|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 06:13 |
|
|
Мне тоже нравится Эшли, с Арутюняном она просто расцвела! Он нашел то, чем она хороша, в этом сезоне хорошая программа, хорошая музыка. У Медведевой короткая показалась скучной, но может еще наработает к чемпионату мира. Лиза молодец, но сможет ли пробиться в сильнейшие в этом году, незнаю.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турсынбаева? Там и без нее желающих на медаль будет предостаточно, и вообще до олимпиады уже осталось очень мало времени, чуть больше года, кто не успел тот опоздал как говорится. А что не так у Эшли со скольжением? Как раз у нее-то, и у Ани еще наверное из действующих, с этим более чем успешно дела обстоят. Это как раз Женя шагает по льду, потом прыг-скок и дальше пошагала, ну ок, еще связок добавила. Кто-кто а Вагнер-то уж точно катит. Нравится тем что прогрессирует и в 25 лет по-прежнему не только прыгает все основные сложные каскады, а еще и совершенствует их. Работой с залом нравится, умением держать внимание публики на себе. А образы у нее все удачные ,и только те что ей подходят, и только те что ей по силам, за другие она просто не берется и правильно делает. Ну, это Арутюнян, конечно, все его заслуга, подчеркивает достоинства, а недостатки скрывает. Если так подумать а кто вообще из действующих топ-дев подает все как искусство? А никто. У всех по сути однообразная подача, не только у Вагнер, и у всех одно и то же выражение лица. Так судьи и тех бригада же на олимпиаде не из корейцев состоять будет, мало ли что и кому последние не простят? Будут делить новый пирог, кто там вспомнит про Ким Юну и чего за нее вообще переживать, у нее уже давно все есть. Все было как должно было быть. Все все понимают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
товарищи, киньте хоть ссылками куда бежать, чего смотреть? плиииз! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 10:55 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=VYQIeZxS0Sw вот новая короткая Эшли с русскими комментаторами. Они от нее в восторге!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=VYQIeZxS0Sw вот новая короткая Эшли с русскими комментаторами. Они от нее в восторге! Да, у Эшли очень много поклонников за последние годы прибавилось. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черт, я стерла уже директ тв запись, не Турсунбаева вроди ба, ну бог с ней. Времени действительно мало до олимпиады. Только кажется что сезон да еще сезон... Я поняла пойнт про прогресс у Эшли, признаю! Мне именно этим симпатичен Воронов. Потом так утомляет это детское катание, а у матерых 25-28 летних совсем другой посыл. Но тут же надо еще и додержаться до этого возраста, хотя бы без травм да и идти на риск меняя имидж и повышая сложность, то что катали пять лет назад лидеры теперь катает каждый второй( хвала допингу  ) А до этого возраста немногие дотягивают. Та же Грейси как замерзла и никаких подвижек, не хватает характера , а Эшли да - спортсменка, через не могу и вперед. этого у нее не отнять. Такие странные времена в спорте, все пляшут-прыгают до упора. В теннисе прям до медикера играют  Им совсем нечем заняться в реале? И главное я б поняла если бы был результат и типа чего уходить когда все хорошо, ан нет-Надаля уже только ленивый не бил,а он все машет и машет ракеткой. Вот на что Мао надеется? Про олимпиады. Очень четко прослеживается традиция-свои получают больше. И состав судейской бригады неважен. Какой то парадокс, не могу понять. А уж после рио я вообще ничему не удивлюсь....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): товарищи, киньте хоть ссылками куда бежать, чего смотреть? плиииз!  Анна Погорилая: https://www.youtube.com/watch?v=OIs91xYv75k
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 11:08 |
|
|
lioness12 писал(а): Я поняла пойнт про прогресс у Эшли, признаю! Мне именно этим симпатичен Воронов. Потом так утомляет это детское катание, а у матерых 25-28 летних совсем другой посыл.
вот именно, в погоне за сверх сложными прыжками которые под силу подросткам, теряется элегантность, женственность, шарм. Зрители хотят смотреть таких как Эшли, как Бутырская была. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): lioness12 писал(а): Я поняла пойнт про прогресс у Эшли, признаю! Мне именно этим симпатичен Воронов. Потом так утомляет это детское катание, а у матерых 25-28 летних совсем другой посыл.
вот именно, в погоне за сверх сложными прыжками которые под силу подросткам, теряется элегантность, женственность, шарм. Зрители хотят смотреть таких как Эшли, как Бутырская была.  Эшли прыгает все то же что и более младшие фигуристки. Все три сложных каскада регулярно присутствуют в ее программах, она ничего не упрощает, всегда на максимуме своем. Другое дело что у младших дев может быть на определенном этапе карьеры больше стабильности в исполнении этих элементов (Юля в предолимпийский сезон, Женя сейчас)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вроде Юля травму получила : https://news.rambler.ru/sport/35192597- ... ri-rossii/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Юля. Она по ходу до сих пор в очень плохом состоянии психологическом :( Аню с победой  https://www.youtube.com/watch?v=oZ6EZRADp3g Ну, что будущая чемпионка России, или Медведева таки своего не отдаст? Я на Аню ставлю. Интересно как сложится след. олимпиада у пар и выгрызет ли Савченко наконец-то себе заветное золото? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аня все таки нестабильна, хотя может проехала этот этап? Я любой из них рада,дети пашут как волы. А почему Юля до сих пор в таком удручающем психологическом состоянии?  от Этери она ушла давно, у нее явно влюбленность юношеская в тренера что стопудово огромный психологический плюс. Вот нога у нее отнимается это плохо... какой всетаки тяжелый спорт это фигурное катание, жють. Ох млин, я думала Савченко на покой ушла,выйдя замуж за партнера, они ж поженились да? Ишшо одна до медикера кататься будет? Такого как Шелковый мне кажется не найти. Хотя Таня Волосожар рожает , они наверное не восстановятся до олимпиады, может расклад и в пользу Савченко будет. А падажжите,а китайцы? Какое золото?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Аня все таки нестабильна, хотя может проехала этот этап? Я любой из них рада,дети пашут как волы. А почему Юля до сих пор в таком удручающем психологическом состоянии?  от Этери она ушла давно, у нее явно влюбленность юношеская в тренера что стопудово огромный психологический плюс. Вот нога у нее отнимается это плохо... какой всетаки тяжелый спорт это фигурное катание, жють. Ох млин, я думала Савченко на покой ушла,выйдя замуж за партнера, они ж поженились да? Ишшо одна до медикера кататься будет? Такого как Шелковый мне кажется не найти. Хотя Таня Волосожар рожает , они наверное не восстановятся до олимпиады, может расклад и в пользу Савченко будет. А падажжите,а китайцы? Какое золото? Дык Аня уже с середины прошлого сезона как стабильна. Савченко за какого-то другого своего бойфренда вышла, не за Масcо. Будет, поди, кататься до пенсии покуда не получит желаемый результат. Да Робин прикольный был. Канадцы и китайцы в строю, в возвращение Траньковых не верю (ну, разве что на командные и то вопрос), может и отдадут Алене что б уже спровадить ее на заслуженный отдых.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): А почему Юля до сих пор в таком удручающем психологическом состоянии?  от Этери она ушла давно, у нее явно влюбленность юношеская в тренера что стопудово огромный психологический плюс. Ха-ха, мне такое в голову не приходило. Почему вы так решили? Не знаю если влюблена, но внимание конечно ей нужно тренерское и очень много, так что в этом плане ей у Урманова сейчас лучше чем было под конец у Этери, т.к. все внимание ей. Как все таки характер влияет. Юля такая ранимая и от этого в том числе проблем много ((( Вон у Эшли пусть поучится, с улыбочкой и вперед как танк, собаки лают а караван идет. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 05 ноя 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык тут все просто-возраст такой, Урманов мужик харизматичный, это нормально. Как бы юношеская( и не юношеская тож) влюбленность в Учителя это классика жанра. Такие и браки бывают с разницей в двадцать лет, сплошь и рядом.
|
|
 |
|
 |
|