Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 19%  19%  [ 19 ]
Трамп 63%  63%  [ 62 ]
Против обоих (за другого кандидата) 8%  8%  [ 8 ]
Не хочу голосовать 4%  4%  [ 4 ]
Не могу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 98

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой?
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Светлая, читаю вас с удовольствием, хотя редко в етих темах бываю :a_plain

Спасибки на добром слове :angel , но я себя удерживаю, стараюсь поменьше писать, чтобы не навлекать гнев человеческий на свою голову )))

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Florence писал(а):
Svetlaya писал(а):
Florence писал(а):
Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру.

Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы.
A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil

В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну.

http://lwv.org/press-releases/league-re ... rate-fraud

Вы хотите сказать, что есть хотя бы один шанс из тысячи выиграть каким -то другим кандидататм кроме Клинтон или Трампа?

Нет такого шанса, увы , и вы это отлично понимаете сами. Не надо тешить себя иллюзиями

Такого шанса нет, потому что люди не дают такого шанса. Ну и потому что система коррумпированная, разумеется, и Клинтон и Трамп - две стороны одной мафии. Вы это понимаете? Похоже что нет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 11:13 
Богиня
Богиня

RSBN LIVE: Pregame Coverage of Donald Trump in Orlando 11/2/16

https://www.youtube.com/watch?v=WhrVGfUbrVE

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Да какой диктатор? ))) . Бизнесмен ) , никогда его не называли такими эпитетами раньше, как стал кандидатом, так уже чуть ли не Гитлер, гыыыы))))

А Клинтон -партия войны, у неё установка на войны, она и дальше хочет продолжать эту линию, - как бы надо различать эти вещи немного.

Отбросьте эмоции, лучше ментал подключить и голые факты анализируйте самостоятельно, не надо читать коммунистическую пропаганду прессы Клинтон. Сегодня все ведущая медиа США работает на Клинтон.

Как я уже говорила, : " Добро пожаловать в совок " )

Трамп никогда не был просто бизнесменом. Его папа был бизнесменом, а он всегда был богатым клоуном, над которым люди потешались. И в президенты предлагали баллотироваться со злой иронией, но вот жизнь как поворачиватся....

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):

Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру.

Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы.
A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil

В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну.

http://heavy.com/news/2016/05/dr-jill-s ... d-to-know/

Да даже если она умница из умниц но набирает только 2% голосов, ваш голос ничего не значит, наврят -ли она наберет 5%, так что считайте что проголосовали впустую. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Цитата:
Официальное издание Ку-клукс-клана The Crusader одобрительно высказалось о выдвижении Дональда Трампа в президенты США. Материал о Трампе опубликован на первой полосе газеты.

Заметка вышла под заголовком «Снова сделаем Америку великой» — это официальный лозунг предвыборной кампании Трампа. Автор заметки Томас Робб пояснил, что таким образом The Crusader не выражает официальную поддержку кандидату, но симпатизирует его кампании.

Дожились :c_cool

А вот это не смущает?
Цитата:
Black Lives Matter’s DeRay Mckesson endorses Hillary Clinton
By Gabriel Black
2 November 2016

Black Lives Matter spokesman DeRay Mckesson published an op-ed piece in the Washington Post last week headlined “Why I’m voting for Hillary Clinton.”

Mckesson’s endorsement came several days after he and his Black Lives Matter colleague Brittany Packnett met privately with Clinton in Cleveland. Packnett endorsed Clinton following the meeting in an interview published in Elle. The two had previously met with Clinton a year prior.

Mckesson, in particular, has been promoted by the Democratic Party establishment and the media as the voice of African-American opposition to police violence and racism. He is a fairly frequent visitor to the Obama White House.
http://www.latimes.com/nation/politics/ ... story.html

A KKK, как и все остальные граждане США имеют право выражать смое мнение и поддерживать любого кандидата (БЛМ тоже) Важно как к этому относится поддерживаемый.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Да какой диктатор? ))) . Бизнесмен ) , никогда его не называли такими эпитетами раньше, как стал кандидатом, так уже чуть ли не Гитлер, гыыыы))))

А Клинтон -партия войны, у неё установка на войны, она и дальше хочет продолжать эту линию, - как бы надо различать эти вещи немного.

Отбросьте эмоции, лучше ментал подключить и голые факты анализируйте самостоятельно, не надо читать коммунистическую пропаганду прессы Клинтон. Сегодня все ведущая медиа США работает на Клинтон.

Ваши слова насчет отброса эмоций, подключить свой ментал и анализа голых фактов самостоятельно нужно переадресовать вам и читайте поменьше также российскую прессу и Репов...вы думаете, счто люди сделали выбор против Трампа под чьим то влиянием, глубоко ошибаетесь-это самостоятельное обдуманное решение и информация анализировалась из совершенно разных источников, а то, что Трамп это Морон, психически ненормальный человек, обманщик, жулик, подлец, абьюзер это все знают.:.и бизнесмен никудышний к тому же...

