|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 10:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [  согласна. А мы тебя тут критиковать будем  А на что я жить буду? Эти кумушки-блогерши воображают из себя что-то потому что дома сидят и не работают. У них времени навалом на эти видео, песни, пляски, шоппинги. А я одна. Мне и на работу, пришла домой- устала. Биллы самой платить, голова за все болит (вернее, думает) Какие мне блоги или ютубы?! Развеселили вы меня. Там же денег нет...  Многие блогеры если не большинство одинокие женщины в поиске
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 10:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [  согласна. А мы тебя тут критиковать будем  А на что я жить буду? Эти кумушки-блогерши воображают из себя что-то потому что дома сидят и не работают. У них времени навалом на эти видео, песни, пляски, шоппинги. А я одна. Мне и на работу, пришла домой- устала. Биллы самой платить, голова за все болит (вернее, думает) Какие мне блоги или ютубы?! Развеселили вы меня. Там же денег нет...  Многие блогеры если не большинство одинокие женщины в поиске Как бы не так больший % замужних блогеров. Вот на вскидку все замужние: Квик,Люба,Нинель,Надя,Брукман и ее подруги: сортсменка(имен не помню) ,казашка и Люда с Украины,НОВАЯ подруга Квик кажется имя Лена та которая переехала из Канады, Тырка, Алекс,Соломон, Флорида была тогда замужем, Поночка, Смиз,Галина Н-Й, и т.д.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 10:49 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): [  согласна. А мы тебя тут критиковать будем  А на что я жить буду? Эти кумушки-блогерши воображают из себя что-то потому что дома сидят и не работают. У них времени навалом на эти видео, песни, пляски, шоппинги. А я одна. Мне и на работу, пришла домой- устала. Биллы самой платить, голова за все болит (вернее, думает) Какие мне блоги или ютубы?! Развеселили вы меня. Там же денег нет...  Многие блогеры если не большинство одинокие женщины в поиске Как бы не так больший % замужних блогеров. Вот на вскидку все замужние: Квик,Люба,Нинель,Надя,Брукман и ее подруги: сортсменка(имен не помню) ,казашка и Люда с Украины,НОВАЯ подруга Квик кажется имя Лена та которая переехала из Канады, Тырка, Алекс,Соломон, Флорида была тогда замужем, Поночка, Смиз,Галина Н-Й, и т.д. Я не собираюсь перечислять одиноких блогеров. Глупое занятие
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 12:10 |
|
|
sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а):
Многие блогеры если не большинство одинокие женщины в поиске
Как бы не так больший % замужних блогеров. Вот на вскидку все замужние: Квик,Люба,Нинель,Надя,Брукман и ее подруги: сортсменка(имен не помню) ,казашка и Люда с Украины,НОВАЯ подруга Квик кажется имя Лена та которая переехала из Канады, Тырка, Алекс,Соломон, Флорида была тогда замужем, Поночка, Смиз,Галина Н-Й, и т.д. Я не собираюсь перечислять одиноких блогеров. Глупое занятие Да потому что их 90% семейных блогеров и тебе нечем агрументировать кроме Бураковой. Даже скрытая камера семейный  а уж рус. жены американки блогерши так точно 90% замужние я выше начала перечислять. Если это было не так то они были бы перечислены тобой. Почти все блогеры которых обсуждали на форуме ЗАМУЖНИЕ.
Последний раз редактировалось Konstanta 02 ноя 2016, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 12:13 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а):
Многие блогеры если не большинство одинокие женщины в поиске
Как бы не так больший % замужних блогеров. Вот на вскидку все замужние: Квик,Люба,Нинель,Надя,Брукман и ее подруги: сортсменка(имен не помню) ,казашка и Люда с Украины,НОВАЯ подруга Квик кажется имя Лена та которая переехала из Канады, Тырка, Алекс,Соломон, Флорида была тогда замужем, Поночка, Смиз,Галина Н-Й, и т.д. Я не собираюсь перечислять одиноких блогеров. Глупое занятие Да потому что их 90% семейных блогеров и тебе нечем агрументировать кроме Бураковой. Даже скрытая камера семейный  а уж американки блогерши так точно 90% замужние. Если это было не так то они были бы перечислены тобой. Почти все блогеры которых обсуждали на форуме ЗАМУЖНИЕ американки. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 02 ноя 2016, 21:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Кто бы в тебе сомневался-Смех без причины признак дурачины. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 08:08 |
|
|
Tea писал(а): Алена Соломон. "Хау мани до ю нид фо лив ин Америка"
https://www.youtube.com/watch?v=432EgNJEz_E 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 11:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Алена Соломон. "Хау мани до ю нид фо лив ин Америка"
https://www.youtube.com/watch?v=432EgNJEz_E  Так странно, она ж здесь около 10-ти лет живёт, и работает вроде, не домохозяйка, т.е есть общение. Скорее всего слишком много русского языка в её жизни.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 12:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Алена Соломон. "Хау мани до ю нид фо лив ин Америка"
https://www.youtube.com/watch?v=432EgNJEz_E  Так странно, она ж здесь около 10-ти лет живёт, и работает вроде, не домохозяйка, т.е есть общение. Скорее всего слишком много русского языка в её жизни. Я ее регулярно смотрела около полугода назад, помню, она делала видео о том, что у нее английский становится хуже со временем, то есть, не только не улучшается, а становится хуже и хуже. Глянула ее видео недавно она и внешне стала хуже выглядеть, думаю, что у нее идет мощная гормональная перестройка, отсюда и проблемы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 13:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): Tea писал(а): Алена Соломон. "Хау мани до ю нид фо лив ин Америка"
https://www.youtube.com/watch?v=432EgNJEz_E  Так странно, она ж здесь около 10-ти лет живёт, и работает вроде, не домохозяйка, т.е есть общение. Скорее всего слишком много русского языка в её жизни. Сколько ей лет?
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 13:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Где? Дайте ссылку, плиз. Хочу расслабиться. https://www.youtube.com/watch?v=kS3hLDeHE0A Надя - ".....пока я сижу утром на толчке...." Мордашка симпотичная. Если звук отключить - смотреть можно  Что там симпОтичного?! Пергидрольный колхоз-привет 90-ым, как раз тогда и в конце 80-ых такие челки носили. Лицом на трансвестита похожа, речью на ворону. Ее бы в салон отправить и к стилисту, начать с этикета и речи, конечно же. "Пигмалион" "до", только старовата она для роли Дулиттл. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 14:56 |
|
|
Matryoshka писал(а): тогда и в конце 80-ых такие челки носили. Что-что, а самая дебильная чёлка у Брукман. Она портит не только лицо, но и образ и восприятие в целом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 15:19 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Matryoshka писал(а): тогда и в конце 80-ых такие челки носили. Что-что, а самая дебильная чёлка у Брукман. Она портит не только лицо, но и образ и восприятие в целом. У Квик старомодная прическа, типа "Просто Мария" почему многие женщины за 40, особенно в США обожают такие прически.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 15:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): M&M's Mom писал(а): Matryoshka писал(а): тогда и в конце 80-ых такие челки носили. Что-что, а самая дебильная чёлка у Брукман. Она портит не только лицо, но и образ и восприятие в целом. У Квик старомодная прическа, типа "Просто Мария" почему многие женщины за 40, особенно в США обожают такие прически. Да ужас старые русалки! И сало по бокам. Бл.....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 9 Добавлено: 03 ноя 2016, 16:28 |
|
|
Покажите фото с красивыми челками и прическами.
Меня обскубали до слез буду отростать наверно пару лет и выравнивать.
|
|
 |
|
 |
|