Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 16:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Покажите фото с красивыми челками и прическами.
Меня обскубали до слез буду отростать наверно пару лет и выравнивать. Насчет красиво-некрасиво не подскажу, но вот общие тенденции последнего года для коротких волос
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 16:54 |
|
|
Проще всего посмотреть, какая знаменитость имеет тот же типаж с вами (форма лица, качество волос- густота, способность держать объем, цветотип), и смотреть выходы этой селибрити. С ними же работают стилисты профи. Есть еще программа в интернете, в которую загружаете свое фото (желательно с собраными волосами) и примеряете прически и цвет волос. По крайней мере, будет легче ориентироваться.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 16:57 |
|
|
Тем, кто в возрасте лучше придерживаться классики, оставить ультрамодные вещи молодежи, сейчас в моде как раз 80-90, но со своими ньюансами, другой укладкой, если на молодежи это смотрится стильно, то на дамах вроде Квик так, как будто она прическу 20-30 лет не меняла и сразу выдает возраст.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 18:31 |
|
|
кто Кристину обидел? После обсуждения на форуме она перестала видео выкладывать
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 18:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): кто Кристину обидел? После обсуждения на форуме она перестала видео выкладывать она сейчас в круизе
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 19:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Nasstyshka писал(а): кто Кристину обидел? После обсуждения на форуме она перестала видео выкладывать она сейчас в круизе  ого, какой длинный круиз!
|
|
 |
|
 |
Kirdyk
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 22:23 |
|
|
Как вообще можно такое смотреть?)) ни русского, ни английского. Это жеж блин, как эти реалити-шоу бесконечные, хабалка на хабалке и хабалкой погоняет
_________________ Смех продлевает жизнь только тому, кто способен умереть от смеха. (Борис Крутиер)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 08:08 |
|
|
Kirdyk писал(а): Как вообще можно такое смотреть?)) ни русского, ни английского. Это жеж блин, как эти реалити-шоу бесконечные, хабалка на хабалке и хабалкой погоняет ну кому не хочется тот не смотрит. a хабалок на форуме предостаточно, просто игноришь их и все. я считаю все эти ютубы огромный труд. я тут как то думаю, начну снимать для домашней коллекции. начала с дома. фронт, бэк ярд, первый этаж....в общем пока дошла до второго этажа....не могла дождаться когда уже все закончится....но это просто как бы обычная сьемка для домашней коллекции, т.е. мне не нужно стоять на голове, изощряться в остроумии и т.д. и т.п. чтобы заинтересовать зрителя, чтобы они смотрели именно меня, а не других. и это нужно делать каждый день опять же чтобы удерживать подписчиков чтобы сосед так сказать не переманил их к себе. да плюс еще выворачивать всю подноготную себя, своих близких на всеобозрение, а потом еще и массу гадких комментов читать. тот же монтаж занимает время. лично мне было бы намного легче пойти в старбакс кофе продавать чем во всем этом участвовать. по деньгам было бы тоже самое, далеко не так много блогеров-акул или почти акул у кого сотни тысяч подписчиков и они зарабатывают кучу бабла на ютубе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 10:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Kirdyk писал(а): Как вообще можно такое смотреть?)) ни русского, ни английского. Это жеж блин, как эти реалити-шоу бесконечные, хабалка на хабалке и хабалкой погоняет ну кому не хочется тот не смотрит. a хабалок на форуме предостаточно, просто игноришь их и все. я считаю все эти ютубы огромный труд. я тут как то думаю, начну снимать для домашней коллекции. начала с дома. фронт, бэк ярд, первый этаж....в общем пока дошла до второго этажа....не могла дождаться когда уже все закончится....но это просто как бы обычная сьемка для домашней коллекции, т.е. мне не нужно стоять на голове, изощряться в остроумии и т.д. и т.п. чтобы заинтересовать зрителя, чтобы они смотрели именно меня, а не других. и это нужно делать каждый день опять же чтобы удерживать подписчиков чтобы сосед так сказать не переманил их к себе. да плюс еще выворачивать всю подноготную себя, своих близких на всеобозрение, а потом еще и массу гадких комментов читать. тот же монтаж занимает время. лично мне было бы намного легче пойти в старбакс кофе продавать чем во всем этом участвовать. по деньгам было бы тоже самое, далеко не так много блогеров-акул или почти акул у кого сотни тысяч подписчиков и они зарабатывают кучу бабла на ютубе. Девы не напрягаются! Едут в машине на работу и с работы и включают камеру и уже 2 видео у них за день готовы. Делают даже ситя в туалете о чем не стесняются сообщить. Они особо не напрягаются и особо не монтируют как есть так и залили для них главное кол-во а о чем и как это сделано им пофиг. Чем больше видео тем больше % просмотров главное правильно обозвать видео: на толчке типа "Секс втроем" а то что это блогер вода и толчек не важно но зато сколько заходов на просмотр!  этим и грешит Брукман а теперь и квикша поменяла все старые названия по типу Брукманши. Смиз делает видео из машины и в перерыве между уроками а перерывы бывают часовые и более и она успевает сделать 2-3 видео типа ОТВЕЧАЮ На ВОПРОСЫ- вопросы черпает из форумов невест и из нашего форума тоже.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 10:25 |
|
|
ага..как раз. это сейчас уже возможно критика жанра и только бла бла из машины. но чтобы изначально завлечь то колличество подписчиков, что у них....жизнь наизнанку была. труд это и еще какой. даже ехать в машине и трындеть и читать сообщения...вообще шандарахнуться в столб можно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 10:31 |
|
|
sweetalla писал(а): ага..как раз. это сейчас уже возможно критика жанра и только бла бла из машины. но чтобы изначально завлечь то колличество подписчиков, что у них....жизнь наизнанку была. труд это и еще какой. даже ехать в машине и трындеть и читать сообщения...вообще шандарахнуться в столб можно. не брукман не смиз ничего в машине не читают а только бла-бла и ялта тоже от неё это и пошло. записывают все вплоть как стелют бумагу на унитаз в общественном туалете. Открой канал Брукман и почитай название её видео НО смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 10:39 |
|
|
а о чем им еще говорить. это же не выход в эфир раз в месяц....
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в старбакс, да кто их туда звал? ютюб от безнадеги. умели бы что-то делать, не стали бы себя снимать в машине. партнерка придумывает названия для многих, а брукман сама благодарила их, что помогают ей с названиями.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 13:28 |
|
|
Надя так много ездят по стране.  Чот мне это не нра уже... Как-то ненормально. Вам не кажется? Зачем они ездят все втроем каждый месяц куда-то?? В одной машине, в одной комнате все спят. Как нафик сиамские 3 близнеца какие-то. Вика стала меняться очень. С детьми не дружит, и принцесску корчиет. И надьке машину не покупает, чтобы без него никуда ни ногой они с викой. Нет? Может это мне одной примерещилось? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 04 ноя 2016, 13:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надя так много ездят по стране.  Чот мне это не нра уже... Как-то ненормально. Вам не кажется? Зачем они ездят все втроем каждый месяц куда-то?? В одной машине, в одной комнате все спят. Как нафик сиамские 3 близнеца какие-то. Вика стала меняться очень. С детьми не дружит, и принцесску корчиет. И надьке машину не покупает, чтобы без него никуда ни ногой они с викой. Нет? Может это мне одной примерещилось?  Не только Вика но и Надька меняется в ту же сторону. Не оставляет их одних в квартире наверно боится чтоб что-то не учудили как и муж Брукман боится ее оставлять одну потому что от дома могут остаться руины. А куда деваться то? Документов так и нет еще? А отправил ли он кейс? Как Вику со школы отпускают на неделю? Мне не пришлось отрывать от школы ребенка больше чем 1 день и то предупреждали в школе по этому не знаю как это делается? Возможно в младших классах это запросто можно.
|
|
 |
|
 |
|