Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
А вот когда Россия на х8й послала нагибателей либерастических при Путине- вот тогда Запад и взвился.

Так послала или "В России- международных наблюдателей- тьма.
Особенно сейчас.
Наблюдателям не отказывают. " , Вы уж определитесь. :c_laugh Или не может себе позволить послать? А Америка может.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Россия с какой стати будет терпеть вмешательства в свои дела? Пошли на...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Нильская писал(а):
А вот когда Россия на х8й послала нагибателей либерастических при Путине- вот тогда Запад и взвился.

Так послала или "В России- международных наблюдателей- тьма.
Особенно сейчас.
Наблюдателям не отказывают. " , Вы уж определитесь. :c_laugh Или не может себе позволить послать? А Америка может.

Да нечего определяться-смотрите, что смотри
ться.
Россия всё может себе позвоить. Это ядерная держава с богатейшими ресурсами. И все завидуют.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:34 
Не знаю с кем вы там говорили и о чем, у нас и друзья и родственников много в Англии,в Канаде друзья тоже и родственники друзей, все гордятся и довольны.Никого не выбрасывают за борт из за преэкзистен кондишен, ни с кого деньги не доят и ложных диагнозов "рак", как передавали в новостях по тв здесь,не ставят чтобы побольше денег сорвать с клиента.

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
Майкл Мур молодец какой! Хорошо что такие люди есть в Америке.
И как же эти все "бизнесмены" коррумпированной мед.системы боятся правду! Можно представить какие бабки крутятся в этой кормушке, если онB так воюют за нее и откровенно закрывают глаз на правду.В своих клипах против национальной медицины выставляют северную Корею, а не такие страны как Англия, Канада, Франция, Бельгия, тоже капиталлистиченские страны, где люди гордятся своей национальной мед.системой и чувствуют себя защищенными в своей стране от произвола коррупции в медицине. А люди как загипнотизированное стадо ведутся и продолжают быть покорными дойными коровами системы.

.
Florence писал(а):
Nicole+ писал(а):
Людей погибло больше чем в террористическом акте 9.11. People do not need med.insurances they need health care.
https://www.youtube.com/watch?v=sjI_84W9tco
Это кто, Англия и Канада гордятся? Про бельгию не знаю, а вот канадцы и Англичане все время пасутся в Америке с медициной и стонут от привязанности к "участковым врачам" без права выбор и от очередей на простые тесты типа рентгена и узи, не говоря об операциях. И в Канаде, и в Англии знакомые есть. Что-то не слвшала от них гордости, одни жалобы. С удовольствием бы послушала бельгийцев. Но ежели где деньги на операцию собирают, то в болшинстве случаев В Америку. Иногда в Германию. А вот чтобы на операцию в бельгию собирали из другой страны никогда не слышала.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
LG1 писал(а):
Moon17 писал(а):
LG1 писал(а):
Я в здравом уме голосую за Трампа. Бэкграунд - практикующий семейный врач, которого достала ОбамаСкэр и монополия страховых компаний в целом.

у меня вопрос,
LG,
вот вас лично какая мед система удовлетворила бы?
да и как вы думаете какая система удовлетворила всех, и докторов и пациентов и страховые компании и фарм комп ?
ps
от обамыкер я сама не в восторге

Врач уже давно превратился в машину для зарабатывания денег для администрации и страховых компаний. Примерно как на машиносборочном заводе, конвейер, 15-30 минут на больного. Не смотришь определенное количество больных в день - пенальти. Твои истории болезни подвергаются аудиту, недочарджил - пенальти. Страховки диктуют, что назначить, что прописать. Я не могу сказать, что все ужасно, как пишут на форуме. Мы помогаем людям и мы не состоим ни в каком заговоре с фарм компаниями. Никто не будет доводить пациента до такого состояния, когда только куча лекарств поможет или операция, потому что это фрод и никто не хочет потерять свою лицензию. Я не экономист, но надо в корне изменить систему платежей и понизить стоимость мед услуг. Не за счет уменьшения зарплаты врачей, которая просто минимум по сравнению с доходами страховых, а ответственность огромная. Не пойдут люди в эту профессию работать только " за призвание", слишком велика ответственность, силы, время, нервы, потраченные на обучение Я не оправдываю всех врачей, но что сыушу от пациентов - спасибо, что вы меня выслушали и услышали. Это проблема в общении врач-пациент. Если система уменьшит давление на врача и даст ему возмжность и время общаться с больным, от этого выиграют все.

