Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Svetlaya писал(а):
sxqsxq писал(а):
Нильская писал(а):
Единственный продукт, который она может предложить на рынке труда- это русофобия. Этим и кормится.

Интересно, если это баба, она дома жрать готовит? муж есть? сексом занимаются? как он это терпит? такое ощущение что либо у нее/него прямая связь с госдепом США, либо только и сидит выискивает на сайтах кто где как пукнул или гадость сказал, причем не важно, фейк это или нет, главное сделать сенсацию, а то что потом окажется что это брехни уже не важно.

Да не обращайте внимание, я уже давно не читаю всякий мусор, что они притаскивают сюда - сплетни из соц сетей), отношусь с юмором.)))

Даже жалко таких людей, - ненависть разрушает человека.

Светлая, как ты относишься к методам карательной психиатрии в России?

Рубль сверхприбыльная валюта, ответ этого ника :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
А не подсчитывала сколько покалечено и уничтожено судеб либерастами с молчаливого согласия таких как ты в предательские девяностые? По миллиону в год умирало.

От того что вчерашние коммунисты назвали себя по другому, ничего не изменилось. Не было в России ни либерализма, ни демократии, а то что этими словами называли не соответствовало демократии ни разу. Так же и сейчас, большинство уверено что Вова сильное демократическое государство строит, да только нет в России ни честных выборов, ни свобод, ни законов, ни чего-либо вообще, что позволяет назвать страну демократическим государством. Это такие как ты поддерживают весь этот бардак и беспредел, расхлёбывать который будет не одно последующее поколение. Это такие как ты поддерживают убийцу и преступника у власти.

п.с. Гнильская, прекращай ники коверкать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова рассказала о посещении Дадина в колонии. По ее словам, действия сотрудников ИК-7 «были по закону».

http://www.rbc.ru/society/03/11/2016/58 ... 248899bf2c

Генерал-майор МВД в отставке Москалькова - уполномоченный по правам человека.
Они бы ещё кота поставили проблемами мышей заниматься. Россия, 21 век.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
AnnaM писал(а):
Svetlaya писал(а):

Да не обращайте внимание, я уже давно не читаю всякий мусор, что они притаскивают сюда - сплетни из соц сетей), отношусь с юмором.)))

Даже жалко таких людей, - ненависть разрушает человека.

Светлая, как ты относишься к методам карательной психиатрии в России?

Рубль сверхприбыльная валюта, ответ этого ника :c_laugh

А ответа у нее нет, потому что это для нее мусор. Российские беды она не видит и видеть не хочет. Ей на них насрать.
Ей бы больше пошел ник "Тверская с подогревом".

Всякой такой тоже насрать, она больше озабочена проблемами Украины.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот привязалась. о чем хочу, о том и пишу. ты вот пишешь о России. тебе препятствует кто-то?

ответа она ждёт. не с тобой же мне проблемы России обсуждать :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 23:20 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
sxqsxq писал(а):
А вы не переводите стрелки, и отвечайте за свои слова, вам никто не давал права говорить что в России дебилы и прочее.
Сказано - отвечайте, а не спрашивайте что видит админ или не видит, пора научиться отвечать за свои поступки и не прятаться.
Если вас оскорбили, это не значит что вам нужно делать тоже самое, если вы умный человек, сделаете замечание, а не будите оскорблять других.
Я бред вам не пишу, не нужно брехать здесь нагло, даже если вы тут и 10 лет, это не значит что нужно вести себя так.
На счет форума, кто его посещает и кто пишет это уже не ваше дело, если что-то не нравится - никто не держит тут, а цензуру вводите у себя дома, вы же тут печетесь за свободу слова, так не затыкайте рот другим, из Америки или из Лаоса или хоть откуда.

Если вас оскорбили - это не значит что нужно делать тоже самое. При все при том - ПРОЧИТАЙТЕ мой пост еще раз внимательнее, чтобы не оскорбляться

Еще один выпад, и будет бан без предупреждения, я не собираюсь с тобой дискутировать, с мужем своим вступай в прерикания или с кураторами из госдепа, или с теми по указке которых тут работаешь.
Это касается всех

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Еще один выпад, и будет бан без предупреждения, я не собираюсь с тобой дискутировать, с мужем своим вступай в прерикания или с кураторами из госдепа, или с теми по указке которых тут работаешь.
Это касается всех

А зачем Вы угрожаете деве? Разве жизнь не показала, что действовать с позиции силы не всегда умно?
Лучше посмотрите что там у участницы pektoral, какие-то проблемы со входом на форум. Может почините?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2016, 23:38 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):
Это касается всех

А зачем Вы угрожаете деве? Разве жизнь не показала, что действовать с позиции силы не всегда умно?
Лучше посмотрите что там у участницы pektoral, какие-то проблемы со входом на форум. Может почините?

Я никому не угрожаю, пусть он/она и такие как она научатся себя вести, и попридержит свой язык - не на базаре.
На счет тех кто не может зайти сюда - пусть почистит свой компьютер от вирусов, индивидуальных настроек входа здесь нет, у всех все единое.
Как вариант - обращение к людям которые разбираются в компьютерах.
Так же должно быть разрешено в браузерах использование кук, и их прием, других специальных настроек не требуется

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Я никому не угрожаю, пусть он/она и такие как она научатся себя вести, и попридержит свой язык - не на базаре.

Ну как же не угрожаете, если грозите баном без предупреждения за то, что почему-то на свой лад восприняли фразу "распугивайте замечательный генофонд, как в 1917, через поколения одни дебилы останутся"? Именно, что угрожаете и при этом ещё о какой-то свободе слова ведёте речь. В этой фразе нет оскорбления всех россиян, мы все разные. Разве несколько миллионов русских за границей не имеют права выражать своё мнение? Они как вообще за границей эти несколько миллионов оказались, если всё настолько прекрасно в прекрасной России было и есть? Просто подумайте. Та колоссальная пропаганда, которая свалилась на головы живущих в России за последние несколько лет, поистине чудовищна. Не все россияне должны и обязаны горячо любить очередного вождя и согласно кивать на все преступные действия, которые совершила и совершает кремлёвская власть в России и за её пределами. По аналогии, не все немцы любили Гитлера только потому что они тоже немцы, многие сопротивлялись, даже ценой своей жизни. Поймите уже наконец, что люди, которые против Вовы и его банды, не хотят чего-то плохого для своих сограждан, а наоборот именно в этих кремлёвских преступниках видят причины больших бед для России. И Вы не имеете права затыкать рот тем, кто это мнение выражает.

sxqsxq писал(а):

Так Вы и есть такой человек, неужели трудно помочь-подсказать женщине, для этого и ЛС есть.

Последний раз редактировалось IzaStar 04 ноя 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:10 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):

Ну как же не угрожаете, если грозите баном без предупреждения за то, что почему-то на свой лад восприняли фразу "распугивайте замечательный генофонд, как в 1917, через поколения одни дебилы останутся"? Именно, что угрожаете и при этом ещё о какой-то свободе слова ведёте речь. В этой фразе нет оскорбления всех россиян, мы все разные. Разве несколько миллионов русских за границей не имеют права выражать своё мнение? Они как вообще за границей эти несколько миллионов оказались, если всё настолько прекрасно в прекрасной России было и есть? Просто подумайте. Та колоссальная пропаганда, которая свалилась на головы живущих в России за последние несколько лет, поистине чудовищна. Не все россияне должны и обязаны горячо любить очередного вождя и согласно кивать на все преступные действия, которые совершила и совершает кремлёвская власть в России и за её пределами. По аналогии, не все немцы любили Гитлера только потому что они тоже немцы, многие сопротивлялись, даже ценой своей жизни. Поймите уже наконец, что люди, которые против Вовы и его банды, не хотят чего-то плохого для своих сограждан, а наоборот именно в этих преступниках видят причины больших бед для России. И Вы не имеете права затыкать рот тем, кто это мнение выражает.

sxqsxq писал(а):

Так Вы и есть такой человек, неужели трудно помочь-подсказать женщине, для этого и ЛС есть.

я и вас предупреждаю последний раз - еще один коментарий по этому вопросу и так же будет бан без предупреждения.
Вам лично советую поменьше смотреть зомбоящик и свои сми читать, а если читаете включать мозг и делать элементарные выводы, а не тупо повторять то что там пишут.
Я не собираюсь дискутировать по поводу Вовы и его "бандитов" - с вами это бесполезно делать, вы гнете только одну "линию партии". Если вы госдеповский троль - тогда да - это ваша работа.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Я не собираюсь дискутировать по поводу Вовы и его "бандитов" - с вами это бесполезно делать, вы гнете только одну "линию партии". Если вы госдеповский троль - тогда да - это ваша работа.

Да тоже не собираюсь с Вами дискутировать, я высказываю своё мнение. Возможно для Вас это странно.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:16 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):

Да тоже не собираюсь с Вами дискутировать, я высказываю своё мнение. Возможно для Вас это странно.

Вот и высказывайтесь, но оскорблять вам или другим никто не давал права. Если для вас и для вашей подопечной оскорбление целой нации это свобода слова - то мне тут нечего сказать, но если вы умный человек - тогда поймете о чем я.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sxqsxq писал(а):
Вот и высказывайтесь, но оскорблять вам или другим никто не давал права. Если для вас и для вашей подопечной оскорбление целой нации это свобода слова - то мне тут нечего сказать, но если вы умный человек - тогда поймете о чем я.

Вы можете без угроз ответить на простой вопрос - в чём оскорбление целой нации? В том, что на наших глазах происходит отрицательный отбор? В том, что опять включился маховик "одобрям-с"? В русском человеке милосердие было превыше правды и закона, эту формулу ещё Достоевский вывел, а то что лично я вижу за последние пару лет, увы, заставляет усомниться в этом. И Ваша злость тому подтверждение. Всё, бесполезно, мы говорим на разных языках, Вы просто не хотите слышать любое мнение, которое отличается от Вашего.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Европейский суд по правам человека применил к заявлению о пытках в колонии политзаключенного Ильдара Дадина срочные (обеспечительные) меры, сообщается на странице фонда "Общественный вердикт". Кроме того, ЕСПЧ по собственной инициативе присвоил жалобе приоритет.

К 17 ноября Россия должна предоставить в Страссбургский судебно-медицинские документы, для чего незамедлительно провести медицинское обследование Дадина независимыми от ФСИН врачами. Кроме того, ЕСПЧ обязал предоставить доступ к Дадину заявителю, юристу фонда Николаю Зборошенко.

В среду Зборошенко обратился в ЕСПЧ, чтобы этот суд обязал российские власти срочно перевести Дадина в другую колонию и провести эффективное расследование пыток оппозиционера. Юрист сослался на правило 39 регламента суда, которое предусматривает применение обеспечительных мер в случае опасности жизни или здоровью человека.

Заявление с требованием расследовать пытки, а также немедленно освободить Дадина выпустили Amnesty International и правозащитный центр "Мемориал". Со схожим обращением выступила также группа писателей и журналистов. Среди подписантов - Лев Тимофеев, Александр Подрабинек, Лев Рубинштейн, Владимир Войнович, Людмила Улицкая, Светлана Алексиевич. Они призывают присоединиться к своем обращению всех неравнодушных граждан. К настоящему времени под обращением подписались более 1600 человек.

Во вторник вечером в Москве у центрального главка ФСИН на Житной улице несколько десятков активистов провели одиночные пикеты с требованием прекратить пытки Дадина и расследовать их. Активисты подготовили также соответствующие заявления и опустили их в ящик для корреспонденции в холле ведомства. Акции в защиту Дадина пришли и за рубежом.

В среду молодежное отделение Партии прогресса провело пикет у здания ФСИН в Москве. Ее участники стояли с плакатами "212.1 убивает", "ФСИН вредит вашему здоровью", "За пытки над Дадиным отвечаете вы". Акция прошла без задержаний

На сайте Change.org размещена петиция петиция к директору ФСИН Геннадию Корниенко. В документе содержатся требования провести расследование пыток Дадина, отстранив на время расследования начальника ИК-7 майора Сергея Коссиева от должности, а также направить в колонию представителей независимых правозащитных организаций и СМИ. К 17:00 ее подписали более 20 тысяч человек.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2016, 00:40 
Богиня
Богиня

IzaStar писал(а):
sxqsxq писал(а):

Вы можете без угроз ответить на простой вопрос - в чём оскорбление целой нации? В том, что на наших глазах происходит отрицательный отбор? В том, что опять включился маховик "одобрям-с"? В русском человеке милосердие было превыше правды и закона, эту формулу ещё Достоевский вывел, а то что лично я вижу за последние пару лет, увы, заставляет усомниться в этом. И Ваша злость тому подтверждение. Всё, бесполезно, мы говорим на разных языках, Вы просто не хотите слышать любое мнение, которое отличается от Вашего.

я смотрю вы даже не удосужились прочесть полностью то сообщение, ключевое слово "дебил" и далее по тексту.
Остальные ваши слова - стандартный штамп, и другая точка зрения и все остальное - это мне знакомо, даже не буду отвечать на это.

Страница 13 из 51 [ Сообщений: 756 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический