов, тяжелых металлов и проч. химии. Какой гадостью эту сумку пропитали и чем вы после этого дышать будете, вы никогда не узнаете. То, что продается здесь в магазинах, хотя бы проверяется и соответствует стандартам. То, что присылают из Китая, не проверяет никто. Вы хотите быть подопытной свинкой??? Добро пожаловать... Да какие там в США стандарты? Посреди моллов открыто продают ту же китайскую дрянь и химозные игрушки, а что в чайна таунах творится-вообще песТня. Более-менее контролируются food and drugs, препараты для чистки и дезинфекции, а чем вы играете и что носите мало, кого волнует, пока не будет несколько доказанных случаев вреда здоровью всем начхать, даже медкнижек нет для работающих в сфере общепита и спа салонах. Вот в СССР был ГОСТ так ГОСТ 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): Очень рада, что девочкам понравились сумки Катьки Спейд с моих ссылок, жаль, что распродажа закончилась уже. Но они случаются там каждые 2-3 месяца. Шлют обычно письма на имейл.
Я заинтересовалась темой Марины, так как искала сумку маме. Параметры-чтобы кожаная была, большая, с замком сверху и ручки крепкие. У меня мама учительница- занимается репетиторством, таскает книги и ездит на общественном транспорте. Бренд был не важен совсем Делюсь тем, что нашла- очень довольна. https://www.amazon.com/gp/product/B01HE ... UTF8&psc=1 Для Марины- если забить в поиск амазона- Leather tote , можно найти очень неплохую кожаную сумку но нейм до 50-60 дол это не сумка, а тряпка какаято...Genuine Lichee Pattern leather-это самая дешевая китайская кожа, она протрется очень быстро,,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 ноя 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): mrv71 писал(а): nataigna777 писал(а): Очень рада, что девочкам понравились сумки Катьки Спейд с моих ссылок, жаль, что распродажа закончилась уже. Но они случаются там каждые 2-3 месяца. Шлют обычно письма на имейл.
Я заинтересовалась темой Марины, так как искала сумку маме. Параметры-чтобы кожаная была, большая, с замком сверху и ручки крепкие. У меня мама учительница- занимается репетиторством, таскает книги и ездит на общественном транспорте. Бренд был не важен совсем Делюсь тем, что нашла- очень довольна. https://www.amazon.com/gp/product/B01HE ... UTF8&psc=1 Для Марины- если забить в поиск амазона- Leather tote , можно найти очень неплохую кожаную сумку но нейм до 50-60 дол Это китайцы из Китая. Ну уж наверно можно нормальную сумку не из Китая найти... А все Майклы Корсы и Коучи и тому подобное разве в Америке шьют?  И вообще 80 процентов всего, что мы носим и используем сделано в Китае. И чем сумка не нормальная? Отвечает всем поставленым моей мамой параментам, качество хорошее, какая мне разница где она была сделана? Шлют тоже не с Китая- за 2 дня с праймом пришла И если вы прочитаете тему, то Марина писала, что ей надо НЕДОРОГУЮ сумку. Как по мне, лучше уж но нейм китайскую кожаную нормального качества, чем дермантин, у которого ручки оторвутся через 2 месяца- но в Мейсисе  а Macys здесь при чем?...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 09:52 |
|
|
Для того, чтобы было меньше проблем с ручками, нужно покупать не пришитые к сумке, а с фурнитурой на кольцах. Такого плана https://www.amazon.com/gp/product/B01FT ... 5423468011
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:18 |
|
|
mrv71 писал(а): Это абсолютно то же самое, что заказывать в Алибабе, более того, ваша же фирма там же и торгует: https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 59922.html Не, ну если вам все равно, опасная это для здоровья подделка или нет, то я спорить конечно не буду.  mrv71, со всем к вам уважением, но вы абсолютно не в курсе как импортируются товары в США, впрочем наверно и о Российском импорте не в курсе. В любом магазине, на любом складе офицально импортный товар по всем правилам ввоза может быт наполнен ядами и химикатами, случается в любых самых дорогих магазинах, товар если проверяется, то только иногда, выборочно и в малых количествах, а есть и привилигерованные импортеры, которых никогда не проверят. Везде и все на риск покупателя и обывателя, но вы конечно можете верить рекламе магазинов, вы же за нее и платите
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не понимаете разницы между импортерами (когда закупают что-то где-то и перепродают) и теми, кто делает специально по своему заказу в Китае (как амер. магазины делают).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 16:58 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы не понимаете разницы между импортерами (когда закупают что-то где-то и перепродают) и теми, кто делает специально по своему заказу в Китае (как амер. магазины делают). а вы понимаете? Таким еще легче всякие яды импортировать, большие капиталы, свои связи, 1 раз в 10 лет 1 контейнер открыли, а то и вовсе только собачками обнюхали но вы верьте, верьте их рекламе, у них спец. заказ и спец. проверки 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну продолжайте шоппиться на Али-бабе и радоваться, какая вы умная и всех обхитрили - китайцы вам спаибо скажут, им же тоже надо куда-то отходы всякие и брак сбрасывать... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 19:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну продолжайте шоппиться на Али-бабе и радоваться, какая вы умная и всех обхитрили - китайцы вам спаибо скажут, им же тоже надо куда-то отходы всякие и брак сбрасывать...  при чем здесь я и где я покупаю? Я осебе вообще не говорила. Вроде разговор идет об импорте, производстве и разных химикатах. Вы по-русски читать умеете? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 05 ноя 2016, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
смотрела на сумку в Marshalls hammitt за 129$. кожа снаружии красный замш внутри. но тяжеловата-большевата. а так ничего. вот думаю - может все-таки купить. а то у меня все маленькие сумки сейчас. вываливается все 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|