Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 14:12 
звезда
звезда

Летели туркишами. Два чемодана по 25 кг. У нас был перевес на двух чемоданах заплатили 10к руб за два сразу до конечной остановки.
В Стамбуле строгая проверка на посадку в США. Проверяют все, чемоданы, на наркотики, щупают. Американцев практически не проверяют им верят на слово...

17/03/2016 - Sent
21/03/16 - 13/10/16 - in USA (visa K-1)
28/12/16 - wedding
23/02/17 - sent for GC
21/03/17 - NOA-1
17/05/17 - biometrics
20/07/18 - interview
04/08/18 - Green Card

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
angelllina писал(а):
:a_hello Здрасте)) кто-нибудь в курсе по поводу американских а/к, если ли все-таки такая, которая за чемодан не возьмет денег? Внутренний рейс будет.

https://www.southwest.com/html/air/bags-fly-free.html

Пудик, спасибо! :d_thanx Эти засранцы Access Denied для России пишут. Странно для а/к, впервые такое вижу. Своего попрошу посмотреть

На всякий случай еще вопрос - немножко не понимаю, если все-таки заказывать Дельту или американ эйрлайнз, там надо платить за багаж например 25 баксов. Если рейс с пересадкой, т.е. 2 самолета, то за багаж платить 1 раз все равно? Я так просто еще по США не летала. На Экспедии написано, что Estimated baggage fees charged by American Airlines 25 баксов, но не указано, за оба ли это рейса

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Пудик писал(а):
angelllina писал(а):
:a_hello Здрасте)) кто-нибудь в курсе по поводу американских а/к, если ли все-таки такая, которая за чемодан не возьмет денег? Внутренний рейс будет.

Пудик, спасибо! :d_thanx Эти засранцы Access Denied для России пишут. Странно для а/к, впервые такое вижу. Своего попрошу посмотреть

На всякий случай еще вопрос - немножко не понимаю, если все-таки заказывать Дельту или американ эйрлайнз, там надо платить за багаж например 25 баксов. Если рейс с пересадкой, т.е. 2 самолета, то за багаж платить 1 раз все равно? Я так просто еще по США не летала. На Экспедии написано, что Estimated baggage fees charged by American Airlines 25 баксов, но не указано, за оби ли это рейса

Обычно один раз, платишь уже до конечного пункта. Правда, я по Америке так не летала, только в близлежащие страны.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Обычно один раз, платишь уже до конечного пункта. Правда, я по Америке так не летала, только в близлежащие страны.

Вот и я тоже, только давным давно, когда 2 чемодана и так были бесплатно. А то кто их знает, эти американские а/к :c_laugh Спасибо))

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 24 окт 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Пудик писал(а):
angelllina писал(а):

На всякий случай еще вопрос - немножко не понимаю, если все-таки заказывать Дельту или американ эйрлайнз, там надо платить за багаж например 25 баксов. Если рейс с пересадкой, т.е. 2 самолета, то за багаж платить 1 раз все равно? Я так просто еще по США не летала. На Экспедии написано, что Estimated baggage fees charged by American Airlines 25 баксов, но не указано, за оба ли это рейса

Анджелин, у Southwest для России закрыт доступ. Так что из Америки получится посмотреть, а из Росси нет. К сожалению. Авиакомпания оч неплохая - особенно в части багажа.

По поводу багажа - если у тебя все в одном билете, то есть пересадка, но багаж не получаешь - то платишь один раз. Если багаж получать и снова сдавать, то есть полет не в одном билете - то надо платить два раза. Мы в Вегас и в Сан Франциско летали за этот год, да и раньше тоже - просто в аэропорту пересадки идешь в другой гейт и все. И платишь сооотв один раз. Например у нас был Тампа - Денвер - Сан Франциско. В Денвере погуляли, поели, дошли до другого гейта. Платили одни раз, 50 долларов за два чемодана.
Причем обратно была сумка в ручной клади, так перед посадкой сдали бесплатно около самого гейта.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888, я вот и не знаю, надо ли будет забирать багаж и отдавать обратно. Вроде как не надо, но не до конца уверена. Нашла билет через Детройт из НЙС. Думаю, проверю уже в полете :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 11:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

завтра собеседование. страшна) :rog

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 12:52 
Богиня
Богиня

Kimi94 писал(а):
Летели туркишами. Два чемодана по 25 кг. У нас был перевес на двух чемоданах заплатили 10к руб за два сразу до конечной остановки.
В Стамбуле строгая проверка на посадку в США. Проверяют все, чемоданы, на наркотики, щупают. Американцев практически не проверяют им верят на слово...

Хм, летала из Сочи в Бостон и из Бостона в Сочи в разное время, оба раза были перевесы у обоих чемоданов на 5 кг, от есть два по 28 кг. Ни разу не брали за перевес. Повезло может :lol:
Про проверку в Стамбуле, да, согласна.

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 26 окт 2016, 08:11 
звезда
звезда

Melanie писал(а):
Kimi94 писал(а):

Хм, летала из Сочи в Бостон и из Бостона в Сочи в разное время, оба раза были перевесы у обоих чемоданов на 5 кг, от есть два по 28 кг. Ни разу не брали за перевес. Повезло может :lol:
Про проверку в Стамбуле, да, согласна.

у нас было 4 чемодана. Два были нормального веса, даже на два кг больше, не платили. Еще два чемодана один 35 кг другой 37 кг. На это они уже глаза не закрыли :d_smily_tooth

17/03/2016 - Sent
21/03/16 - 13/10/16 - in USA (visa K-1)
28/12/16 - wedding
23/02/17 - sent for GC
21/03/17 - NOA-1
17/05/17 - biometrics
20/07/18 - interview
04/08/18 - Green Card

Сообщение Добавлено: 28 окт 2016, 05:25 
звезда
звезда

Было собеседование 25 октября.
Были вопросы о моих родителей, которые живут в Германии.
Сколько я там жила?
И т.д......
И простые вопросы о женихе:
Где он живёт?
Где была наша первая встреча?
Знаком ли он с моими родителями?
Что я люблю в нем?
И все. Никаких доказательств новых не потребовалось, когда я хотела показать, она сказала ненужно, все хорошо.
Консул сказала все хорошо, но вам нужно прислать нам дополнительный документ из сайта ElenasModels.com, что этот сайт не является IMBRA. И тут я достала этот документ на месте, благодаря Kimi94, которая раннее столкнулась с этой же проблемой. Поэтому я заранее подготовила его.
Консул удивилась, что этот документ у меня есть. Посмотрела и сказала "Ваша виза одобрена, поздравляю!"

29.08.16 - NOA2 aprooved
28.09.16 - Letter from the Embassy
17.10.16 - MOM
25.10.16 - INTERVIEW
20.11.16 - Самолет

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 03:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И снова я со своими вопросами о самолетах :c_laugh Память то дырявая, билет на внутренний рейс не распечатала. Кто-нибудь знает, Дельту надо печатать, или можно как у Аэрофлота потом на месте распечатать уже в виде посадочного? :rog

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 03:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
И снова я со своими вопросами о самолетах :c_laugh Память то дырявая, билет на внутренний рейс не распечатала. Кто-нибудь знает, Дельту надо печатать, или можно как у Аэрофлота потом на месте распечатать уже в виде посадочного? :rog

Да, у дельты тоже аппараты саморегистрации стоят.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 03:37 
Богиня
Богиня

Anna8790 писал(а):
Было собеседование 25 октября.
Были вопросы о моих родителей, которые живут в Германии.
Сколько я там жила?
И т.д......
И простые вопросы о женихе:
Где он живёт?
Где была наша первая встреча?
Знаком ли он с моими родителями?
Что я люблю в нем?
И все. Никаких доказательств новых не потребовалось, когда я хотела показать, она сказала ненужно, все хорошо.
Консул сказала все хорошо, но вам нужно прислать нам дополнительный документ из сайта ElenasModels.com, что этот сайт не является IMBRA. И тут я достала этот документ на месте, благодаря Kimi94, которая раннее столкнулась с этой же проблемой. Поэтому я заранее подготовила его.
Консул удивилась, что этот документ у меня есть. Посмотрела и сказала "Ваша виза одобрена, поздравляю!"

Поздравляю!!! :s_thumbup :ruk Счастья в новой жизни! :q_flower01

:)))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 07:58 
звезда
звезда

Девушки,подскажите,плиз,получили NOA2,написано,что эта бумага действует до середины февраля(то есть я должна буду пройти сoбеседование до этого срока?)
А что теперь,уже можно брать справку из милиции(можно ли её сделать в МФЦ)?
Нужно чтобы жених прислал свои фин доки,или можно просто он пришлет по мэилу и я распечатаю?
Нужно им еще какие-то бумаги отправлять(заполнять формы)
p.s.Почитала форум но все же не поняла,когда заполнять DS-160?
Pease,help!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Девушки,подскажите,плиз,получили NOA2,написано,что эта бумага действует до середины февраля(то есть я должна буду пройти сoбеседование до этого срока?)
А что теперь,уже можно брать справку из милиции(можно ли её сделать в МФЦ)?
Нужно чтобы жених прислал свои фин доки,или можно просто он пришлет по мэилу и я распечатаю?
Нужно им еще какие-то бумаги отправлять(заполнять формы)
p.s.Почитала форум но все же не поняла,когда заполнять DS-160?
Pease,help!

http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=42&t=43158 ликбез прочли? по фин. докам существует отдельная тема, ее тоже пролистайте

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.