|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 29 окт 2016, 14:16 |
|
|
Terpelivaya писал(а): пара небольших вопросов по интервью - по 5-летнему резиденству налоги нести не надо, так? Могут ли они спросить что-то из истории США помимо тех 100 официальных вопросов? Спрашивали ли кого непредвиденные вопросы? Нет, ничего помимо них спрашивать не имеют права. Налоги лучше взять, не помешают.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 29 окт 2016, 20:44 |
|
|
Пудик писал(а): Moneyka писал(а): Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что в форме Н400 не все поля доступны для заполнения через ПДФ? Можно заполнить остальные ручкоы? У мена часть alien number не заполняется Вы, наверно, его неправильно вводите. У вас 9 цифр? Справа наверху вообще не возможно мышкой кликнуть, там где этот номер...только на первой странице вышло, а больше нет
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 29 окт 2016, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moneyka писал(а): Пудик писал(а): Moneyka писал(а): Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что в форме Н400 не все поля доступны для заполнения через ПДФ? Можно заполнить остальные ручкоы? У мена часть alien number не заполняется Вы, наверно, его неправильно вводите. У вас 9 цифр? Справа наверху вообще не возможно мышкой кликнуть, там где этот номер...только на первой странице вышло, а больше нет Загрузите с сайта USCIS Adobe Reader и тогда должно получиться https://www.uscis.gov/n-400
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 29 окт 2016, 22:06 |
|
|
Moneyka писал(а): Пудик писал(а): Moneyka писал(а): Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что в форме Н400 не все поля доступны для заполнения через ПДФ? Можно заполнить остальные ручкоы? У мена часть alien number не заполняется Вы, наверно, его неправильно вводите. У вас 9 цифр? Справа наверху вообще не возможно мышкой кликнуть, там где этот номер...только на первой странице вышло, а больше нет На других страницах его и не нужно вводить, он должен появляться автоматически.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 11:41 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я приехала по визе невесты, вышла замуж, через 3 года муж умер. Сейчас решила подавать на гражданство, но уже, естественно, не по браку. У меня гринка с января 2011 года, т.е. уже могу подавать по резиденству. В N-400 надо указывать мое семейное положение и есть вариант widow, который я, естественно, и выбираю. Потом там спрашивают о предыдущих браках мужа. В инструкции написано, if you are now married, provide the requested information about your[b] current [/b spouse. Про вдов ни слова нету. Что мне делать? указывать или нет? Дело в том, что я не уверена, что у меня есть вся эта информация, может только часть, если сохранилось и спросить уже не у кого. Как быть?
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 11:50 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я приехала по визе невесты, вышла замуж, через 3 года муж умер. Сейчас решила подавать на гражданство, но уже, естественно, не по браку. У меня гринка с января 2011 года, т.е. уже могу подавать по резиденству. В N-400 надо указывать мое семейное положение и есть вариант widow, который я, естественно, и выбираю. Потом там спрашивают о предыдущих браках мужа. В инструкции написано, if you are now married, provide the requested information about your[b] current [/b spouse. Про вдов ни слова нету. Что мне делать? указывать или нет? Дело в том, что я не уверена, что у меня есть вся эта информация, может только часть, если сохранилось и спросить уже не у кого. Как быть? ваш брак закончился со смертью мужа, так что укажите его данные в графе о предыдущем муже. если не помните/знаете, то пишите unknown
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 12:43 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Yagodka51 писал(а): Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я приехала по визе невесты, вышла замуж, через 3 года муж умер. Сейчас решила подавать на гражданство, но уже, естественно, не по браку. У меня гринка с января 2011 года, т.е. уже могу подавать по резиденству. В N-400 надо указывать мое семейное положение и есть вариант widow, который я, естественно, и выбираю. Потом там спрашивают о предыдущих браках мужа. В инструкции написано, if you are now married, provide the requested information about your[b] current [/b spouse. Про вдов ни слова нету. Что мне делать? указывать или нет? Дело в том, что я не уверена, что у меня есть вся эта информация, может только часть, если сохранилось и спросить уже не у кого. Как быть? ваш брак закончился со смертью мужа, так что укажите его данные в графе о предыдущем муже. если не помните/знаете, то пишите unknown Да, я укажу данные своего мужа. Это я знаю и помню. Мой вопрос был о предыдущих браках моего покойного мужа. Нужно ли это все указывать?
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 12:45 |
|
|
если знаете, то укажите, если нет, то пишите unknown
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Наверно не надо. Можно опять же всегда написать unknown.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 13:17 |
|
|
Спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 13:55 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Ladybird5 писал(а): