|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кашмар, опять тему заср.ли, караул!   Меня эта настырность заманала, прямо скажем.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Они все поголовно выберут выглядящую как девочка. Порядочность тут не причём Они -то выберут. Но это не значит, что женщина тоже их выбрала. В этом и печаль. Грязно все это. Ну выбирают за деньги так же как и ты кадра за деньги выбрала. Все остальное в нем тебя бесит даже тупей. Так что акая разница, все та же порядочность, ни у кого Ее нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудя, из всего сказанного я поняла, что это все был пиздеж про твой возраст и тебе ужо ближе к 60. Иначе! Кадр получается педофил по отношению к тебе как ни крути в его 70 и твои " почти " писят 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Как Гудля удобно устроилась, если 25 лет разница то педофил, а если 20 лет разница то все ок  Спасибо, конечно, вы тут меня считаете молодой женщиной. Приятно. Еще по сотому разу. Мне, в моем предпенсионном возрасте, после 3-х браков , кадр- есть гуд. И разница в возрасте у нас ...преемлемая. Я его еще и могу хотеть, и все могло бы быть нормально. Но вот у меня есть клиент, который старше меня на больше, чем кадр. Прекрасный человек. Я теоретически представляю себя " А как?", если бы.. А никак! И он тоже не дурак, и никогда бы не поверил, что я могу полюбить его, ... как мужчину. (хотя я и в пенсионном возрасте) Невозможно это просто!!! И деньги тут не при чем. ага, только бы он захотел побежала бы быстрее звука. но проблема в том, что ему гудля ни в какой другой роли кроме как керегивер не нужна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:01 |
|
|
Поэтому я убеждена, что если мужчина влюбляется в женщину- девушку с большой разницей в возрасте и верит, что она его тоже любит (а не играет роль ради выгоды)- это патология. Это- педофилилическая склонность. Это - ненормально. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Как Гудля удобно устроилась, если 25 лет разница то педофил, а если 20 лет разница то все ок  единственная безприкословная истина только в том, что сказала гудля и иного быть не может.  Особенно про порядочность с позиции Гудли как то ваще запредельно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поэтому я убеждена, что если мужчина влюбляется в женщину- девушку с большой разницей в возрасте и верит, что она его тоже любит (а не играет роль ради выгоды)- это патология. Это- педофилилическая склонность. Это - ненормально.  А так же если не замечает что метят на его деньги. Вот этой патологии у кадра нет. Все видит чётко и ясно относительно Гудли
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Поэтому я убеждена, что если мужчина влюбляется в женщину- девушку с большой разницей в возрасте и верит, что она его тоже любит (а не играет роль ради выгоды)- это патология. Это- педофилилическая склонность. Это - ненормально.  А так же если не замечает что метят на его деньги. Вот этой патологии у кадра нет. Все видит чётко и ясно относительно Гудли  Манька-диагност 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:05 |
|
|
sweetalla писал(а): [ ага, только бы он захотел побежала бы быстрее звука. но проблема в том, что ему гудля ни в какой другой роли кроме как керегивер не нужна. Мой клиент что ли? Да. С удовольствием вышла бы за него замуж . Я ему так и говорю. Но это же не значит, что я бы любила И ХОТЕЛА его как мужчину. Смешно. Вышла бы замуж исключительно, чтобы поправить материальное положение. А человек он прекрасный. Я шуткой иногда начинаю : " А может вы женитесь на мне? Ну когда нибудь? " Он: И не мечтай. Забудь. А вообще, конечно. Позорище какое-то...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ ага, только бы он захотел побежала бы быстрее звука. но проблема в том, что ему гудля ни в какой другой роли кроме как керегивер не нужна. Мой клиент что ли? Да. С удовольствием вышла бы за него замуж . Я ему так и говорю. Но это же не значит, что я бы любила И ХОТЕЛА его как мужчину. Смешно. Вышла бы замуж исключительно, чтобы поправить материальное положение. А человек он прекрасный. Я шуткой иногда начинаю : " А может вы женитесь на мне? Ну когда нибудь? " Он: И не мечтай. Забудь. А вообще, конечно. Позорище какое-то... А разве это порядочно? У меня все диагноз вырисовывается. Я уже ruled out что шутка или наивность
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ ага, только бы он захотел побежала бы быстрее звука. но проблема в том, что ему гудля ни в какой другой роли кроме как керегивер не нужна. Мой клиент что ли? Да. С удовольствием вышла бы за него замуж . Я ему так и говорю. Но это же не значит, что я бы любила И ХОТЕЛА его как мужчину. Смешно. Вышла бы замуж исключительно, чтобы поправить материальное положение. А человек он прекрасный. Я шуткой иногда начинаю : " А может вы женитесь на мне? Ну когда нибудь? " Он: И не мечтай. Забудь. А вообще, конечно. Позорище какое-то... ну так, а кто говорит, что те у кого с мужьями большая разница в возрасте исключительно по любви замуж выходили.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:11 |
|
|
Mashенция писал(а): А так же если не замечает что метят на его деньги. Вот этой патологии у кадра нет. Все видит чётко и ясно относительно Гудли
Кадр- мягкий, затюканый, угодливый человечек. С ним удобно. Он как пет. Но.. он и работает хорошо на работе. Я ему говорила: " Переезжай ко мне в апартмент и будем вести бедный образ жизни, делить биллы и все.. Я согласна. А ты?". Нет, Маша. С кадром бы я могла жить и на моей территории. Он безобидный, скошеварить может, на работе целыми днями, или просто катается "как на работе"... Или в спорт неделями играет. Я б смогла с ним быть-жить. Есть мужчины, которые требуют себе внимание каждую минуту. Вот уж где- назойливые. Говорю же,нет у нас такого , что мне 30 лет, а ему 60. А в степку он влюбился когда ей было 3 года... а не когда ей стало 46. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): кашмар, опять тему заср.ли, караул!  А потом удивляемся что темы скучные. Как же им быть интересными, если они сводятся на одно и тоже. Странно что на жрачку еще не свели.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ ага, только бы он захотел побежала бы быстрее звука. но проблема в том, что ему гудля ни в какой другой роли кроме как керегивер не нужна. Мой клиент что ли? Да. С удовольствием вышла бы за него замуж . Я ему так и говорю. Но это же не значит, что я бы любила И ХОТЕЛА его как мужчину. Смешно. Вышла бы замуж исключительно, чтобы поправить материальное положение. А человек он прекрасный. Я шуткой иногда начинаю : " А может вы женитесь на мне? Ну когда нибудь? " Он: И не мечтай. Забудь. А вообще, конечно. Позорище какое-то... А разве это порядочно? У меня все диагноз вырисовывается. Я уже ruled out что шутка или наивность Это типа сострадание к дедушке 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А так же если не замечает что метят на его деньги. Вот этой патологии у кадра нет. Все видит чётко и ясно относительно Гудли
Кадр- мягкий, затюканый, угодливый человечек. С ним удобно. Он как пет. Но.. он и работает хорошо на работе. Я ему говорила: " Переезжай ко мне в апартмент и будем вести бедный образ жизни, делить биллы и все.. Я согласна. А ты?". Нет, Маша. С кадром бы я могла жить и на моей территории. Он безобидный, скошеварить может, на работе целыми днями, или просто катается "как на работе"... Или в спорт неделями играет. Я б смогла с ним быть-жить. Есть мужчины, которые требуют себе внимание каждую минуту. Вот уж где- назойливые. Говорю же,нет у нас такого , что мне 30 лет, а ему 60. А в степку он влюбился когда ей было 3 года... а не когда ей стало 46.  Не юли, ты от него дом хочешь и наследство , а тут уже нарисовала себя в образе белой и пушистой которая готова вести " бедный " образ жизни
|
|
 |
|
 |
|