|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Pussy Riot - Make America Great Again Это уже было тут?
OJKTexas, эта диктатура надоела, хотите другую диктатуру, с подвывертом? Сейчас, при демах, какой-то выбор есть... Хм... а при демах не будет... Трудно понять сей ход мыслей. Так они гайки и закручивают постепенно...Другую диктатуру Вашингтона не хочу.... Хочу чтобы местное самоуправление в каждом штате было. Неужели мнение этих девок вам интересно? 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 30 окт 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 19:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Pussy Riot - Make America Great Again Это уже было тут?
OJKTexas, эта диктатура надоела, хотите другую диктатуру, с подвывертом? Сейчас, при демах, какой-то выбор есть... Хм... а при демах не будет... Трудно понять сей ход мыслей. Так они гайки и закручивают постепенно...Другую диктатуру Вашингтона не хочу.... Хочу чтобы местное самоуправление в каждом штате было. А Трамп вам местное самоуправление пообещал? Видео посмотрите. Смешно.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Pussy Riot - Make America Great Again Это уже было тут?
OJKTexas, эта диктатура надоела, хотите другую диктатуру, с подвывертом? Сейчас, при демах, какой-то выбор есть... Хм... а при демах не будет... Трудно понять сей ход мыслей. Так они гайки и закручивают постепенно...Другую диктатуру Вашингтона не хочу.... Хочу чтобы местное самоуправление в каждом штате было. А Трамп вам местное самоуправление пообещал? Видео посмотрите. Смешно. Я вам выше написала. Да именно самоуправление в штатах....
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 20:03 |
|
|
OJKTexas писал(а): Florence писал(а): OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Pussy Riot - Make America Great Again Это уже было тут?
OJKTexas, эта диктатура надоела, хотите другую диктатуру, с подвывертом? Сейчас, при демах, какой-то выбор есть... Хм... а при демах не будет... Трудно понять сей ход мыслей. Так они гайки и закручивают постепенно...Другую диктатуру Вашингтона не хочу.... Хочу чтобы местное самоуправление в каждом штате было. А Трамп вам местное самоуправление пообещал? Видео посмотрите. Смешно. Я вам выше написала. Да именно самоуправление в штатах.... Трамп пообещал самоуправление в шатах? А, да, помню что-то такое в потоках было. К сожалению тут двухпартийная диктатура, так что вряд ли что изменится, по крайней мере вряд-ли к лучшему. Ну хоть надежда греет, понимаю.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Трамп пообещал самоуправление в шатах? А, да, помню что-то такое в потоках было. К сожалению тут двухпартийная диктатура, так что вряд ли что изменится, по крайней мере вряд-ли к лучшему. Ну хоть надежда греет, понимаю. Кто -то говорил о законах. Что перед ними тут все равны. Вот только с иммиграционными законами что -то не так, не соблюдаются они. Мне это лично не нравится, нелегалов не выселяют вообще и расплодили миллионами. А попробуй нам, европеоидного происхождения пересидеть, мигом отправят. Так что это, как не дискриминация по расовому\цветному признаку. Двухпартийность или нет, но если не верить, что Америка не может жить по Конституции, то грош цена такой Конституции и стране. Или я не права?
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 20:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Трамп пообещал самоуправление в шатах? А, да, помню что-то такое в потоках было. К сожалению тут двухпартийная диктатура, так что вряд ли что изменится, по крайней мере вряд-ли к лучшему. Ну хоть надежда греет, понимаю. Кто -то говорил о законах. Что перед ними тут все равны. Вот только с иммиграционными законами что -то не так, не соблюдаются они. Мне это лично не нравится, нелегалов не выселяют вообще и расплодили миллионами. А попробуй нам, европеоидного происхождения пересидеть, мигом отправят. Так что это, как не дискриминация по расовому\цветному признаку. Двухпартийность или нет, но если не верить, что Америка не может жить по Конституции, то грош цена такой Конституции и стране. Или я не права? Так что выселять нелегалов надо? Цитата: Since coming to office in 2009, Obama's government has deported more than 2.5 million people—up 23% from the George W. Bush years. More shockingly, Obama is now on pace to deport more people than the sum of all 19 presidents who governed the United States from 1892-2000, according to government data. Это мало? Надо всех выселить?  Ну так если б не разрушали их родные страны, так может они б сюда не бежали? Раньше американцы с радостью принимали всяких беженцев, экономика была хорошая, всем всего хватало, не жалко поделиться. А теперь, когда свою страну разрушать стали, поняли каково оно... И нашли крайних. Думаете если всех нелегалов выслать, зарплаты повысят и медицина улучшится? Законы? Где ж равны все перед законами? Клинтон, Трамп, остальные однопроцентники делают что хотят, плевали на законы. Полиция отстреливает людей на улицах, плюют на законы. В каждом селе есть свои местные царьки, которым закон не писан. Вон в Дакоте людей сотнями арестовывают, сажают в собачьи клетки... Какие законы? Насчёт конституции согласна, грош цена.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Так что выселять нелегалов надо? Цитата: Since coming to office in 2009, Obama's government has deported more than 2.5 million people—up 23% from the George W. Bush years. More shockingly, Obama is now on pace to deport more people than the sum of all 19 presidents who governed the United States from 1892-2000, according to government data. Это мало? Надо всех выселить?  . А как в законе сказано, так пусть и делают. А то распустились совсем ... 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Думаете если всех нелегалов выслать, зарплаты повысят и медицина улучшится?
Нет. Но закон есть закон и исполнять нужно иначе Закон становится пустым звоном, как и Конституция и наступает анархия и бандитизм.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Florence писал(а): OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Трамп пообещал самоуправление в шатах? А, да, помню что-то такое в потоках было. К сожалению тут двухпартийная диктатура, так что вряд ли что изменится, по крайней мере вряд-ли к лучшему. Ну хоть надежда греет, понимаю. Кто -то говорил о законах. Что перед ними тут все равны. Вот только с иммиграционными законами что -то не так, не соблюдаются они. Мне это лично не нравится, нелегалов не выселяют вообще и расплодили миллионами. А попробуй нам, европеоидного происхождения пересидеть, мигом отправят. Так что это, как не дискриминация по расовому\цветному признаку. Двухпартийность или нет, но если не верить, что Америка не может жить по Конституции, то грош цена такой Конституции и стране. Или я не права? Так что выселять нелегалов надо? Цитата: Since coming to office in 2009, Obama's government has deported more than 2.5 million people—up 23% from the George W. Bush years. More shockingly, Obama is now on pace to deport more people than the sum of all 19 presidents who governed the United States from 1892-2000, according to government data. Это мало? Надо всех выселить?  Ну так если б не разрушали их родные страны, так может они б сюда не бежали? Раньше американцы с радостью принимали всяких беженцев, экономика была хорошая, всем всего хватало, не жалко поделиться. А теперь, когда свою страну разрушать стали, поняли каково оно... И нашли крайних. Думаете если всех нелегалов выслать, зарплаты повысят и медицина улучшится? Законы? Где ж равны все перед законами? Клинтон, Трамп, остальные однопроцентники делают что хотят, плевали на законы. Полиция отстреливает людей на улицах, плюют на законы. В каждом селе есть свои местные царьки, которым закон не писан. Вон в Дакоте людей сотнями арестовывают, сажают в собачьи клетки... Какие законы? Насчёт конституции согласна, грош цена. Вот не надо только - не отстреливает полиция никого на улицах. Все случае - результат либо противоправных действий либо неправильного пведения при контакте с полицией. Если вам полиция говорит стоять на месте а вы лезетре в машину то шансы очень велики что вы схлопочете путлю, вне зависимости от вашего цвета кожи. Потому что полицейский не знает что у вас там в машине и когда вы вылезете обратно с оружием в руках будет поздно. . когда вы делаете движение похожее на выхватывание пистолета - вы получите пулю. Птому что когда вы достанете пистолет стрелять полицейскому уже поздно - трупом будет он. Ну посмотрите чуть больше чем либеральные медиа, хотя бы для общего развития. Ну и чтобы самому в такой идиотской ситуации не оказатся. Или что, вы действительно дуимаете что полицейские выходят на работу с желанием кого-то застрелить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:10 |
|
|
.
Вложения: |

IMG_20161030_230851.jpg [ 425.75 КБ | Просмотров: 796 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Мне интересно, зачем Коми запустил по второму кругу все эти расследования, ну warrant у них сейчас есть, а если не найдут ничего такого за пять дней. По себе сужу, если фактов мало, орать не станешь на всю ивановскую, варианта три, или проплатили, чтоб запустил и в конце скажут never mind, или нашли много уже и боится что позже всплывет, почему глаза закрыл или такой правильный, что решил всего не знаю, но считаю благородным делом доложить, что мы работаем день и ночь. В любом случае, кто за К не поменяют своего решения, также как и те, кто за Т. Там хоть что всплыви. Вносят смуту в ряды понимаешь, хотя смешно читать, он значит закон нарушил перезапустив инвестигейшн, а К нет.  No one cares about emails except republicans and Trump supporters 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): 2007nv писал(а): Мне интересно, зачем Коми запустил по второму кругу все эти расследования, ну warrant у них сейчас есть, а если не найдут ничего такого за пять дней. По себе сужу, если фактов мало, орать не станешь на всю ивановскую, варианта три, или проплатили, чтоб запустил и в конце скажут never mind, или нашли много уже и боится что позже всплывет, почему глаза закрыл или такой правильный, что решил всего не знаю, но считаю благородным делом доложить, что мы работаем день и ночь. В любом случае, кто за К не поменяют своего решения, также как и те, кто за Т. Там хоть что всплыви. Вносят смуту в ряды понимаешь, хотя смешно читать, он значит закон нарушил перезапустив инвестигейшн, а К нет.  No one cares about emails except republicans and Trump supporters  И вот это-то и страшно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:25 |
|
|
Glebz писал(а): Florence писал(а): OJKTexas писал(а): Florence писал(а): Трамп пообещал самоуправление в шатах? А, да, помню что-то такое в потоках было. К сожалению тут двухпартийная диктатура, так что вряд ли что изменится, по крайней мере вряд-ли к лучшему. Ну хоть надежда греет, понимаю. Кто -то говорил о законах. Что перед ними тут все равны. Вот только с иммиграционными законами что -то не так, не соблюдаются они. Мне это лично не нравится, нелегалов не выселяют вообще и расплодили миллионами. А попробуй нам, европеоидного происхождения пересидеть, мигом отправят. Так что это, как не дискриминация по расовому\цветному признаку. Двухпартийность или нет, но если не верить, что Америка не может жить по Конституции, то грош цена такой Конституции и стране. Или я не права? Так что выселять нелегалов надо? Цитата: Since coming to office in 2009, Obama's government has deported more than 2.5 million people—up 23% from the George W. Bush years. More shockingly, Obama is now on pace to deport more people than the sum of all 19 presidents who governed the United States from 1892-2000, according to government data. Это мало? Надо всех выселить?  Ну так если б не разрушали их родные страны, так может они б сюда не бежали? Раньше американцы с радостью принимали всяких беженцев, экономика была хорошая, всем всего хватало, не жалко поделиться. А теперь, когда свою страну разрушать стали, поняли каково оно... И нашли крайних. Думаете если всех нелегалов выслать, зарплаты повысят и медицина улучшится? Законы? Где ж равны все перед законами? Клинтон, Трамп, остальные однопроцентники делают что хотят, плевали на законы. Полиция отстреливает людей на улицах, плюют на законы. В каждом селе есть свои местные царьки, которым закон не писан. Вон в Дакоте людей сотнями арестовывают, сажают в собачьи клетки... Какие законы? Насчёт конституции согласна, грош цена. Вот не надо только - не отстреливает полиция никого на улицах. Все случае - результат либо противоправных действий либо неправильного пведения при контакте с полицией. Если вам полиция говорит стоять на месте а вы лезетре в машину то шансы очень велики что вы схлопочете путлю, вне зависимости от вашего цвета кожи. Потому что полицейский не знает что у вас там в машине и когда вы вылезете обратно с оружием в руках будет поздно. . когда вы делаете движение похожее на выхватывание пистолета - вы получите пулю. Птому что когда вы достанете пистолет стрелять полицейскому уже поздно - трупом будет он. Ну посмотрите чуть больше чем либеральные медиа, хотя бы для общего развития. Ну и чтобы самому в такой идиотской ситуации не оказатся. Или что, вы действительно дуимаете что полицейские выходят на работу с желанием кого-то застрелить? Да конечно, виктимы сами виноваты, упали на нож спиной и так три раза. Как насчёт беременной натив вуман, у кторой был приступ вроде шизы, соседи позвонили 911, копы приехали и застрелили её на глазах детей? Тоже сама виновата? Не надо быть шизой? Или у нас в городе, муж с женой подрались, приехали копы и застрелили жену - она стояла у стола с ножом в руке. Бедный муж только и смог сказать - зачем же вы её убили... Сказала б я что думаю про таких вот... Да толку. Вам советую посмотреть что-то кроме маньяков типа Алекс Джонс Брейтбарт и компания. Вот человек из семьи копов, он знает о чём говорит: https://www.youtube.com/watch?v=JZAFD5chKmA
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удивительно, как люди защищают нелегалов. Причем, находят кучу оправданий. Или сами не имигрировали, пройдя кучу бумажных препонов? Но становится неудивительно, почему голосуют за женщину, которая закон уже нарушила неединожды.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): 2007nv писал(а): Мне интересно, зачем Коми запустил по второму кругу все эти расследования, ну warrant у них сейчас есть, а если не найдут ничего такого за пять дней. По себе сужу, если фактов мало, орать не станешь на всю ивановскую, варианта три, или проплатили, чтоб запустил и в конце скажут never mind, или нашли много уже и боится что позже всплывет, почему глаза закрыл или такой правильный, что решил всего не знаю, но считаю благородным делом доложить, что мы работаем день и ночь. В любом случае, кто за К не поменяют своего решения, также как и те, кто за Т. Там хоть что всплыви. Вносят смуту в ряды понимаешь, хотя смешно читать, он значит закон нарушил перезапустив инвестигейшн, а К нет.  No one cares about emails except republicans and Trump supporters  Омерзительно иметь президента, который по причине своей "неприкосновенности" избежал ответственности за то, за что бы простой смертный потерял работу, мед страховку и дом.
|
|
 |
|
 |
|