|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 01 ноя 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Я не могу носить сумки, которые американки любят, аля Майкл Корс, Коуч, Кейт Спейд. Не, модели есть очень хорошие. Но не могу как все, тем более если их буквы или логотипы видны. Я покупаю итальянские сумки в TJMaxx себе. Бывают очень интересные модели/не все, такие как Iacucci, Asia Bellucci, Laura di Maggio, Claudia, Alberta di Canio. Главное, что мало кто такую же в округе иметь будет. Из бюджетных мне нравятся некоторые кожаные DKNY сумки(уж лучше чем бабушкины Brighton), но опять же, себе не покупаю, т.к. их носят мексиканки, но на подарки на родину на ура идут. Спрашивали, где купить хорошую сумку- на Меркари люди свои ненужные вещи продают. Те же Kate Spade новые с биркой можно за 60$ купить, в сравнении с департмент стором от 100. Цитата: уныло да еще и с сердечком, девочкам на 15 лет ничего, они ещё сердечек и кошечек понавешают, а даме совсем никуда Дак бабушкины или девчачи? Они функциональные. У меня итальянские с Тиджика по $100 за сезон улетали в мусорку. я не могу и не собираюсь каждый сезон по сумке выбрасывать, не настолько богата. Кстати в Диллардс класную кросбоди ухватила на распрадаже. я с ней по 7ми странам за 6 лет. Пришло время идти ей на покой. Классная была для поездок, этакий кошелек удобный.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 01 ноя 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Я не могу носить сумки, которые американки любят, аля Майкл Корс, Коуч, Кейт Спейд. Не, модели есть очень хорошие. Но не могу как все, тем более если их буквы или логотипы видны. Same here но вот летом купила классную сумку от Майкл Курс причем с весьма заметным логотипом классная кожа, цвет, форма, ЦЕНА - пришлось брать так что ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто покупал на этом сайте? Дермантин? Уж очень дёшиво....http://www.outletash.com/value-spree-99-c-11.html
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 17:30 |
|
|
Подделки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): уныло да еще и с сердечком, девочкам на 15 лет ничего, они ещё сердечек и кошечек понавешают, а даме совсем никуда   Да вообще мрак. Ну нет возможности финансовой - не покупай пять разных непонятно-что, с которыми будешь выглядеть как потрёпанный жизнью бегемот, купи одну сумку, но качественный бренд. О вкусах не спорят, конечно, особенно когда его нет и не предвидится.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): уныло да еще и с сердечком, девочкам на 15 лет ничего, они ещё сердечек и кошечек понавешают, а даме совсем никуда   Да вообще мрак. Ну нет возможности финансовой - не покупай пять разных непонятно-что, с которыми будешь выглядеть как потрёпанный жизнью бегемот, купи одну сумку, но качественный бренд. О вкусах не спорят, конечно, особенно когда его нет и не предвидится. Сказал законодатель моды , кто ни одного фото не запостил и кого никто и не видел .  Давайте я тоже вам чего-нить насочиняю ( могла бы написать навру , но предпочитаю более литературный слог ) . Если уж о брендах , то мне некоторые не нравятся вообще . Не из-за количества нолей в ценах , а из-за стиля , из-за вида . Пр покупке руководствуюсь своими предпочтениями . Ну вот , к примеру , Анжеле не нравится Брайтон , а мне понравились . И функционально , и отделка мне нравится ( сильно вычурно не люблю ) , и , опять же , кожа , которая и красивее , и дольше носиться будет . По цене - не совсем уж дешево , но и не заоблачно . А на каждый день , да , могу и с дерматином походить . Кстати , сейчас жалею что когда-то не купила дома сумку из соломки , типа пляжной , на лето . Надо будет поискать все же .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Сказал законодатель моды , кто ни одного фото не запостил и кого никто и не видел .  Давайте я тоже вам чего-нить насочиняю ( могла бы написать навру , но предпочитаю более литературный слог ) . Если уж о брендах , то мне некоторые не нравятся вообще . Не из-за количества нолей в ценах , а из-за стиля , из-за вида . Пр покупке руководствуюсь своими предпочтениями . Ну вот , к примеру , Анжеле не нравится Брайтон , а мне понравились . И функционально , и отделка мне нравится ( сильно вычурно не люблю ) , и , опять же , кожа , которая и красивее , и дольше носиться будет . По цене - не совсем уж дешево , но и не заоблачно . А на каждый день , да , могу и с дерматином походить . Кстати , сейчас жалею что когда-то не купила дома сумку из соломки , типа пляжной , на лето . Надо будет поискать все же . От того что тебя видели и весь твой треш легче никому не стало  