ПС. Эти обамовские и процие соц страховки многие специалисты не берут, потому что страховки плохо платят и платят с опозданием. Все пациенты идут назад ко мне. Но я же не ортопед , не подаэтрист и т.д. Что хочешь, то и делай, хоть головой об стену, А иногда хочется.

ну да вся система тут просто бизнес,(что тут нового) страховых компаний. Пациенты, врачи, и их проблемы их не колышет.
а страховые лоби так просто не одолеть, это мощная мафия.
обамакер и как она появилась это очень долгая история,и начал ее не обама.
эта реформа была принята в конгрессе, а не обама раз два и все сам решил,как многие думают, и всех собак на него вешают.
Ну а конгрессмены к сожалению принимают те законы что им лоби диктует, потому что лоби их кормит, и еще верховный суд одобрил реформу.
Короче говоря президент сам по себе не так много и решает,тем более законы не он принимает, это функция конгресса

так что без конгресса этой реформы не было б хоть обама б на голове стоял.
А приняли реформу потому что страховки не пострадали от нее то есть если страховки оставались бы в минусе ее бы лоби через конгрессменов не пропустила бы.

неужели вы думаете трамп прийдет, и все решит? и все:и страховки и доктора и пациенты будут довольны? откуда вы вообще это взяли?
что именно вы от него ждете?

поинт в том что, ни трамп ни хилари, ни обама,ни любой президент без одобрения конгресса мало что решают, да и верховный суд есть еще, от него много чего зависит тоже
прочитайте про полномочия президента, конгресса, верхов суда
Ну а конгресс принимает те законы по большому счету которым лоби выгодно,и по мелочевке что то в интересах народа, что б не возникали
Хороший президент во первых тот кто может со всеми более менее договорится в интересах страны,если клинтон еще может худо бедно договорится с конгрессом, и др.
то трамп не думаю.

Я не думаю, что Трамп все изменит. Нельзя летящий боинг повернуть на 180 градусов разом.Но хотела бы посмотреть, что он предпримет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:47 
Вы имеете ввиду наблюдателей-стукачей,прошедших спецподготовку и назначенных избирательной компанией вашего диктатора-лидера?Разумеется без таких наблюдателей никак нельзя проводить выборы в диктаторской стране, а то как бы шо не вышло. И зачем вам вообще наблюдатели?Для галочки?пустить пыль в глаза запрограммированному населению, которому как вы выражаетесь насра.. на все ваши показухи для галочки? Что, доверия совсем нет к тем людям, кого вы в избирательные пункты выдвигаете коллективным голосованием на партсобраниях или иных мероприятиях, по заранее подготовленному списку парторга?
Вы прежде чем кукарекать об Американских выборах, должны родиться или хотя бы пожить в этой стране, вращаяся среди американцев лет 15-20, чтобы понять их менталитет и историю.

Нильская писал(а):
Самая феййковая система выборов.)))
Никаких международных наблюдателей( почему, кстати) и невозможно пересчитать голоса.
Нажим кнопки-анонимный)))
В России- международных наблюдателей- тьма.
Особенно сейчас.
Наблюдателям не отказывают.
А США всем наблюдателям международным-отказывают.
ПАЧИМУ?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ...скопировала про поддерживающих Трампа:

If you support a sexual criminal you support violence against women. If you support a bully you condone violence against your children. If you support a man that walks in on girls as young as 15 in their dressing rooms you support the degradation of your daughters. If you support a tax evader you have no respect for our military and those who serve. If you support a climate denier you have no respect for the planet or those who will inherit it. If you support the candidate who uses Chinese steel instead of American steel for his buildings and Chinese linen for his hotels and foreign furniture manufacturing for his hotel's furnishings you have no respect for the American worker and those struggling to make a living.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nicole+"]Вы имеете ввиду наблюдателей-стукачей,прошедших спецподготовку и назначенных избирательной компанией вашего диктатора-лидера?Разумеется без таких наблюдателей никак нельзя проводить выборы в диктаторской стране, а то как бы шо не вышло. И зачем вам вообще наблюдатели?Для галочки?пустить пыль в глаза запрограммированному населению, которому как вы выражаетесь насра.. на все ваши показухи для галочки? Что, доверия совсем нет к тем людям, кого вы в избирательные пункты выдвигаете коллективным голосованием на партсобраниях или иных мероприятиях, по заранее подготовленному списку парторга?
Вы прежде чем кукарекать об Американских выборах, должны родиться или хотя бы пожить в этой стране, вращаяся среди американцев лет 15-20, чтобы понять их менталитет и историю.

[quote="Нильская"]Самая феййковая система выборов.)))
Никаких международных наблюдателей( почему, кстати) и невозможно пересчитать голоса.
Особенно сейчас.
Ты что , родилась в США? Ты же тоже из совка)))
И не отмоешься))) Хоть как в попу дуй)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот у мужа спросила, если победит не тот кандидат, готов ли он взяцца за ружжо, выйти на улицу с протестом, что выборы подтасовали , с требованием признать недействительными, ну или хотя бы какое коллективное письмо с единомышленниками настрочить куда нить. Он сказал , что ни он и никто из его знакомых не будет ничего такого делать. Вот поэтому какой смысл выбирать и вапще даже слушать эти шоу, уши вянут от них. Все будет так как запланировано, как режиссер сочинил. Усбагойтеся уже.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот истина, А когда , типа, хотят как на украине Запад бучу навести, то он оплачивает противление)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Я вот у мужа спросила, если победит не тот кандидат, готов ли он взяцца за ружжо, выйти на улицу с протестом, что выборы подтасовали , с требованием признать недействительными, ну или хотя бы какое коллективное письмо с единомышленниками настрочить куда нить. Он сказал , что ни он и никто из его знакомых не будет ничего такого делать. Вот поэтому какой смысл выбирать и вапще даже слушать эти шоу, уши вянут от них. Все будет так как запланировано, как режиссер сочинил. Усбагойтеся уже.

Цитата:
The corruption is out there in the open for everyone to see, and no one is doing anything about it. I feel like our government is testing us to see how much they can get away with. Judging from the lack of public response, I'd say a lot.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):

Я не думаю, что Трамп все изменит. Нельзя летящий боинг повернуть на 180 градусов разом.Но хотела бы посмотреть, что он предпримет.

не изменит конечно, но по крайней мере не сделает хуже. Ибо его главное достоинство, что он не Клинтонша. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:39 
Во первых не тычь мне и не хами.
Во вторых, русские пословицы читай... "со свиным рылом в калашний ряд"- это про тебя сказано. Так понятно?

Нильская писал(а):
Nicole+ писал(а):
Вы имеете ввиду наблюдателей-стукачей,прошедших спецподготовку и назначенных избирательной компанией вашего диктатора-лидера?Разумеется без таких наблюдателей никак нельзя проводить выборы в диктаторской стране, а то как бы шо не вышло. И зачем вам вообще наблюдатели?Для галочки?пустить пыль в глаза запрограммированному населению, которому как вы выражаетесь насра.. на все ваши показухи для галочки? Что, доверия совсем нет к тем людям, кого вы в избирательные пункты выдвигаете коллективным голосованием на партсобраниях или иных мероприятиях, по заранее подготовленному списку парторга?

Нильская писал(а):
Самая феййковая система выборов.)))
Особенно сейчас.
Ты что , родилась в США? Ты же тоже из совка)))
И не отмоешься))) Хоть как в попу дуй)))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:44 
А ее главное достоинство, что она не Трамп, :a_plain и именно поэтому за нее голосует большинство.

Artemida писал(а):
LG1 писал(а):

не изменит конечно, но по крайней мере не сделает хуже. Ибо его главное достоинство, что он не Клинтонша. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 14:49 
Да слышали уже про эту тамповскую установку, если она победит - выборы подтасовали, если он победит, все ок. Интересная логика, логика по-трампу,называется.. как впрочем и все его заявления противоречивые и брехливые :c_laugh

Учительница писал(а):

Страница 5 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический