|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 08:08 |
|
|
думаю что на этот раз много голосов будет за третьих.... за основных кандидатов как-то страшновато голосовать. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 08:25 |
|
|
Strawberry писал(а): Florence писал(а): Лена, вы читать умеете? Вот смотрите чуть внизу: #NeverHillary #NeverTrump #Go Green! Это значит, что я голосую за зелёных. ОК? Не против всяких кланов, а ЗА самого лучшего на сегодняшний день кандидата. За которую не стыдно проголосовать. А вы за кого? И в чем поинт вашего пустого голосования? В результате будет вами ненавистный Трамп или еще хуже Хиллари, ваша зеленая всего 2% набирает. Это типо того, смотреть в зеркало и бить себя в грудь говоря самой себе - я их не выбирала? Да нет вы как раз таки их и выбирали своим голосом ни за кого. Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру. Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы. A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну. http://heavy.com/news/2016/05/dr-jill-s ... d-to-know/
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Если уж о семьях...то даже Клинтонша признала, что дети у Трампа хорошие.... У него оч приличная семья, дети при деле..я б вообще ни Kлинтон, ни Трампа детей не трогала, данное политика, зачем вмешивать детей, тем более приличных KЛинтон не была права, которая поставила в Трампу заслугу его приличных детей, так как его детей воспитывали разные женщины-матери, с которыми он в разводе...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Mashенция писал(а): +1 люди просто с ума посходили . Трамп их обьединяет  емае потомушта..-))) заколебали политики и семейки типа КЛинтон, коррупция рулит...а гуси идут гагагааааа....им сказали в снн куда идти, они и идут -))) аля зомби дамминг даун народ...Народ даже НЕ знает,  что за отмену рабства rеспубликанцы гибли южани, а демократы всегда владели рабами и управляли массами...Достаточно историю Америки посмотреть КТО был дем, кто реп и кто за что боролся...Демы всегда по истории управляли умом народа, аля Совок Ужас Ами, я не знала раньше, что вы такая тупышка 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 09:43 |
|
|
Florence писал(а): Strawberry писал(а): Florence писал(а): Лена, вы читать умеете? Вот смотрите чуть внизу: #NeverHillary #NeverTrump #Go Green! Это значит, что я голосую за зелёных. ОК? Не против всяких кланов, а ЗА самого лучшего на сегодняшний день кандидата. За которую не стыдно проголосовать. А вы за кого? И в чем поинт вашего пустого голосования? В результате будет вами ненавистный Трамп или еще хуже Хиллари, ваша зеленая всего 2% набирает. Это типо того, смотреть в зеркало и бить себя в грудь говоря самой себе - я их не выбирала? Да нет вы как раз таки их и выбирали своим голосом ни за кого. Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру. Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы. A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну. http://heavy.com/news/2016/05/dr-jill-s ... d-to-know/ Ну вы же прекрасно понимаете, что это -утопия. Всегда борьба в штатах идет между двумя кандидатами, остальные -для галочки, лапша на уши, они никогда не побеждают. Голосовать за них -означает только одно, -не участвовать вообще в выборах. Выбор у нас есть только между Трампом и Клинтон. Все. Я выбираю Трампа по одной простой причине, -ну хотя бы избежать ядерную войну, до сих перед глазами хохочущая Клинтон -реакция на мученическую смерть Каддафи, разве может так реагировать на смерть, пусть даже врага, -психически нормальный и уравновешенный человек вообще? Я уж молчу про все остальные криминальные ее грехи... Страшное дело, что она -кандидат в президенты одной из самой могущественных стран мира. Докатились.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Florence писал(а): Strawberry писал(а): Florence писал(а): Лена, вы читать умеете? Вот смотрите чуть внизу: #NeverHillary #NeverTrump #Go Green! Это значит, что я голосую за зелёных. ОК? Не против всяких кланов, а ЗА самого лучшего на сегодняшний день кандидата. За которую не стыдно проголосовать. А вы за кого? И в чем поинт вашего пустого голосования? В результате будет вами ненавистный Трамп или еще хуже Хиллари, ваша зеленая всего 2% набирает. Это типо того, смотреть в зеркало и бить себя в грудь говоря самой себе - я их не выбирала? Да нет вы как раз таки их и выбирали своим голосом ни за кого. Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру. Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы. A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну. http://heavy.com/news/2016/05/dr-jill-s ... d-to-know/ Ну вы же прекрасно понимаете, что это -утопия. Всегда борьба в штатах идет между двумя кандидатами, остальные -для галочки, лапша на уши, они никогда не побеждают. Голосовать за них -означает только одно, -не участвовать вообще в выборах. Выбор у нас есть только между Трампом и Клинтон. Все. Я выбираю Трампа по одной простой причине, -ну хотя бы избежать ядерную войну, до сих перед глазами хохочущая Клинтон -реакция на мученическую смерть Каддафи, разве может так реагировать на смерть, пусть даже врага, -психически нормальный и уравновешенный человек вообще? Я уж молчу про все остальные криминальные ее грехи... Страшное дело, что она -кандидат в президенты одной из самой могущественных стран мира. Докатились. Я считаю что интеллектуальный оранжевый Морон и человеческая мразь, патологический психопат и нарцицист с диктаторскими замашками, жулик и криминал, сексуальный маньяк Трамп развяжет ядерную войну через 6 мес своего правления...можно много других неприятных эпитетов вашему монстру Трампу привести...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): [
.
Я выбираю Трампа по одной простой причине, -ну хотя бы избежать ядерную войну, до сих перед глазами хохочущая Клинтон - с чго вы взяли, что выбрав Трампа - гарант , что ядерной войны не будет? Трамп как-то ясно сказал, что будет сбивать рос. самолеты. если не договорится с путей. если путя не перестанет летать где не надо.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [
.
Я выбираю Трампа по одной простой причине, -ну хотя бы избежать ядерную войну, до сих перед глазами хохочущая Клинтон - с чго вы взяли, что выбрав Трампа - гарант , что ядерной войны не будет? Трамп как-то ясно сказал, что будет сбивать рос. самолеты. если не договорится с путей. если путя не перестанет летать где не надо. А что должно быть по-другому? Или Путе все можно? Путя сбивает, а Трампу нельзя. Веди себя прилично и никто сбивать не будет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:16 |
|
|
Цитата: Официальное издание Ку-клукс-клана The Crusader одобрительно высказалось о выдвижении Дональда Трампа в президенты США. Материал о Трампе опубликован на первой полосе газеты.
Заметка вышла под заголовком «Снова сделаем Америку великой» — это официальный лозунг предвыборной кампании Трампа. Автор заметки Томас Робб пояснил, что таким образом The Crusader не выражает официальную поддержку кандидату, но симпатизирует его кампании. Дожились 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:20 |
|
|
Laara писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [
.
Я выбираю Трампа по одной простой причине, -ну хотя бы избежать ядерную войну, до сих перед глазами хохочущая Клинтон - с чго вы взяли, что выбрав Трампа - гарант , что ядерной войны не будет? Трамп как-то ясно сказал, что будет сбивать рос. самолеты. если не договорится с путей. если путя не перестанет летать где не надо. А что должно быть по-другому? Или Путе все можно? Путя сбивает, а Трампу нельзя. Веди себя прилично и никто сбивать не будет. а я что? я говорю, чтоб некоторые не тешили себя пустыми надеждами.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Она получит наш голос. И, честно говоря, я бы проголосовала за кого угодно, только не за Дональда Трампа. Когда вы видите человека, который открыто выражает расистские взгляды и не проявляет никакой симпатии ни к кому, как можно за него голосовать, если вы не хотите выбрать диктатора?" цитата из сегодняшней статьи BBC. как странно. Трамп искренен ... и не нравится этой группе избирателей. удивительно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:35 |
|
|
Svetlaya писал(а): Florence писал(а): Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру.
Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы. A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil
В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну.
http://lwv.org/press-releases/league-re ... rate-fraud
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:51 |
|
|
Да какой диктатор? ))) . Бизнесмен ) , никогда его не называли такими эпитетами раньше, как стал кандидатом, так уже чуть ли не Гитлер, гыыыы))))
А Клинтон -партия войны, у неё установка на войны, она и дальше хочет продолжать эту линию, - как бы надо различать эти вещи немного.
Отбросьте эмоции, лучше ментал подключить и голые факты анализируйте самостоятельно, не надо читать коммунистическую пропаганду прессы Клинтон. Сегодня все ведущая медиа США работает на Клинтон.
Как я уже говорила, : " Добро пожаловать в совок " )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Светлая, читаю вас с удовольствием, хотя редко в етих темах бываю 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 02 ноя 2016, 10:57 |
|
|
Florence писал(а): Svetlaya писал(а): Florence писал(а): Мой пойнт в том, что я голосую за самого лучшего кандидата, интеллигентную, образованную, умную женщину. Замечательного доктора, с дегри из Harvard, которая 25 лет практиковала медицину и понимает, как всё должно работать, понимает, чем грозит существующее положение с природой, едой, водой, лекарствами. Например, она говорит, что можно значительно снизить затраты на медицинское обслуживание если только изменить ситуцию с продуктами и люди просто станут меньше болеть! Мне очень нравится такой подход. Я согласна с её платформой почти по всем пунктам. Поэтому я поддерживаю её кандидатуру.
Очень многие люди, да большинство, пожалуй, очень недовольны кандидатами от двух правящих партий, и голосуют не ЗА, а против. Из страха или из тупости, или просто по инерции, не знаю. Если каждый голосовал бы в соответствии со своими убеждениями, то Джил могла бы выиграть, потому что она единственный кандидат, который не зависит от корпораций, не берёт денег - то есть взяток, и у которого главная мотивация не получить власть и набить карманы, а действительно изменить опасную ситуацию в которой мы сейчас находимся. Она сказала, что очень тревожится за судьбу своих детей, и я очень её понимаю, потому что тоже очень беспокоюсь что будет с моей деткой, когда народ начнёт горла резать друг другу за ресурсы. A vote for for Dr. Jill Stein is the vote for the greater good, not the lesser evil
В любом случае, надеюсь, что она получит больше 5% голосов и сможет участвовать на равных в следующей кампании. Если 2 эти преступные твари до конца не разорят страну.
http://lwv.org/press-releases/league-re ... rate-fraud Вы хотите сказать, что есть хотя бы один шанс из тысячи выиграть каким -то другим кандидататм кроме Клинтон или Трампа? Нет такого шанса, увы , и вы это отлично понимаете сами. Не надо тешить себя иллюзиями
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 ноя 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|