|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 05:25 |
|
|
Irina jj писал(а): marsem писал(а): Irina jj писал(а): У меня тоже не получилось в Шереметьево с интернетом в залах, требовали номер телефона. А вот в отеле при Шереметьево сразу дали пароль, отлично все получилось. Кстати капсульный отель на несколько часов перекантоваться перед самолетом отличный. Комната маленькая , но есть кровать, телевизор, туалет с душем. Я вообще здорово отдохнула там. Можно поподробнее,по цене и удобстве,я обычно в Шереметьеве до 18 часов сижу,а после перелета до Москвы очень устаю.Думаю,это был бы неплохой вариант и можно ли забронировать онлайн А вот сюда зайдите. http://www.atlantahotel.ru/rooms/lux-loft.html/ Рекомендую, очень понравилось. Правда он стоит в деревеньке какой-то или дачном поселке. Но хороший ресторан, цены нормальные. Пароль для интернета выдали. Про интернет в Шереметьево - в Терминале D надо вводить телефон, пришлют пароль, я просила официантку на пути назад. Так же и в аэропортах Омска и Сочи. Заметила, что в кафе, где написано бесплатный вай-фай, его тоже раздают по смс-ке. Очень неудобно - ну бесплатный же, зачем эти заморочки особенно приезжим, если нет сим-карты местной. В Москве чтоб позвонить в отель я обратилась на стойку информации, мне набрали номер и передали трубку, а в Омске, когда стояла и ждала встречающего и попросила продавщицу симкарт и услуг Билайна запросить пароль для интернета (я бы по Вайберу смогла позвонить и узнать просто задерживается человек или мне как-то самой выезжать из аэропорта надо), меня не поняли - она зыркнула и промычала что-то, типа не знаю ничего. Про жизнь в российской провинции - согласна во всем с Фантастикой. Очень сложно там. Зарплаты мизерные. Цены офигительные. Если кто-то и зарабатывает по 150 тыс.руб. там, то это не про мое окружение. Подруга работает глав.бухом в небольшой компании - 25 тыс.руб, знакомый - менеджером (типа начальника над работягами) новой современной автомойки - 20 тыс. А до этого 10 месяцев работу не мог найти, так что рад. В общем, не разбежишься.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 06:41 |
|
|
В шереметьево я с американского тел заходила, смс никто не присылал для вай фая. Но от терминала В после американских аэропортов хочется плюваться. Народу много, аэрофлот этот вовремя рейсы не отправляет, народ толпится возле этих гейтов в то время как уже на следующие рейсы там же люди стоят. Проходы в терминале узкие даже для одной полосы, если какая толстая бабища впереди плывет, то хрен ее уже там обгонишь. Для кафе и магазинов они там дохера площадей выделили, а для людей как всегда все в последнюю очередь. Аэрофлот скурвился, вроде и конкурентов у них уже нет на рейсы из америки, а качество упало. Раньше выдавали запакованные плед и подушку, в этот раз на сиденье уже лежал не раз юзаный плед в катышках, мусоре и чужой волосне и подушка в пятнах.
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 07:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Абсолютная неправда про Аэрофлот и Шереметьево. По сравнению с другими компаниями и, особенно американскими, Аэрофлот - значительно лучше сервис! Почему вам так нравится говорить плохое про свою Родину? Ведь вы там родились и ваши родители, родственники, предки живут, жили там!!!! Вы когда нибудь слышали от людей других национальностей, чтобы они ругали или что то плохое говорили про свою Родину? Проблемы есть везде, но истории всех стран разные, да и условия тоже. И вообще, сейчас самое главное (похоже уже для всей планеты) - обеспечить мир! По моему об этом надо думать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 08:08 |
|
|
Хорошо, Leshik, Скажу, что мне понравилось. Море мастерских по пошиву и ремонту одежды, те же джинсы подшить копейки стоит, когда в штатах 15долларов И мастерицы на все руки. Маме пришлось всю одежду перешивать -похудела сильно после операции, а одежда почти новая, даже пуховик перешили и классно. Ремонт обуви тоже копейки. В штатах только одну мастерскую нашла. Там отрываться стала липучка на туфлях из нубука, а безобразно пришили, а туфли почти новые.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 08:11 |
|
|
Операция, кстати, бесплатно, хорошо прошла. И старушки, в поликлинику, как на работу ходят:), постоянно им там чегото назначают, наблюдаются. Я ее водила на уколы, возле кабинета всегда очередь , но быстро идет. Это я к тому про уколы, что муж очень удивился, когда я сказала, что назначают уколы, (тот же витамин В для зрения) они, американцы, этого не понимают и не знают. Также у подруги бабушке 80 лет, назначена бесплатная соц помощь, приходят убираются, хотя она с ней живет, и ухаживают за ней
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 08:26 |
|
|
Семена стоят копейки, по 10руб., в штатах по 3 доллара. А какой тут выбор шапочек - до умопомрачения:) Одежды модной море. Очень много из Европы. Кстати, у меня сапоги зимние замшевые, высокие, пр-во Германия, куплены были в России, американки меня замучили, где я такие купила:) На рынке кг баранины - 400 руб., в штатах если переводить на рубли - 300руб порция, грамм 200 И не забывайте тут цены за кг, а не как у нас там, за полкило. В общем с долларами в кармане все кажется довольно дешевым по ценам 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 09:11 |
|
|
Leshik писал(а): Абсолютная неправда про Аэрофлот и Шереметьево. По сравнению с другими компаниями и, особенно американскими, Аэрофлот - значительно лучше сервис! Почему вам так нравится говорить плохое про свою Родину? Ведь вы там родились и ваши родители, родственники, предки живут, жили там!!!! Вы когда нибудь слышали от людей других национальностей, чтобы они ругали или что то плохое говорили про свою Родину? Проблемы есть везде, но истории всех стран разные, да и условия тоже. И вообще, сейчас самое главное (похоже уже для всей планеты) - обеспечить мир! По моему об этом надо думать А что неправда про Аэрофлот и Шереметьево? Так и есть все. Места для прохода немного в зонах ожидания у выходов, вечно запинаешься о сумки и задеваешь людей, зато сплошные красивые магазины. Еда у Аэрофлота гораздо лучше, чем у американских авиалиний - тут соглашусь, а все остальное, как у всех. Что уж там за сервис такой у Аэрофлота незабываемый? Воду, например, носили только перед едой, в остальное время надо было самой идти и просить. С интернетом были проблемы в терминале D Шереметьева, про другие не знаю, не была, тут пишут, что не надо смс-ок, мне надо было. То, что мы родились в России совершенно не значит, что мы не видим, что там происходит и не можем рассказать о своих впечатлениях. Никто ее (Родину) не хает, но полно там заслуживающего критики и в первую очередь отношение властей к народу.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 09:20 |
|
|
Leshik писал(а): Абсолютная неправда про Аэрофлот и Шереметьево. По сравнению с другими компаниями и, особенно американскими, Аэрофлот - значительно лучше сервис! Почему вам так нравится говорить плохое про свою Родину? Ведь вы там родились и ваши родители, родственники, предки живут, жили там!!!! Вы когда нибудь слышали от людей других национальностей, чтобы они ругали или что то плохое говорили про свою Родину? Проблемы есть везде, но истории всех стран разные, да и условия тоже. И вообще, сейчас самое главное (похоже уже для всей планеты) - обеспечить мир! По моему об этом надо думать Лешик-мирвовсеммире, ну вы бы стали укрываться таким пледом? А спать на подушке в пятнах ? Кто знает, что за пятна там, слюни ль кто-то во сне напускал или разлил что. Нормы санитарные есть какие для авмакомпаний, не скот же везут столько часов.
Вложения: |

IMG_2501.JPG [ 1.85 МБ | Просмотров: 953 ]
|

IMG_2500.JPG [ 2.26 МБ | Просмотров: 953 ]
|
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 09:27 |
|
|
А вот вам ширина, рассчитанная на поток людей в двух направлениях. По всей стране оттуда аэрофлот рейсы отправляет, народу битком каждый раз. И вот это пространство между кофеманией и скамейками - все, что остается людям с сумками и чемоданами. (Не копируйте плиз.) Ну то есть с чемоданом тебе эту тетку на фото ни с какой стороны не обойти, не толкнув.
Последний раз редактировалось SantaMonica 30 окт 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, что, помирились Медынский с Райкиным ?  причём Райкин ещё и отоварился бюджетными деньгами. опять даже не сам пришёл с извинениями, а прислал помощника  ладно ещё не секретаршу))) обвинения публичные, а извинения - в кабинетике сквозь зубы, да ещё и не сам лично и потом будет снова о ненавистном режиме, о сталинизме и цензуре. как же ненавистно это лицемерие
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 09:55 |
|
|
надо издать закон о независимосто театров и перекрыть денежныe кранты ВСЕМ. Зритель будет выбирать сам, куда пойти. и все дела. а то одним дают, другим НЕ дают. Вот жополизы и суетятся. а мyдынского на мыло. о чем народ собсна, давно и требует.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не , оне хотят на бюджетные деньги театры отстраивать и доить бюджет, при этом всякую голубятину пропагандировать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 10:25 |
|
|
Leshik писал(а): Абсолютная неправда про Аэрофлот и Шереметьево. По сравнению с другими компаниями и, особенно американскими, Аэрофлот - значительно лучше сервис! Почему вам так нравится говорить плохое про свою Родину? Ведь вы там родились и ваши родители, родственники, предки живут, жили там!!!! Вы когда нибудь слышали от людей других национальностей, чтобы они ругали или что то плохое говорили про свою Родину? Проблемы есть везде, но истории всех стран разные, да и условия тоже. И вообще, сейчас самое главное (похоже уже для всей планеты) - обеспечить мир! По моему об этом надо думать  согласна, я летаю часто и пользуюсь разными европейскими авиалиниями, Шереметьево аэропорт на голову выше всех европейских, особенно по сравнению с лондонским или парижским. По всем показателям -ориентировке, ресторанам, обслуживанию. Как вспомню старый Шереметьево со старыми обвисшими лентами резиновыми на приёме чемоданов и ободранные стены, так вздрогну. А сейчас я так рада, так хорошо и удобно, красиво в терминалах в и с, где бываю постоянно. классно провожу там время в ожидании самолёта 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 10:39 |
|
|
Нильская писал(а): Не , оне хотят на бюджетные деньги театры отстраивать и доить бюджет, . так я о чем и писала уже давно, жополозам дают огроменные деньги на постройку театров и покупку дорогущих пианин за миллионы долларов, по ходу идет отмыв денег. Потом эти тетары стоят пустые, народ не идет, тк денег нет. это проиcходит уже ДАВНО, и за то что я об этом писала, патiроты меня жрали на форуме 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 30 окт 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Не , оне хотят на бюджетные деньги театры отстраивать и доить бюджет, при этом всякую голубятину пропагандировать. +1 а в сетях опять переобуваются в прыжке вчера у них было попрание Райкинда рэжымом, а сегодня он хапуга и жополиз ему запрещали обличать власти??? Путена??? ага. щаз. да если бы там просто голубятина, ролики с видео с тех спектаклей. ужосблин. там впору успокоительное зрителям колоть. сцены насилия над 8-летним мальчиком, подробности писать не буду, кто хочет - сам найдёт описание или видео
|
|
 |
|
 |
|