Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню Пестову, Першину, Водорезову-они все "за лето" вымахали см на 12-15 и превратились из бесполых прутиков в оформившихся дам.
Пестову и Першину партнерам не поднять было.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно почему у Жени в независимости от наряда ногти всегда синего цвета?
https://www.youtube.com/watch?v=JnOjw6vCpu4
она сказала что делает прическу и макияж для выступлений сама лет с 10. Молодец какая!!! :s_thumbup
Вообще я от нее просто тащусь!

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ой Жене до олимпиады еще надо дотянуть. Сколько их обломалось в пубертат.

Кстати, об олимпиаде предстоящей. Ходят слухи что Эшли собирается оставаться до Кореи. Более того у неё и Арутюняна есть на этот счет вполне определенные и очень дерзкие планы, планы на самое что ни на есть высокое место. Во как! :zloj

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что там оставаться-то? уже почти рукой подать :)
кстати, в одном интервью Липницкая сказала что перед Сочи им почти до самого конца не говорили кто же будет представлять РОссию. Мол оставаться в напряжении и на пике формы было очень тяжело. Что за идиотизм, если правда?
Вопрос к знатокам. В том же интервью Юля сказала что ей приходится всю-всю технику заново ставить с учетом новых габаритов. Это вообще стандартная практика - изначально ставить технику без учета того факта что потом случится рост во всех местах? это неизбежно? нельзя ли с самого начала учить "правильно"? все-все через это проходят что ли, или это конкретно Юле так "услужил" тренер? ведь у других не случается такого повального провала после взросления вроде бы?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):
Ой Жене до олимпиады еще надо дотянуть. Сколько их обломалось в пубертат.

Кстати, об олимпиаде предстоящей. Ходят слухи что Эшли собирается оставаться до Кореи. Более того у неё и Арутюняна есть на этот счет вполне определенные и очень дерзкие планы, планы на самое что ни на есть высокое место. Во как! :zloj

Ну это американский национальный вид спорта-треп на публику и похвальбушки, всем хочется денег от рекламных контрактов. Надо ж на что-то жить ... Однако, одна натянутая на глобус серебряная медаль на домашнем чемпионате -это еще " не газель" как в той поговорке. Может, конечно, Эшли чувствует себя в отличной форме сейчас, поэтому так заявляет. Ей бы по умному закончить выступать после этого сезона и уйти на пенсию "на коне".

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
кстати, в одном интервью Липницкая сказала что перед Сочи им почти до самого конца не говорили кто же будет представлять РОссию. Мол оставаться в напряжении и на пике формы было очень тяжело. Что за идиотизм, если правда?
Вопрос к знатокам. В том же интервью Юля сказала что ей приходится всю-всю технику заново ставить с учетом новых габаритов. Это вообще стандартная практика - изначально ставить технику без учета того факта что потом случится рост во всех местах? это неизбежно? нельзя ли с самого начала учить "правильно"? все-все через это проходят что ли, или это конкретно Юле так "услужил" тренер? ведь у других не случается такого повального провала после взросления вроде бы?

Я не поняла, если честно, на что она здесь жалуется и что подразумевает под последним моментом. Состав сборной, а тем более олимпийской, никто не будет оглашать без итогов Чемпионата России и в этом конкретном случае и Чемпионата Европы тоже, дабы быть уверенными. В тот год Юлия была второй на чемпионате России и первой на Европе. Лиза была разобрана, было ясно что она не конкурентка на тот момент. Собственно уже после гран при и ЧР тогда все было понятно... о чем она вообще? За год раньше что ли надо было оглашать? Кстати, даже если не в основном составе, а в запасе, она все-равно должна быть на пике формы к важным стартам. если вдруг кто-то из основного получает травму и ей надо будет выйти на замену.

Заново в таком возрасте спортсменке такого уровня, мне кажется, нереально и может занять годы. Подправлять - да, наверное правят, но у Юли прыжки никогда не были её сильной стороной как бы эта ситуация вполне закономерна. С детства, конечно, надо правильно, тогда даже после изменения габаритов все станет более-менее на места, но не y всех в детстве был как у Лизы Мишин.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Памела, ну и терпение у вас! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

Хотя зимние ОИ будут в Ю Корее - американцам там поблажки будут о-го-го. На тО (или НАТО :lol: ) и надеется.

Девчонки, не бегите впереди паровоза. Еще целый сезон и полсезона олимпийского потом. Выскочат как черт из табакерки 13-15 -летки или какой там минимум по возрасту. Они пока тихо сидят и не высовываются. Если бы иметь список всех 13-леток фигуристок на данный момент, то можно погадать, а так...
Обратите внимание на китайскую маляву которую Орсер пас, ей 14 и она никакая . Пока никакая. Артистизма у нее нет и не будет, конечно, но ее натаскают на прыжки. У корейцев своих амбиций хоть отбавляй. У американцев пока нет никого, голяк полный.
А Жене реально нужно продержаться еще, без травм , и на таком техническом уровне год за два идет. Этери ее прет вперед, не знаю, у тренера может и выбора нет и надеется что пубертат полегче будет чем у Юли. У Юли еще и характер не дай бог, жалуется она все, ишь. У нас тут один дожаловался, ТАТ его лягнула прилюдно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

А что случилось? Нет, ну я и правда не поняла о каком последнем моменте речь.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

Да отвечать Альтее на ее вопросы.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):

Да отвечать Альтер на ее вопросы.

начинается новый сезон :ruk Эшли и Грейси уже можно посмотреть на этих выходных. Женя и Лиза стартуют на следующий в Канаде. Женя выглядет так как будто никакого межсезонья и не существовало. По ходу фавориты останутся у дев все те же - Женя и Аня, ну unless Лиза не восстановит 3А и тоже подтянется.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):

lioness12, куда же вы подевались? Вас что забанили? Кто будет гран-при со мной теперь обсуждать?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я самозабанилась :c_laugh
Сяс, апдейтюсь.
Посмотрела ростелеком короткую. :bigeyes какие же наши девочки записные красотки! Лена, Юля, Аня и еще Женя на трибуне, всех в кино немедленно! Юля как изменилась и похудела, вроде откатала хорошо, ( "откатала Юля, а вспотел Урманов" :c_laugh), дай бог пойдет в гору,главное ее уникальная растяжка при ней. Я прям вдохнула и выдохнула на ее короткой, очень очень! Вот что конкуренция животворящая делает, девчонки рвут технику как тузик грелку. Аделина все, смотрела ее контрольные прокаты, нафиг ей это не сдалось. Что с Лизой?
На америке я прям плевалась-Грейси достала( одно и тоже каждый раз), Асада просто бессовестная, нечего и сказать. Ездит как свое собственное привидение. Эшли меня пугает, она практически узаконила этот уродливый стиль катания "рывок, еще рывок". Смотреть неприятно. Будет жать до олимпиады,сомнений нет. Однако, если наши девчонки продолжат катать как сейчас , то в Сеуле судьи будут натурально натягивать сову на глобус чтобы наших без золота оставить.
Понравилась девочка Белл на америке, ее Орсер же выводил ? Но там ничего особенного, работяга такая типичная. Пока.
У мужчинов все по старому. Хавьер разобранный, ну да оно ему не больно и надо на гран при выкладываться. Шома на америке был лучше кмк, а штанишки гаремные зачем? Но молодец! У американцев нет ни-ко-го.....
ну и это... пятьквадов теперь у Гончаренко. Шубы его сдали обратно в магазин. Многолетняя глупость пиар закончена абсолютно бесславно. Это было так утомительно.... Ломаю голову, Гончаренко мазохистка или ее попросили его доносить? Там полный абзац, и он же растет как я поняла? Он 180см! Это ужас для одиночника! Как башня на коньках. Он уже никуда не отберется.
А мальчонки наши ниче, стараются.
Кактотаг. :a_plain
А еще вопрос. Помнится Жубер вставал там с кем-то в пару. И где он? :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белл у Арутюняна как и Эшли. Он же теперь топ-тренер.
Лиза лучше чем в прошлом сезоне, но не так хорошо как в позапрошлом. Ей надо 3А, конечно восстановить, без него она неконкурентно способна сейчас.
Я не в курсе толком почему шубы решили избавиться от Ковтуна, но кажется это ему более-менее на пользу (если конечно такое слово как польза вообще применимо к Ковтуну)
Анна потрясающая, Юля тоже молодцом, Лена еле катила но таки выкатила (должна бы быть все-таки ниже Юли), хорошая короткая в этом году у Лены.
Мне очень нравится Эшли по многим параметрам, пусть остается, конечно, до Кореи.
Я, в целом, не считаю что русских будут там засуживать, а особенно дев, которых вообще-то еще и фиг засудишь. Как раз учитывая ситуацию в танцах и у мальчиков где золота ждать точно не прийдется, а так же ситуацию в парах - не известно в каком состоянии подойдут к олимпиаде Столбова-Климов, и учитывая что там и без них очередь на золото уже давно выстроилась не хилая, то думается мне что девы это по сути единственная надежда федро на золото, а значит их не то что не засудят, а и еще и при случае подсудить могут, если вдруг потребуется.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , я все попутала. Белл мне просто понравилась( ну там совсем не на кого было смотреть,может поэтому и еще она мне Сашу Коэн напомнила почему-то). А Орсер выводил какую-то маляву, старательную и явно будет ее натаскивать на олимпиаду.
Памела, а чем вам Эшли нравится? Она же как физкультурница катается, ну совсем без искусства, чисто спорт и больше ничего- сделаланесделала, ее бровки домиком единственное выражение лица. Программы рваные- как прыгнет так и выходит из образа мгновенно, никакой цельности или выстроенности. Я вот лучше падучую Костнер буду смотреть чем этот фонтан фальшивого оптимизма. Про технику скольжения Эшли мы сто раз здесь перетирали. Ну заранее извиняюсь, Эшли не моя любимица.
Мне к сожалению видится ситуация что наших девочек будут просто целенаправленно гнобить в Сеуле, кого не смогут засудить тех уберут допинговым скандалом до типа ах а мы ш ошиблися ( потом, как олимпиада пройдет). Не простят они Ким Юна.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно