|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 12:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Пожадничала К даже на мелочь.  Хотели бы, купили. А зачем ? быть бесплатной рекламой ? Трамп и тут продвинул рекламу ( копейки заплатил за плакаты у китайцев) .. народ и рад его даром рекламировать.. Я ничего рядом со своим домом не воткуну за так, рекламы хрен знает чего. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СNN Breaking News http://edition.cnn.com/2016/10/30/polit ... index.html
Justice Department seeks approval for email search
(CNN)Justice Department and FBI officials are working to secure approval that would allow the FBI to conduct a full search of top Hillary Clinton aide Huma Abedin's newly discovered emails, sources familiar with the discussions told CNN. Government lawyers haven't yet approached Abedin's lawyers to seek an agreement to conduct the search. Sources earlier told CNN that those discussions had begun, but the law enforcement officials now say they have not. Either way, government lawyers plan to seek a search warrant from a judge to conduct the search of the computer, the law enforcement officials said.
The issue is complicated because the computer is considered to belong to Anthony Weiner, her estranged husband, and the case may raise spousal privilege legal protections for Abedin. Government lawyers hope to secure the warrant to permit investigators to review thousands of emails on a computer Abedin shared with Weiner, officials said.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Пожадничала К даже на мелочь.  Хотели бы, купили. Я ничего рядом со своим домом не воткуну за так, рекламы хрен знает чего.  Ну да, вот если бы Клинтон заплатила владельцу бэярда за каждый воткнутый плакат, как она платит всем закулисами, то согласились бы, хоть и не знамо чего рекламировать.... 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 13:31 |
|
|
Самая огромная Трамп yard sign 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 14:33 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Пожадничала К даже на мелочь.  Хотели бы, купили. Я ничего рядом со своим домом не воткуну за так, рекламы хрен знает чего.  Ну да, вот если бы Клинтон заплатила владельцу бэярда за каждый воткнутый плакат, как она платит всем закулисами, то согласились бы, хоть и не знамо чего рекламировать....  ну это ваши фантазии ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 14:35 |
|
|
Strawberry Цитата: Самая огромная Трамп yard sign Trump Corn Maze 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О пенсиях. Посмотрите, что хочет Клинтон сделать. https://www.youtube.com/watch?v=Swu0pil0eeY демократы уничтожат Соушал сокьрити.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 16:18 |
|
|
OJKTexas писал(а): О пенсиях. Посмотрите, что хочет Клинтон сделать. https://www.youtube.com/watch?v=Swu0pil0eeY демократы уничтожат Соушал сокьрити. Вроде же говорят что за демократов бедные лентяи голосуют, потому что всё бесплатно хотят. А республиканцы же не хотят ничего бесплатно. А теперь что?? Республиканцы обвиняют демов, что те шару отменить хотят? Разве это не не цель репов, отменить СС, разогнать государство и пусть каждый за себя отвечает?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): OJKTexas писал(а): О пенсиях. Посмотрите, что хочет Клинтон сделать. https://www.youtube.com/watch?v=Swu0pil0eeY демократы уничтожат Соушал сокьрити. Вроде же говорят что за демократов бедные лентяи голосуют, потому что всё бесплатно хотят. А республиканцы же не хотят ничего бесплатно. А теперь что?? Республиканцы обвиняют демов, что те шару отменить хотят? Разве это не не цель репов, отменить СС, разогнать государство и пусть каждый за себя отвечает? Сейчас хоть какой-то выбор есть, а дем. предлагают всех в принудительном порядке под одну гребенку "подстричь", да еще и Вол Стрит покормить. Чего ж хорошего? Надоела мне эта диктатура.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 17:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Strawberry Цитата: Самая огромная Трамп yard sign Trump Corn Maze  Ага, пройдите Трамп лабиринт и найдите 33,000 Клинтон удаленных сообщений 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Chicago Tribune to Crooked Hillary - Step Aside!
https://www.youtube.com/watch?v=w2FvaI1E57I
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 17:59 |
|
|
Pussy Riot - Make America Great Again Это уже было тут?
OJKTexas, эта диктатура надоела, хотите другую диктатуру, с подвывертом? Сейчас, при демах, какой-то выбор есть... Хм... а при демах не будет... Трудно понять сей ход мыслей.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 30 окт 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне интересно, зачем Коми запустил по второму кругу все эти расследования, ну warrant у них сейчас есть, а если не найдут ничего такого за пять дней. По себе сужу, если фактов мало, орать не станешь на всю ивановскую, варианта три, или проплатили, чтоб запустил и в конце скажут never mind, или нашли много уже и боится что позже всплывет, почему глаза закрыл или такой правильный, что решил всего не знаю, но считаю благородным делом доложить, что мы работаем день и ночь. В любом случае, кто за К не поменяют своего решения, также как и те, кто за Т. Там хоть что всплыви. Вносят смуту в ряды понимаешь, хотя смешно читать, он значит закон нарушил перезапустив инвестигейшн, а К нет. 
|
|
 |
|
 |
|