|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Florence писал(а): Настка, а в каком это штате? Зверство какое. GA. У нас здесь куча негров, мексов и белой дряни у которых за душой ни копейки. Вот и платишь за себя и за того парня.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:33 |
|
|
nastka2 писал(а): Carmen22 писал(а): Пережила в США 2 операции. Никто не ждал мужа. Оба раза приезжала сама на машине в ER. Аппендикс был, ждала только долго анализ. Диагностиков вообще очень мало от Бога в любой стране. У меня у отца пару месяцев позже тоже случился аппендикс.. мурыжили сутки без диагноза. друг его военный врач приехал и всем в больнице пиздюдей вставил. еще бы пару минут и все. шрам такой после полный звиздец. Никогда ничего не подписывала в больнице. Деньги никто не вымогал. Счет приходил после операции почтой. У нас скорее всего больница какая то особенная. И физишен мой тоже скорее всего особенный ничего не навязывает, колеса не сыпет.. У меня муж не в ER был, а в outpatient care. Он сначала поехал к своему врачу, там ему сделали CT scan. Увидели, что аппендицит уже течёт, отправили в outpatient care. Может они и не ждали бы меня, но муж в тот день забыл свой кошелек и у него была только чековая книжка с одним чеком, которым он оплатил CT scan 700 баксов. А ну это центр, а не госпиталь у них там своих правила. Мы всегда в ER. пытались в разные центры рядом.. Долго, детей не принимают. и в этих центрах нет диагностики они или высылают в больницу ехать или ER при больнице все делать или ждать очень долго. Мы уже 2 раза так попадали.. больше туда ни ногой... сразу в ER при больнице.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mrv71, а как его принимать вообще? можно поподробнее от чего и сколько
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): nastka2 писал(а): Carmen22 писал(а): Пережила в США 2 операции. Никто не ждал мужа. Оба раза приезжала сама на машине в ER. Аппендикс был, ждала только долго анализ. Диагностиков вообще очень мало от Бога в любой стране. У меня у отца пару месяцев позже тоже случился аппендикс.. мурыжили сутки без диагноза. друг его военный врач приехал и всем в больнице пиздюдей вставил. еще бы пару минут и все. шрам такой после полный звиздец. Никогда ничего не подписывала в больнице. Деньги никто не вымогал. Счет приходил после операции почтой. У нас скорее всего больница какая то особенная. И физишен мой тоже скорее всего особенный ничего не навязывает, колеса не сыпет.. У меня муж не в ER был, а в outpatient care. Он сначала поехал к своему врачу, там ему сделали CT scan. Увидели, что аппендицит уже течёт, отправили в outpatient care. Может они и не ждали бы меня, но муж в тот день забыл свой кошелек и у него была только чековая книжка с одним чеком, которым он оплатил CT scan 700 баксов. А ну это центр, а не госпиталь у них там своих правила. Мы всегда в ER. пытались в разные центры рядом.. Долго, детей не принимают. и в этих центрах нет диагностики они или высылают в больницу ехать или ER при больнице все делать или ждать очень долго. Мы уже 2 раза так попадали.. больше туда ни ногой... сразу в ER при больнице. У нас outpatient care при госпитале очень большой. Там делают всё. А в ER мой муж под дулом пистолета разве что поедет. Там постоянно очереди и ждать вечность.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я при цистите Толокнянку завариваю и пью по 1 ст л 4 раза в день. Можно и в сочетании с бисептолом.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:22 |
|
|
nastka2 писал(а): У нас outpatient care при госпитале очень большой. Там делают всё. А в ER мой муж под дулом пистолета разве что поедет. Там постоянно очереди и ждать вечность. ой у нас везде ждать нужно.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:24 |
|
|
nastka2 писал(а): Florence писал(а): Настка, а в каком это штате? Зверство какое. GA. У нас здесь куча негров, мексов и белой дряни у которых за душой ни копейки. Вот и платишь за себя и за того парня. Настка, я понимаю ваше состояние, я бы тоже была фьюриос. Но разве это вина чёрной и белой дряни? Почему вы думаете, что вы за них платите? Насколько я понимаю у вас в штате медикейд не экспендед, так что у вас нет страховки для бедных, совсем нет. И ваша белая дрянь должна так же точно платить, или просто подыхать если заболеет. Вот я смотрела во Флориде, там если нет дохода, то нет никакой помощи от государства, совсем никакой. Можно пойти в дешёвую, типа, клинику. Но и там ведь платить надо, хоть и дёшево? И если у дряни за душой ни копейки, то каково им приходится?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Когда вы идете к врачу, вы должны осознавать, что вы идете к ворюге и подлой мафии, когда с вами случится тоже самое, что со мной, вы быстро научитесь их скалозубых за горло брать, у меня есть друг, бывший доктор, я его беру с собой теперь на серьезные походы к ворам, он там такую бучу поднимает из-за каждой мелочи. Мне результаты МРТ не могут сообщить вторую неделю, тупицы безмозглые, моя коллега говорит, ты, что им молчишь, этим ублюдкам, как то она назвала их по-английски, давай я им сейчас позвоню и вставлю... Я говорю через 2 недели к врачу, врач все посмотрит. На позитиве этом скалозубом и сочувствии, желании помочь, этими глазками лоп-лоп невинными и вдувают тебе хрень всякую... Прививки от гриппа недействующие и тд, мой лор говорил рефлюкс у меня, потому и горло болит и выписал что-то там, что его заставляют выписывать. Их, наверно, года два там в школах обучают не лечить, а скалозубоведению.
Далее... Как не подписать?????? Легко... я не в том состоянии, чтобы подписывать, все подпишу, после качественно оказанной услуги, не окажете помощь вызываю копов. Я уже вызывала копов, когда мне отказались говорить сколько я буду платить аут оф покет, мы не знаемо, сами мы не местные и лыпалками лоп-лоп, крысы, косящие под дурачка, менеджера говорю давай сюда, прямо сейчас...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:33 |
|
|
или подпишите и напишите signed under duress
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:37 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я при цистите Толокнянку завариваю и пью по 1 ст л 4 раза в день. Можно и в сочетании с бисептолом. а еще лучше купить пузырь клюквенного сока. не тот што стоит со всеми соками. а подороже, чистый кренбери. и выпить за день весь пузырь. вырви глаз... но действенно. даже бисептол не нужен.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Когда вы идете к врачу, вы должны осознавать, что вы идете к ворюге и подлой мафии, когда с вами случится тоже самое, что со мной, вы быстро научитесь их скалозубых за горло брать, у меня есть друг, бывший доктор, я его беру с собой теперь на серьезные походы к ворам, он там такую бучу поднимает из-за каждой мелочи. Мне результаты МРТ не могут сообщить вторую неделю, тупицы безмозглые, моя коллега говорит, ты, что им молчишь, этим ублюдкам, как то она назвала их по-английски, давай я им сейчас позвоню и вставлю... Я говорю через 2 недели к врачу, врач все посмотрит. На позитиве этом скалозубом и сочувствии, желании помочь, этими глазками лоп-лоп невинными и вдувают тебе хрень всякую... Прививки от гриппа недействующие и тд, мой лор говорил рефлюкс у меня, потому и горло болит и выписал что-то там, что его заставляют выписывать. Их, наверно, года два там в школах обучают не лечить, а скалозубоведению.
Далее... Как не подписать?????? Легко... я не в том состоянии, чтобы подписывать, все подпишу, после качественно оказанной услуги, не окажете помощь вызываю копов. Я уже вызывала копов, когда мне отказались говорить сколько я буду платить аут оф покет, мы не знаемо, сами мы не местные и лыпалками лоп-лоп, крысы, косящие под дурачка, менеджера говорю давай сюда, прямо сейчас... А што было после вызова копов? P.S. пра "мафию" полнастью сахласна
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): mrv71, а как его принимать вообще? можно поподробнее от чего и сколько Принимают по одной чайной ложке в день в профилактических целях, я две сначала принимала, потом по одной. Но я ж не врач и не знаю, что у вас и как, погуглите ваше заболевание, в интернете инфа есть. В русском интернете ещё пишут, что это масло нельзя принимать, если стоят зубные импланты - может вызвать отторжение, но я не знаю, правда ли это.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:54 |
|
|
Я не вызвала, я претварилась, что вызову, они вызвали менеджера, мне дали прайс и все! Понаулыбались кучу и делов та 
Последний раз редактировалось ALIEN 30 окт 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Florence писал(а): nastka2 писал(а): Florence писал(а): Настка, а в каком это штате? Зверство какое. GA. У нас здесь куча негров, мексов и белой дряни у которых за душой ни копейки. Вот и платишь за себя и за того парня. Настка, я понимаю ваше состояние, я бы тоже была фьюриос. Но разве это вина чёрной и белой дряни? Почему вы думаете, что вы за них платите? Насколько я понимаю у вас в штате медикейд не экспендед, так что у вас нет страховки для бедных, совсем нет. И ваша белая дрянь должна так же точно платить, или просто подыхать если заболеет. Вот я смотрела во Флориде, там если нет дохода, то нет никакой помощи от государства, совсем никакой. Можно пойти в дешёвую, типа, клинику. Но и там ведь платить надо, хоть и дёшево? И если у дряни за душой ни копейки, то каково им приходится? Florence, я не против заплатить за указанные услуги. Я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но цены нереально высокие. Я не знаю пока во сколько нам это всё обойдется. Там будет куча биллов так как каждый доктор чарджит отдельно. Если хотите я буду писать каждый раз когда получем новый билл. На счет велферщиков, у нас есть медикейд. Они не платят ничего. Да и взять с них нечего. Их постоянно куча в ER так как врачи их принимать не хотят, вот они и лезут в ER и устраивают очереди из за кашля или насморка. Я об этом всегда слышала, и имела возможность увидеть и убедиться в этом в прошлом году. Я не понимаю почему их надо жалеть. Они не работают потому, что не хотят, сидят на фудстемпах, живут в оплачиваемых государством домах, лечатся бесплатно. А мы, кто работает, оплачиваем этот их образ жизни, так как у нас нету выбора.
Фаина Раневская
Последний раз редактировалось nastka2 30 окт 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 30 окт 2016, 16:56 |
|
|
А если дадут прайс 2 тыщщи то чего? Дальше вызывать копов? Чёт мне кажется нереально это все, особенно если реально помощь нужна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|