|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:38 |
|
|
OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Думаете если всех нелегалов выслать, зарплаты повысят и медицина улучшится?
Нет. Но закон есть закон и исполнять нужно иначе Закон становится пустым звоном, как и Конституция и наступает анархия и бандитизм. Ну так Семен Семёныч... О чём и речь. Наступает же, неужели не видно? Про Хиллари все всё знают, а вот вы знаете, что Трамп сотворил в Шотландии? Как разрушил уникальную экосистему на побережье, забуллил людей, которые отказались продавать свои земли - отключил им воду и электричество, надеялся, что они не выдержат и уйдут.... Американцы, наверное, сами бы всё отдали, и свалили всё на демократов.  Гордые шотландцы послали его нафик, так он поехал в выборах участвовать - компенсировать уязвлённое самолюбие... Да блин же, почему никто головой не думает? Вот ссылочки, если интересно. Правда длинно и по-английски, но шош поделать. https://www.theguardian.com/us-news/201 ... o-scotland
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Правда длинно и по-английски, но шош поделать.
Не выпендривайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:45 |
|
|
LG1 писал(а): Florence писал(а): Правда длинно и по-английски, но шош поделать.
Не выпендривайтесь.  Почему нет? Вы прочитали?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшно, когда поддерживающие Хилари такие малообразованные, им все равно что ГОС.секреты страны просто так уходят и законы страны лишь для простых смертных. Самое ужасное,что у не далеких еще и голос есть. Даммиг даун работает, не люди,а роботы. Нет мозга совсем,увы....(((((
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): LG1 писал(а): Florence писал(а): Правда длинно и по-английски, но шош поделать.
Не выпендривайтесь.  Почему нет? Вы прочитали? Я в том смысле, что участников данного топика английский не пугает. Спасибо, прочитала. PS. Что-то в голову пришло: "Я читаю и хожу со словарем".
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 22:08 |
|
|
LG1 писал(а): Спасибо, прочитала.
И чё? Какие выводы? 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 22:11 |
|
|
Ami писал(а): Страшно, когда поддерживающие Хилари такие малообразованные, им все равно что ГОС.секреты страны просто так уходят и законы страны лишь для простых смертных. Самое ужасное,что у не далеких еще и голос есть. Даммиг даун работает, не люди,а роботы. Нет мозга совсем,увы....((((( А когда поддерживающие Трампа такие же безмозглые? Не страшно? Я вообще в ужасе, как ночной кошмар, видишь приближается жуткая морда, уже прямо надвигается и дышит смрадом в лицо... а сдвинуться не можешь. Пыпець котёнку.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): LG1 писал(а): Спасибо, прочитала.
И чё? Какие выводы?  Никакиe.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 22:26 |
|
|
Florence писал(а): А когда поддерживающие Трампа такие же безмозглые? Не страшно? Я вообще в ужасе, как ночной кошмар, видишь приближается жуткая морда, уже прямо надвигается и дышит смрадом в лицо... а сдвинуться не можешь. Пыпець котёнку. "Морда, дышит смрадом, сдвинуться не можешь"-все это эмоции, вызванные личной меприязнью. Это несерьезно. К тому же у кого морда страшнее- еще вопрос. Тоесть, вы предпочитаете циничную коррумпированную преступницу. Где логика? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): manonina писал(а): 2007nv писал(а): Мне интересно, зачем Коми запустил по второму кругу все эти расследования, ну warrant у них сейчас есть, а если не найдут ничего такого за пять дней. По себе сужу, если фактов мало, орать не станешь на всю ивановскую, варианта три, или проплатили, чтоб запустил и в конце скажут never mind, или нашли много уже и боится что позже всплывет, почему глаза закрыл или такой правильный, что решил всего не знаю, но считаю благородным делом доложить, что мы работаем день и ночь. В любом случае, кто за К не поменяют своего решения, также как и те, кто за Т. Там хоть что всплыви. Вносят смуту в ряды понимаешь, хотя смешно читать, он значит закон нарушил перезапустив инвестигейшн, а К нет.  No one cares about emails except republicans and Trump supporters  Омерзительно иметь президента, который по причине своей "неприкосновенности" избежал ответственности за то, за что бы простой смертный потерял работу, мед страховку и дом. Успокойтесь тут со своей охотой на ведьм! в ФБР и Сенате тоже республиканцы сидят, и от этих набивших оскомину емейлов уже просто тошнит , да уже суют эту Хиллари куда кому вздумается, рассчитывая на то, что люди только заголовки читают, не вникая в суть...Я уже писала, что я не сторонница Хиллари была, но всё же эти все республиканские грязные трики вместе с булли Трампом сыграли роль в ее поддержку. И Трамп ваш ненормальный налоговую декларацию не показал, не показал, там много чего много скрыто, что может поставить на нем полный крест, уж лучше пускай там покопаются!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 30 окт 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 23:07 |
|
|
DianaS писал(а): Florence писал(а): А когда поддерживающие Трампа такие же безмозглые? Не страшно? Я вообще в ужасе, как ночной кошмар, видишь приближается жуткая морда, уже прямо надвигается и дышит смрадом в лицо... а сдвинуться не можешь. Пыпець котёнку. "Морда, дышит смрадом, сдвинуться не можешь"-все это эмоции, вызванные личной меприязнью. Это несерьезно. К тому же у кого морда страшнее- еще вопрос. Тоесть, вы предпочитаете циничную коррумпированную преступницу. Где логика?  Из тюрьмы будет руководить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Florence писал(а): А когда поддерживающие Трампа такие же безмозглые? Не страшно? Я вообще в ужасе, как ночной кошмар, видишь приближается жуткая морда, уже прямо надвигается и дышит смрадом в лицо... а сдвинуться не можешь. Пыпець котёнку. "Морда, дышит смрадом, сдвинуться не можешь"-все это эмоции, вызванные личной меприязнью. Это несерьезно. К тому же у кого морда страшнее- еще вопрос. Тоесть, вы предпочитаете циничную коррумпированную преступницу. Где логика?  Из тюрьмы будет руководить А Трамп тоже из тюрьмы, за изнасилование 13 летней.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вот сейчас начал мучить вопрос кто же выдвинет себя кандидатом в президенты через 4 года, знаю одно, что никто из нынешних двоих сейчас больше 4х лет не продержится.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 23:45 |
|
|
manonina писал(а): Меня вот сейчас начал мучить вопрос кто же выдвинет себя кандидатом в президенты через 4 года, знаю одно, что никто из нынешних двоих сейчас больше 4х лет не продержится. Это же говорили про Обаму. Ничего, продержался 2 срока.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, пущай руководят из тюрьмы. Будет страна жить по понятиям. https://www.youtube.com/watch?v=dUsBfwE2MHA Вот интересно еще, когда выпустят из засады группу теток, схвативших Трампа за причинное место. Любопытно было бы послушать.
Последний раз редактировалось LG1 30 окт 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|