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Florence писал(а):

http://heavy.com/news/2016/05/dr-jill-s ... d-to-know/

Да даже если она умница из умниц но набирает только 2% голосов, ваш голос ничего не значит, наврят -ли она наберет 5%, так что считайте что проголосовали впустую. :e_sorry

Я так не считаю. А вы проголосовали за бандюка, поздравляю.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

+1000
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манонина разве таоя кандидатка стоит того, что ты людей обзываешь тупыми? Ну за чем же так. :bigeyes

У меня только ее ехидная лживая улыбка вызывает отторжение, добавить ко всем другим ее криминалам, это просто чудовище в юбке. Просто отвратительная особа.
Одно радует, если вдруг ее изберут, кто-то написал, что больше одного срока не потянет. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://ijr.com/opinion/2016/11/261505-v ... _term=prm6

I Voted For Obama Twice And I Regretted It. That's Why I Just Voted For Donald Trump.

Последний раз редактировалось Ami 02 ноя 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Страшное дело, что она -кандидат в президенты одной из самой могущественных стран мира. Докатились.

:rent :j_sad +10000

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Svetlaya писал(а):

Страшное дело, что она -кандидат в президенты одной из самой могущественных стран мира. Докатились.

:rent :j_sad +10000

пытаются протащить её как наиболее узнаваемую фигуру от клана, всеми способами.
с тем, чтобы потом, даже если начнётся серьёзное расследование и возможно импичмент, власть бы всё равно осталась у клана

пс. намеренно не пишу "партии". уже очевидно, что партии тут ни при чём.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Манонина разве таоя кандидатка стоит того, что ты людей обзываешь тупыми? Ну за чем же так. :bigeyes

У меня только ее ехидная лживая улыбка вызывает отторжение, добавить ко всем другим ее криминалам, это просто чудовище в юбке. Просто отвратительная особа.
Одно радует, если вдруг ее изберут, кто-то написал, что больше одного срока не потянет. :d_smily_tooth
длЯ меня хуже Трампа нет ничего чудовищнее ,,, как можно ненормального лживую бандюгу с пошлыми пристрастиями к женщинам рассматривать как кандидаты в президенты, который даже свою налоговую декларацию не показал, который даже налоги не платит :bigeyes ...И это я написала, что больше одного срока никто из этих двоих не выдержит...Трампу тоже светит импичмент очень скоро, если выберут, так как у демократов есть шанс взять правление и без демократ. Президента...начнется скоро у того расследование дела по изнасилованию 13 летней, а там дай Бог , чтобы у того не возникло желание ядерной кнопкой не абьюзить...это его конек- абьюзить всех, кого можно..если у кого есть счета в акциях, то советую всем избавиться..

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
OJKTexas писал(а):
Florence писал(а):
Glebz писал(а):
Потому что это законы экономики, которые социалисты всех мастей всегда
пытаются нарушить и всегда попадают в жопу.

Та ваще, такие тут специалисты по экономике, вот расскажите мне, что такое fiat money, если такие умные. :c_laugh

А вы у Клитнтон спросите, с ее образование, как раз экономикой страны заниматься.

Дорогая OJKTexas, вы живёте в стране, которая периодически попадает в ж, как изящно выразился Glebz, и вы, как и Glebz вините в этом каких-то мифических социалистов. В то время, как попадание в ж это intrinsic свойство капитализма. Ну заложено в систему. Когда жадность распирает до такой степени, что всё идёт в трубу. Для того, чтобы капитализм не зарывался со своим жлобством и нужны регуляции. Очень жаль, что вы вместе с Glebz этого не понимаете. Поэтому ж неотвратима, к сожалению. Вот такая вам экономика. Пойдите погуглите фиат мани и quantitative easing. И поменьше слушайте психов типа Алекс Джонс... а то он вас научит.. :c_laugh

я вам писала о Клинтон и ее образовании. Об экономике. Социалисты и коммунисты тоже могут экономикой управлять, только я при таком режиме жить не хочу. Не хочу строем ходить и под дудку плясать. Не в жлобстве дело. Оно и социалистам свойственно. Так как это видимый социализм, за счет оболваненного народа те же капиталисты (или верхушка правления) будут делать деньги. А истинного социализма нет на земле, может только в раю и то, каждому по его делам взыщется. Уравниловки и там нет. Я верю в свободу рыночных отношений. Рыночная экономика — характеризуется как система, основанная на частной собственности, свободе выбора и конкуренции, которые основаны на личных интересах и ограничивает роль правительства.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический