|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 14:27 |
|
|
βся такаЯ писал(а): [ учит она меня, как надо Родину любить  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 19:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Захотелось про отель в Москве написать. Дороговато как-то в Экспрессе этом. Я останавливалась в Атланте, когда прилетела отсюда, у меня тоже 12 часов между самолетами. Они приезжают на микроавтобусе, отвозят - примерно 20 минут ехать, потом так же назад привозят. Вот в этом номере я была http://www.atlantahotel.ru/rooms/lux-loft.html/ Рекомендую, очень понравилось. Правда он стоит в деревеньке какой-то или дачном поселке. Но хороший ресторан, цены нормальные. Отличный отель если на ночь остановится.Не в черте города. Мы в прошлый раз там с детьми ночь ночевали. Шатл от аэропорта и до аэропорта бесплатный.  . покушать можно.. своя кухня у них. с детьми кто летит само то.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): честно надоела ваша ватная пропаганда на сплошном вран'е , с зарплатами 150 тыщ ежемесячно, и со ста никами здесь на форумесоздающими как бы массовость. . Это про меня чтоль за 150 тыщ? Вру нимагу. Сто пятый ник начала, не чета старенькому нику котообразных. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 22:52 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Нильская писал(а): Не , оне хотят на бюджетные деньги театры отстраивать и доить бюджет, при этом всякую голубятину пропагандировать. +1 а в сетях опять переобуваются в прыжке вчера у них было попрание Райкинда рэжымом, а сегодня он хапуга и жополиз ему запрещали обличать власти??? Путена??? ага. щаз. да если бы там просто голубятина, ролики с видео с тех спектаклей. ужосблин. там впору успокоительное зрителям колоть. сцены насилия над 8-летним мальчиком, подробности писать не буду, кто хочет - сам найдёт описание или видеоВот-вот. На один из подобных спектаклей моя подруга повела своего бойфренда, бизнесмена из Германии. Он до конца не выдержал (пришлось им уйти раньше) и всю дорогу домой он повторял: "Что вы с Россией сделали? Это когда такое в театрах творилось?" (он учился в Москве, в студенчестве часто ходил по театрам).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 31 окт 2016, 06:20 |
|
|
AnnaM писал(а): А у многих в России доллары в кармане? Как остальным цены? Это была ирония, нужно читать предыд.сообщения
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 31 окт 2016, 07:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): AnnaM писал(а): А у многих в России доллары в кармане? Как остальным цены? Это была ирония, нужно читать предыд.сообщения В предыдущий сообщениях написано что все стоит копейки. Или были какие то еще?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 31 окт 2016, 07:47 |
|
|
AnnaM писал(а): Jessica_ писал(а): AnnaM писал(а): А у многих в России доллары в кармане? Как остальным цены? Это была ирония, нужно читать предыд.сообщения В предыдущий сообщениях написано что все стоит копейки. Или были какие то еще? Как трудно объяснять и зачем, если вы не поняли суть сразу ....Я говорила не про мои сообщения, а тех кто в России, им хотелось положительных эмоций, я и написала положительные
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
бухгалтер писал(а): Irina jj писал(а): marsem писал(а): Irina jj писал(а): У меня тоже не получилось в Шереметьево с интернетом в залах, требовали номер телефона. А вот в отеле при Шереметьево сразу дали пароль, отлично все получилось. Кстати капсульный отель на несколько часов перекантоваться перед самолетом отличный. Комната маленькая , но есть кровать, телевизор, туалет с душем. Я вообще здорово отдохнула там. Можно поподробнее,по цене и удобстве,я обычно в Шереметьеве до 18 часов сижу,а после перелета до Москвы очень устаю.Думаю,это был бы неплохой вариант и можно ли забронировать онлайн А вот сюда зайдите. http://www.atlantahotel.ru/rooms/lux-loft.html/ Рекомендую, очень понравилось. Правда он стоит в деревеньке какой-то или дачном поселке. Но хороший ресторан, цены нормальные. Пароль для интернета выдали. Про интернет в Шереметьево - в Терминале D надо вводить телефон, пришлют пароль, я просила официантку на пути назад. Так же и в аэропортах Омска и Сочи. Заметила, что в кафе, где написано бесплатный вай-фай, его тоже раздают по смс-ке. Очень неудобно - ну бесплатный же, зачем эти заморочки особенно приезжим, если нет сим-карты местной. В Москве чтоб позвонить в отель я обратилась на стойку информации, мне набрали номер и передали трубку, а в Омске, когда стояла и ждала встречающего и попросила продавщицу симкарт и услуг Билайна запросить пароль для интернета (я бы по Вайберу смогла позвонить и узнать просто задерживается человек или мне как-то самой выезжать из аэропорта надо), меня не поняли - она зыркнула и промычала что-то, типа не знаю ничего. Про жизнь в российской провинции - согласна во всем с Фантастикой. Очень сложно там. Зарплаты мизерные. Цены офигительные. Если кто-то и зарабатывает по 150 тыс.руб. там, то это не про мое окружение. Подруга работает глав.бухом в небольшой компании - 25 тыс.руб, знакомый - менеджером (типа начальника над работягами) новой современной автомойки - 20 тыс. А до этого 10 месяцев работу не мог найти, так что рад. В общем, не разбежишься. Нью-Йорк крупный мегаполис- также дорогие отели, осообенно в центре
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
12 тыс руб мы платили за 3 звезды на Манхаттене- маленький номерок . И все вповалку спали в одной кровати Потом подешевле нашли в пригоророде
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25393 Откуда: Moscow- Fl
|
В продолжение июльских заметок по "ремонтирующейся" Тверской. http://chistoprudov.livejournal.com/193597.html Итак ремонт закончен, и на Тверскую вернулись липы! Ура!!!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 08:19 |
|
|
Зачетный пост Лены Миро Цитата: Москва и москвичи
Когда я общаюсь с людьми из Пензы, Питера, Самары -- да откуда угодно! -- они всегда разные. Умные, глупые, простые и сложносочинённые, добрые или злые -- они могут быть любыми.
Разными. Всё зависит от конкретного человека.
Когда жизнь сталкивает меня с москвичами, всегда -- одно и тоже. Они тупы, ленивы, чванливы. Да, именно в таком порядке: москвичи тупые, ленивые и чванливые жопы.
http://miss-tramell.livejournal.com/1115586.html
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 09:55 |
|
|
прикольно, котя... ну, сейчас кто только не живет в москве... и все москвичи... у меня, кстати, о питере осталось впечатление как о городе хамов... после поездки в 2002 году. не буду в детали входить, но желания туда ехать нет. а москву и мосвичей - нормально. никто меня не обижает там. так шта, все субьективно.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 10:02 |
|
|
Прежде чем что-либо облечь в словесную форму, подумай, кому ты уподобишься... На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и гиацинты, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко! Над поляной, над цветами, трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму. Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась. Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху: - Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии? Муха насупилась: - Не видела я здесь никаких лилий! - Как! - воскликнула пчёлка.- Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии! Цветов я тут не видела, - пробурчала муха. - А вот недалеко, за лугом, есть одна канава. Вода там восхитительно грязная, а рядом столько пустых консервных банок! Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала: - Правда, я никогда не замечала, что за лугом есть канава, но я столько могу рассказать о здешних цветах! Вот видишь,- сказал отец Паисий.- Бедняжка муха только и думает о грязных канавах, а пчёлка знает, где растёт лилия, где - ирис, а где - гиацинт. И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие - на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.Сорри за оффтоп 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 10:05 |
|
|
,ой, опять сюда с притчами Beylee, я вам уже писала притчу о сатане, напомню смысл: все , что НЕ ОТ СЕРДЦА, - от сатаны.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 01 ноя 2016, 10:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): ,ой, опять сюда с притчами Beylee, я вам уже писала притчу о сатане, напомню смысл: все , что НЕ ОТ СЕРДЦА, - от сатаны. извините, с "мухами" предпочитаю не общаться 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|