Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом?
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Bielita писал(а):
Есть прекрасная тема, которую ведет Блэйк, про смешное. Я туда захожу переодически,
очень хорошо настроение поднимает.

Изображение :q_flower01 :o_kiss04

а што зе тема?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

P.S. Да, безусловно педофил педофилу рознь. И не правильно всех под одну гребенку. Должны быть разные названия. Так, есть насильники, которых привлекают дети одного возраста. (мне кажется, их 0,0001 % ) . Это- маньяки. Их вылавливают и в тюрьму сажают также, как сирийных убийц.

А есть (основная группа)- мечтателей. Те, кто видит ребенка каждый день и у них возникают настоящие чувства. Ведь в Лолите (как его фамилия-то?) он - главный педофил мира,.. и он любил НЕ (!) "девочек одного возраста", а он ЛЮБИЛ ОДНУ ДЕВОЧКУ.
(а она не замороженая была, а росла и взрослела! А он бегал за ней всю жизнь. Любил ее любой. До безумия!).
И презирал всех взрослых баб .

Обычно, это- дочки и степдочки. Т к - это самое легкое: видишь каждый день, она кривляется перед тобой ,дразнит, ИГРАЕТ, т к знает, что ничего он ей не сделает. . Мать же рядом. А деньги всегда даст. Легкий источник денег.

Неужели ни у кого нет таких ситуаций?? :dum
Я закончила с кадром. "Бесполезно"- как сказала его сестра мне при первой встрече с ней.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Blake писал(а):
Bielita писал(а):
Есть прекрасная тема, которую ведет Блэйк, про смешное. Я туда захожу переодически,

а што зе тема?

Подтверждаю. :s_thumbup Одна из лучших тем на форуме. Блэйк, спасибо огромное. :q_flower01 Я нагло пользуюсь вашими трудами и таскаю понравившиеся картинки для своих близких и друзей. :d_thanx :angel
Суслик, Тема называется Смешное.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Blake писал(а):
Bielita писал(а):

а што зе тема?

Она картинки там постит из Рinterest , like "funny pics", и с подобных сайтов на русско языке. :angel
Все , что на Одноклассниках, в Контакте, Фейсбуке попадается ...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Еще вот что хотела спросить-а Юля все еще админ этого форума? Давно ее нет....странно как то....

Но то что форум стал другим это 100%. Конечно одолевают думы....помню раньше было здорово, по доброму, сейчас хрень какая то о деньгах и мужиках,которых надо разводить на эти деньги
:t_thumbdown
Уж извините,высказалась! Кто не согласен можно ведь и не заходить в тему.....

Мамамия, так вы и не заходите в эти темы про деньги, делов то.. Может это ваша больная тема раз так реагируете...Правильно сказали люди разные, форум общий, вы читайте что вам нравится, и на надо лезть на кактус как тот ежик... Какая то чистка пошла про что писать про что не писать... Пишите про светлое и доброе, тут места всем хватит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, поеду в парк на велике, запощу у тебя тут фотки природы...Добрые и светлые)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moon17 писал(а):
место того что б ныть форум не тот, админ не тот, ники не те
тему б открыли интересную :c_laugh

Темы интересные, когда они из жизни. Но попробуй поделись - такого дерьма выльют, и придется либо отбиваться, либо закрывать тему. Нормального обсуждения ситуации не получается.
При этом еще и припомнят, что у тебя в жизни происходило лет 5 назад. :c_laugh

Именно так и было ...и с этими деньгами пресенгуют...кому то это интересно , да и просто поболтать по пятницам.. Естественно я тоже фильтрую что тут пишу, тк одно время тоже прикрутили через мясорубку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Мамамия, поеду в парк на велике, запощу у тебя тут фотки природы...Добрые и светлые)

А у нас 68F, как-то прохладненько. У меня линай открыт и окно приоткрыто на кухне. Прохлада спиной чувствуется. Одела кофту.
Попила кофе, Данкин Дональдс (или как?) Не нравится что-то в этот раз!
Вон чай хочу сделать.
И- творог ела. Вчера сделала себе творога полным полно. Не очень кислый правда получился. Не знаю, как кислый сделать..

Поеду тоже на море часов в 10.
:angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще лето

Последний раз редактировалось Irina jj 06 ноя 2016, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раннее утро

Последний раз редактировалось Irina jj 06 ноя 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Раннее утро

Это вы сейчас уже на пляж пришли? Во молодец! А я все сижууу...

Какое это побережье? Западное? Восточное? Это Флорида ?
Дайте угадаю. Район ТАМПЫ? Сэнт Пит бич? Клеар вотер?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
mamamia писал(а):
Девочки хочу спросить.
Стало очень не приятно заходить на Форум. Одни разговоры о деньгах и мужиках
Маты льются рекой,оскорбления...
Меряние у кого больше дейтов,деньги, как надурить мужика....честно надоело! :e_sorry
Тема денег уже в печенках сидит...неужели мы так обнищали духовно,что только $$$ интересуют

Уже и не поткнешся на форум с радостью что у тебя обычный муж/бф. Который нормально стоит на ногах, не плохо зарабатывает. Тролли тут же обгадят все порывы и опять заведут шарманку о "липовых дейтах с призрачными миллионерами"....
Девочки,девушки,женщины неужели нам не о чем больше поговорить???
Противно как то,гадко и надоело этот мусор читать

Учитывая тот факт, что в РФ проблем с мужчинами лично у меня и знакомых нет, подозреваю, что многие женщины мигрировали все-таки для повышения финансового благополучия, из Ганы же мужчин не искали, так что все вполне логично и закономерно, а те, кого, в первую очередь, интересует творчество культурное наследие России и традиционные православные семейные ценности сидят на других форумах.

согласна. сейчас столько форумов по интересам. а этот форум все-таки специфический. и темы и разговоры на нем тоже порой определенные. в конце концов это же не форум любителей вязания крючком....

тему подобную этой не понимаю. открылась тема, я наблюдала, ждала когда же автор начнет интересную тему которую многие подхватит, не случилось. другие...заходили выходили ничего не написав. тут появилась гудля...и народ потянулся. она одна из немногих кто хоть как то шевелит форум. когда ее нет начинается болото подобное фиолетовому. да, кто-то ее булит, кто-то просто разговаривает, кто-то и то и другое, но ничего катастрофического не происходит.

есть 4-5 ников, которых я мягко говоря не воспринимаю, ну и что? я их не читаю, просто прохожу мимо. и уверенна, что у многих есть ники, которых они не воспринимают, так они их либо игнорят, либо блокируют. есть темы к примеру как база и что-то там про амазон и т.п зашла один раз посмотрела об чем там речь..все больше туда не хожу, меня это не интересует, ну так это же не означает, что и всем там не интересно. такова жизнь.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Irina jj писал(а):
Раннее утро

Это вы сейчас уже на пляж пришли? Во молодец! А я все сижууу...

Какое это побережье? Западное? Восточное? Это Флорида ?
Дайте угадаю. Район ТАМПЫ? Сэнт Пит бич? Клеар вотер?

Нет, пару дней назад сфотографировала. Ага, Флорида. Район Мексиканского залива. У нас народ еще вовсю купается. Я еще тоже сижу, ленюсь. :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я новенькая на форуме и нахожу его интересным и не скучным. Мне Бетти очень нравится по постам, а также много других ников, не пойму, почему ее обвиняют в троллинге.
А насчет темы мужиков, секса и как бабло счесать: так это очень важные темы, особенно для самостоятельных (и не очень), побольше бы таких.

Правильно, насущные темы. Жизнь. Да и просто интересно. Если мне будет интересна тема музыки или природы пойду туда... Как раз форум и заглохнет, если мы перестанем писать о деньгах, мужиках и сексе.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тюльпан писал(а):

А у нас 68F, как-то прохладненько. У меня линай открыт и окно приоткрыто на кухне. Прохлада спиной чувствуется. Одела кофту.
Попила кофе, Данкин Дональдс (или как?) Не нравится что-то в этот раз!
Вон чай хочу сделать.
И- творог ела. Вчера сделала себе творога полным полно. Не очень кислый правда получился. Не знаю, как кислый сделать..

Поеду тоже на море часов в 10.
:angel

Пожарь сырники если много творога со сметаной ...
Я творог сама делаю, наш получается...
У нас прохладно но солнечно ... кофе дома пью , итальянский .. с молоком перестала любить, уже чёрный предпочитаю.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно