Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Вчера вечером увидели СУВ с АА мамашкой, у которой дети на капоте СУВ сидели, а ребенок около 4 лет висел сбоку на двери. Мы ей прокричали засунь детей в машину, опасно так детей возить. Та дура прокричала "я еду очень тихо". У нее куча детей, видать одним больше, одним меньше и не заметишь.  то была ХЭловин постановка. Ничо вы не понимаете 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Gull писал(а): Вчера вечером увидели СУВ с АА мамашкой, у которой дети на капоте СУВ сидели, а ребенок около 4 лет висел сбоку на двери. Мы ей прокричали засунь детей в машину, опасно так детей возить. Та дура прокричала "я еду очень тихо". У нее куча детей, видать одним больше, одним меньше и не заметишь.  то была ХЭловин постановка. Ничо вы не понимаете  Да уж куда нам, негифтед 3-классникам, понимать. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть куча полезных , по крайне мере невредных, снеков. Допустим Annie's bunny fruit snacks. Или Nordic naturals Vitamin C gummies
У меня муж накупил конфет чтобы выдавать пока мы с дочкой трик-о-тритили в другом месте. Я после, вечером, съела конхетку (Reese's peanut butter cup) У меня было впечатление что горло облили серной кислотой, так на меня подействовал (из чего их там готовят) УжОс! ХОрошо, что это один день в году только.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фиш тэнкс - fish tanks - аквариумы с рыбками крейты - crates - место (отделение.ячейка) где учащиеся хранят письменные работы в школе
"""""""""""
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 14:06 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну прям у нас 2 класс такое решает Тут, скорее всего, деление с остатком Извините, без знаков припенания не поняла смысла первого предложения. Я лишь сказала о том, что задача на деление с остатком. А второй класс (русской школы) привела условно, потому что не помню точно, в каком классе проходят эту тему. Никаких тут знаков препинания не нужно Я писала с иронией, потому что во 2 классе такое не проходят в Раше
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): M&M's Mom писал(а): Kisa-79 писал(а): Ну прям у нас 2 класс такое решает Тут, скорее всего, деление с остатком Извините, без знаков припенания не поняла смысла первого предложения. Я лишь сказала о том, что задача на деление с остатком. А второй класс (русской школы) привела условно, потому что не помню точно, в каком классе проходят эту тему. Никаких тут знаков препинания не нужно Я писала с иронией, потому что во 2 классе такое не проходят в Раше Не совсем так. Урок математики во 2 классе «Деление с остатком». Математика Л. Г. Петерсон. По остальным программа в России деление с остатком в третьем классе. А в СССР действительно во втором классе. В третьем тогда уже в столбик многозначные были. Деление с остатком подготавливает к делению в столбик.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): """"""""""" а это, надо полагать матерное послесловие? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 18:25 |
|
|
Kisa-79, если вы, действительно, 79, то деление (с остатком в том числе) изучали во 2-ом классе (советской школы). Сейчас программы разнятся, поэтому я не утверждаю, а сделала предположение. В первом предложении вашего поста надо ставить знаки препинания, и от них зависит смысл написанного.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 19:04 |
|
|
Какие знаки препинания Вам от меня надо? Не изучала я деление с остатком во 2 классе
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 19:07 |
|
|
Да, восклицательный знак забыла! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вернусь к той задаче (с остатком): Разделить 18 на equal groups of 5. Мне кажется вопрос тут некорректный, не возможно 18 вообще на группы делить хоть без остатка, хоть с остатком. 18 объектов, то есть множество из 18 предметов можно, а вот просто число на группы по 5 - нет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я вернусь к той задаче (с остатком): Разделить 18 на equal groups of 5. Мне кажется вопрос тут некорректный, не возможно 18 вообще на группы делить хоть без остатка, хоть с остатком. 18 объектов, то есть множество из 18 предметов можно, а вот просто число на группы по 5 - нет. да ну ее в пень уже, ту задачу!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): Я вернусь к той задаче (с остатком): Разделить 18 на equal groups of 5. Мне кажется вопрос тут некорректный, не возможно 18 вообще на группы делить хоть без остатка, хоть с остатком. 18 объектов, то есть множество из 18 предметов можно, а вот просто число на группы по 5 - нет. да ну ее в пень уже, ту задачу!  Расмешили! Я ту уже в **** СССР залезла справедливости ради... 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 19:35 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Какие знаки препинания Вам от меня надо? Не изучала я деление с остатком во 2 классе Понятно...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании Добавлено: 01 ноя 2016, 20:43 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kisa-79 писал(а): Какие знаки препинания Вам от меня надо? Не изучала я деление с остатком во 2 классе Понятно... Расставляй знаки прИпЕнания в моем первом предложении Давай, жду
|
|
 |
|
 |
|