|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 31 окт 2016, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слідство з'ясувало, куди пішли кошти кредиту, взятого Януковичем у РФ Цитата: За словами головного військового прокурора, в матеріалах по кримінальних справах бізнесмена Сергія Курченка і екс-міністра доходів і зборів України Олександра Клименка слідство з'ясувало, куди пішли гроші російського кредиту, взятого в грудні 2013 року.
"Ми досліджували через казначейство, через інші інструменти, куди ж поділися 3 млрд. дол., узяті в борг у Росії, які прийшли вже під час революції... Більше 800 млн дол. були одразу, навіть без заходу в Україну, спрямовані на погашення божевільних боргів з величезними процентними ставками за кредитами України", – розповів він.
Інші гроші, за словами Матіоса, були спрямовані бюджетникам.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 31 окт 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В Раду внесли проект изменений о языке СМИ, по которому три четверти эфира украинских радиостанций и телеканалов будут обязаны вещать на украинском языке. Кроме того, проектом закона запрещается выпуск печатной продукции на языках соседних стран.
Соответствующий законопроект зарегистрировали главы комитетов ВР по культуре и свободе слова Руслан Княжицкий и Виктория Сюмар. следующий шаг - запрет говорить по-русски и писать на русском на форумах пора организовывать свой жёлтоблакитный? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 ноя 2016, 11:10 |
|
|
Анекдот. У украинца спрашивают: — Вы боитесь российского вторжения? — Да, очень боюсь. — А что делать будете? Воевать пойдете? — Нет, что вы! Семью спасать буду! Бежать! — А куда бежать-то? — Как «куда»? В Россию, конечно! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 ноя 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Украина предложила исключить Нидерланды из Евросоюза. Пусть эти травокуры пляшут под путинскую дудку в другом месте!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 ноя 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от властей Украины не поступило никакого ответа на ноту протеста Белоруссии Белоруссия опубликовала расшифровку переговоров пилотов "Белавиа" с украинским диспетчером (там много, погуглите и почитайте) Украина заявляет, что диспетчер так пошутил, и никто ему никаких приказов не отдавал самолёт самовернулся, журналист в присутствии сотрудников СБУ самообыскался
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 ноя 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОНЕЖЕДЕТИ....ДБЛ! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): патриотки затихли. изучают е-декларации своих избранников  даже портянки не постят похоже, нашлись 25 камазов налички Януковича  Пропутинский сисадмин форума не пропускал меня на форум почти неделю из украины! У форума украінофобія?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Можно подумать вы одна с Украины ? Тут вон и в невестах вроде есть девушки . Всех пускают .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): патриотки затихли. изучают е-декларации своих избранников  даже портянки не постят похоже, нашлись 25 камазов налички Януковича  Процесс отмывания средств во времена правления Януковича был невероятно масштабным. Только по эпизодам с Клименко количество экспертов по финансовым вопросам, работавших в так называемых внутренних марках, превышало 400 человек, еще 600 человек обеспечивали вывод этих денег за рубеж и работали с зарубежными марками. Это говорится о деньгах Семьи и приближенных к ней людей, которым разрешалось пользоваться этими услугами. Соответственно, можно себе представить масштаб украденного. Как неоднократно заявлял Юрий Луценко, сейчас нами расследуются эпизоды, которые насчитывают убытки государству около 40 миллиардов. Это вроде слишком большая цифра... Я бы так не сказал, поскольку с моей родной Днепропетровщины ежемесячно выводилось более 2 миллиардов. А если говорить об этих 40 миллиардах, то эти деньги как-то подтверждены, их незаконное происхождение, потому что есть же еще и в этом проблема. Безусловно. Если сравнить силы украинского следствия и тех финансовых экспертов, о которых я говорил, то они несколько несоизмеримы. В то же время в нашем распоряжении есть все имеющиеся международные инструменты. Это и сотрудничество на уровне служб финансовой разведки, и сотрудничество правоохранительных органов. Как бы мы не хотели, а процесс возврата активов, как свидетельствует мировая практика, длится в среднем от 4 лет. И это при условии, если целенаправленно двигаться в нужном направлении. Соответственно, предугадывать, когда мы увидим эти средства в Украине, скажем, было бы не очень ответственно. В сентябре банк Латвии конфисковал в пользу государства 50 миллионов евро, которые связывают с Арбузовым. Есть ли надежда, что мы по крайней мере эти 50 миллионов вернем? Потому что кроме них там еще говорится о 32 миллионах долларов Иванющенко, еще каких-то дополнительных деньгах. Вообще в Латвии можно надеяться увидеть деньги многих фигурантов, там есть список этих 16-ти разыскиваемых лиц, и думаю, там не один Арбузов свои активы держал. Сумма конкретно выявленных активов – как в Украине, так и за рубежом, – значительно скромнее. Например за границей, если не брать деньги семьи Лазаренко, о которых я сказал отдельно, мы можем говорить о 100-150 миллионах – это те, которые связаны, скажем, с преступлениями предыдущего руководства. А наибольший интерес вызывают полтора миллиарда долларов арестованы на счетах компаний, связанных с господином Арбузовым в Украине. Здесь кроется самая большая интрига, именно вокруг этого ломаются копья. Это видимо по поводу закона о спецконфискации?...... http://ru.espreso.tv/article/2016/10/31 ... asshtabnym
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Можно подумать вы одна с Украины ? Тут вон и в невестах вроде есть девушки . Всех пускают . НатасЯ : деУшки невесты в политическом не пишут. Краснодар меня " любит" , потому что вам всем пропутинским и крымнашевским очень хочется украину к себе ВСЮ или присоединить к россии , или разорить ...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГОЛОВНЕ
Скасувати Комитет Рады одобрил проект постановления о персональных санкциях против 15 физлиц, среди которых Медведчук, Григоришин, Фирташ
Сьогодні о 18:45•Цензор.Нет Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал народный депутат Дмитрий Тымчук.
Тымчук подчеркнул: "Также в данном проекте Постановления ВР указано, что после соответствующего решения СНБО, МИД Украины должен проинформировать компетентные органы ЕС, США и других держав с целью рассмотрения ими вопроса о введении аналогичных санкций со своей стороны.
В частности, в проекте Постановления перечислено 15 физических лиц, среди которых - Виктор Медведчук, Дмитрий Фирташ, Константин Григоришин, Александр Клименко, Олег Дерипаска, Александр Бабаков, Виктор Нусенкис, Рамзан Цицулаев и др.
Также - список из 12 юридических лиц, среди которых - ОАО "Роснефть", ПАО "Сбербанк", "Медиа холдинг Вести ЛТД", Group DF Holdings Ltd и пр.
Думается, голосование в зале Верховной Рады за данный законопроект готовит нам много открытий чудных и не очень".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): патриотки затихли. изучают е-декларации своих избранников  даже портянки не постят похоже, нашлись 25 камазов налички Януковича  Пропутинский сисадмин форума не пропускал меня на форум почти неделю из украины! У форума украінофобія? это Путин виноват. вас боится, наверное да тут многим нужна на комп дыхательная трубочка, чтобы пуск даже не включался. такого понапишете, как с пьяных глаз  не нравится форум - идите на другие.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 15:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): не нравится форум - идите на другие.
У всех сложилось впеатление, что вам здесь не нравится - ходите дрянь всякую пишите людям, причем всем подряд, кляузы строчите модераторам, когда вы уже осчастливите отсутствием всех нас и от идиотов и пьяниц отдохнете?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мало ли какое у вас впечатление. мне как-то на него начихать к форуму у меня претензий нет. пектаралу некие силы не давали постить картинки, потом запрещали ходить на форум  вы тоже в такое верите?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 02 ноя 2016, 18:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): мало ли какое у вас впечатление. мне как-то на него начихать к форуму у меня претензий нет. пектаралу некие силы не давали постить картинки, потом запрещали ходить на форум  вы тоже в такое верите? Наврное если ваш ник забанят, вам тоже видно будет? Вот невменяемая, простите 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|