Чего сочинять-то, тебе прямым текстом говорят, что всему своё время, бантики и сердечки на дермантине в определённом возрасте, сорри, говорят сами за себя. Можно же на распродажах поискать хороший бренд и купить пару хороших сумок, ни за что не поверю что вот прямо всё не нравится, Милан рыдает от такой привередливости. Неужели врут, что хорошая брендовая обувь и сумка украшают любую женщину? Но ты даже духи умудряешься покупать по интернету за двадцатку, для меня это всё удивительно. Из соломки, да, обязательно поищи, с цветуёчками, вот уж действительно " можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки..." Ничего личного, просто интересно когда уже поднимешься на следующую ступень шопинговой эволюции 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Сказал законодатель моды , кто ни одного фото не запостил и кого никто и не видел .  Давайте я тоже вам чего-нить насочиняю ( могла бы написать навру , но предпочитаю более литературный слог ) . Если уж о брендах , то мне некоторые не нравятся вообще . Не из-за количества нолей в ценах , а из-за стиля , из-за вида . Пр покупке руководствуюсь своими предпочтениями . Ну вот , к примеру , Анжеле не нравится Брайтон , а мне понравились . И функционально , и отделка мне нравится ( сильно вычурно не люблю ) , и , опять же , кожа , которая и красивее , и дольше носиться будет . По цене - не совсем уж дешево , но и не заоблачно . А на каждый день , да , могу и с дерматином походить . Кстати , сейчас жалею что когда-то не купила дома сумку из соломки , типа пляжной , на лето . Надо будет поискать все же . От того что тебя видели и весь твой треш легче никому не стало  Чего сочинять-то, тебе прямым текстом говорят, что всему своё время, бантики и сердечки на дермантине в определённом возрасте, сорри, говорят сами за себя. Можно же на распродажах поискать хороший бренд и купить пару хороших сумок, ни за что не поверю что вот прямо всё не нравится, Милан рыдает от такой привередливости. Неужели врут, что хорошая брендовая обувь и сумка украшают любую женщину? Но ты даже духи умудряешься покупать по интернету за двадцатку, для меня это всё удивительно. Из соломки, да, обязательно поищи, с цветуёчками, вот уж действительно " можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки..." Ничего личного, просто интересно когда уже поднимешься на следующую ступень шопинговой эволюции  Токмо после того как вы своим примером научите . Только с фото . Вашими , а не из интернета . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Токмо после того как вы своим примером научите . Только с фото . Вашими , а не из интернета .  Фото сумок? Тебе зачем чужие сумки? Ты "свою" выбери. Необязательно шанели и биркины, но добротных брендов в том же Саксе или Нордстроме можно же посмотреть. Что толку от этих несусветных дермантинов, не надо количество, надо качество.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:30 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Токмо после того как вы своим примером научите . Только с фото . Вашими , а не из интернета .  Фото сумок? Тебе зачем чужие сумки? Ты "свою" выбери. Необязательно шанели и биркины, но добротных брендов в том же Саксе или Нордстроме можно же посмотреть. Что толку от этих несусветных дермантинов, не надо количество, надо качество. Изочка , не занимайтесь демагогией . Взялись учить , так учите как положено . 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Изочка , не занимайтесь демагогией . Взялись учить , так учите как положено .  Наточка, знаете русскую народную поговорку "дурака переучивать только портить"? В том смысле, что я верю в Вас, Вы же не такая, чтобы упираться бараном на ровном месте. Дело Ваше, копите дермантины, потом в донейшн отправите.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 03 ноя 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Дамы, подскажите где купить сумку у которой ручки кожанные? Брала разные: дешёвые, дорогие. Даже у дорогих сумок из кожи, ручки из кожзама.  Сумку в нормальном состоянии, а вот ручки рвутся и трепляться, приходится вполне нормальную сумку выкидывать из-за ручек. Где найти нормальные, полностью из кожи. Бюджет тоже ограничен. Сумки по $200+ в бюджет не входят. Только увидела тему, некогда читать все 18 страниц ... Марина у вас есть рядом аутлеты? Если повезёт можно Майкла Корса, Дуни Бурке, Кейт Спейси долларов за $150 найти
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 ноя 2016, 17:23 |
|
|
Очень рада, что девочкам понравились сумки Катьки Спейд с моих ссылок, жаль, что распродажа закончилась уже. Но они случаются там каждые 2-3 месяца. Шлют обычно письма на имейл.
Я заинтересовалась темой Марины, так как искала сумку маме. Параметры-чтобы кожаная была, большая, с замком сверху и ручки крепкие. У меня мама учительница- занимается репетиторством, таскает книги и ездит на общественном транспорте. Бренд был не важен совсем Делюсь тем, что нашла- очень довольна. https://www.amazon.com/gp/product/B01HE ... UTF8&psc=1 Для Марины- если забить в поиск амазона- Leather tote , можно найти очень неплохую кожаную сумку но нейм до 50-60 дол
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nataigna777 писал(а): Очень рада, что девочкам понравились сумки Катьки Спейд с моих ссылок, жаль, что распродажа закончилась уже. Но они случаются там каждые 2-3 месяца. Шлют обычно письма на имейл.
Я заинтересовалась темой Марины, так как искала сумку маме. Параметры-чтобы кожаная была, большая, с замком сверху и ручки крепкие. У меня мама учительница- занимается репетиторством, таскает книги и ездит на общественном транспорте. Бренд был не важен совсем Делюсь тем, что нашла- очень довольна. https://www.amazon.com/gp/product/B01HE ... UTF8&psc=1 Для Марины- если забить в поиск амазона- Leather tote , можно найти очень неплохую кожаную сумку но нейм до 50-60 дол Это китайцы из Китая. Ну уж наверно можно нормальную сумку не из Китая найти...
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 04 ноя 2016, 19:41 |
|
|
mrv71 писал(а): nataigna777 писал(а): Очень рада, что девочкам понравились сумки Катьки Спейд с моих ссылок, жаль, что распродажа закончилась уже. Но они случаются там каждые 2-3 месяца. Шлют обычно письма на имейл.
Я заинтересовалась темой Марины, так как искала сумку маме. Параметры-чтобы кожаная была, большая, с замком сверху и ручки крепкие. У меня мама учительница- занимается репетиторством, таскает книги и ездит на общественном транспорте. Бренд был не важен совсем Делюсь тем, что нашла- очень довольна. https://www.amazon.com/gp/product/B01HE ... UTF8&psc=1 Для Марины- если забить в поиск амазона- Leather tote , можно найти очень неплохую кожаную сумку но нейм до 50-60 дол Это китайцы из Китая. Ну уж наверно можно нормальную сумку не из Китая найти... А все Майклы Корсы и Коучи и тому подобное разве в Америке шьют?  И вообще 80 процентов всего, что мы носим и используем сделано в Китае. И чем сумка не нормальная? Отвечает всем поставленым моей мамой параментам, качество хорошее, какая мне разница где она была сделана? Шлют тоже не с Китая- за 2 дня с праймом пришла И если вы прочитаете тему, то Марина писала, что ей надо НЕДОРОГУЮ сумку. Как по мне, лучше уж но нейм китайскую кожаную нормального качества, чем дермантин, у которого ручки оторвутся через 2 месяца- но в Мейсисе 
|
|
 |
|
 |
|