|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:31 |
|
|
чет совсем бред какой. у пацреотов крышу рвет конкретно. какой мальчик? про попрание режимом я не говорила, а говорила про вашего великого патрита всея руси и чечни кадырова. закуцывайте, блин
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 окт 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:33 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Нильская писал(а): Не , оне хотят на бюджетные деньги театры отстраивать и доить бюджет, при этом всякую голубятину пропагандировать. +1 а в сетях опять переобуваются в прыжке вчера у них было попрание Райкинда рэжымом, а сегодня он хапуга и жополиз ему запрещали обличать власти??? Путена??? ага. щаз. да если бы там просто голубятина, ролики с видео с тех спектаклей. ужосблин. там впору успокоительное зрителям колоть. сцены насилия над 8-летним мальчиком, подробности писать не буду, кто хочет - сам найдёт описание или видео В стране диктатуры все говорят, что хотят , не боятся, ещё и спорят друг с другом, диктатура , че) Ёлки-палки, такая странная страна)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:36 |
|
|
а " иисус христос - супезвезда" кто запретил? обама? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): В стране диктатуры все говорят, что хотят , не боятся, ещё и спорят друг с другом, диктатура , че) Ёлки-палки, такая странная страна))) и притеснение диктатуры тоже немножко странное
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:38 |
|
|
понятно, панин собаку сношает в эфире- нормалек, а иисус христос суперстар- под запретом. вот демократия 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а " иисус христос - супезвезда" кто запретил? обама?  вы про Россию пишете? или про родину Обамы? погуглить же можно - театр рок-опера (Питер), татр Моссовета в Мск. - в афишах и онлайн продаются билеты какие-то странные запреты
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:46 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Iamthecat писал(а): а " иисус христос - супезвезда" кто запретил? обама?  вы про Россию пишете? или про родину Обамы? погуглить же можно - театр рок-опера (Питер), татр Моссовета в Мск. - в афишах и онлайн продаются билеты какие-то странные запреты не, ну честно, вы задрали уже со своeй москвой. ну правда уже. я говорю ПРО РОССИЮ 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы чё такая психованная?  разве запрещающие органы у нас не в Москве????? можете не отвечать, я погуглю  . а то вы нервная такая
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 13:01 |
|
|
Ну я согласна, Москва - не самое лучшее место в России для жизни. И по уровню зарплат в том числе )
Смешна эта пропаганда, что за пределами Москвы жизни нет) , проехали уже давно это время )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 13:18 |
|
|
βся такаЯ писал(а): вы чё такая психованная?  разве запрещающие органы у нас не в Москве????? зачем стока восклицательных знаков? честно надоела ваша ватная пропаганда на сплошном вран'е , с зарплатами 150 тыщ ежемесячно, и со ста никами здесь на форумесоздающими как бы массовость. Люди как вы не могут любить россию, они ее только презирают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 13:19 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну я согласна, Москва - не самое лучшее место в России для жизни. И по уровню зарплат в том числе )
Смешна эта пропаганда, что за пределами Москвы жизни нет) , проехали уже давно это время ) Свететлая, идите в сад нюхать розы
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 13:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Семена стоят копейки, по 10руб., в штатах по 3 доллара. А какой тут выбор шапочек - до умопомрачения:) Одежды модной море. Очень много из Европы. Кстати, у меня сапоги зимние замшевые, высокие, пр-во Германия, куплены были в России, американки меня замучили, где я такие купила:) На рынке кг баранины - 400 руб., в штатах если переводить на рубли - 300руб порция, грамм 200 И не забывайте тут цены за кг, а не как у нас там, за полкило. В общем с долларами в кармане все кажется довольно дешевым по ценам  А у многих в России доллары в кармане? Как остальным цены?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 13:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я согласна, Москва - не самое лучшее место в России для жизни. И по уровню зарплат в том числе )
Смешна эта пропаганда, что за пределами Москвы жизни нет) , проехали уже давно это время ) Свететлая, идите в сад нюхать розы Че, хорошее место, следующим летом обязательно))) , и вас приглашаю туда же)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 13:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я согласна, Москва - не самое лучшее место в России для жизни. И по уровню зарплат в том числе )
Смешна эта пропаганда, что за пределами Москвы жизни нет) , проехали уже давно это время ) Свететлая, идите в сад нюхать розы Че, хорошее место, следующим летом обязательно))) , и вас приглашаю туда же))) \ у вас здесь нет даже сада с розами? пичалька.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): βся такаЯ писал(а): вы чё такая психованная?  разве запрещающие органы у нас не в Москве????? зачем стока восклицательных знаков? честно надоела ваша ватная пропаганда на сплошном вран'е , с зарплатами 150 тыщ ежемесячно, и со ста никами здесь на форумесоздающими как бы массовость. Люди как вы не могут любить россию, они ее только презирают. нет ни одного восклицательного знака. они вам померещились да. каждый завёл сто имейлов и сто ников, чтобы написать лично вам, что все в России получают по 150 К. я лично такого вообще не писала. а если вы не в настроении, как обычно, то идите уже нюхать розы или вообще куда хотите. учит она меня, как надо Родину любить 
|
|
 |
|
 |
|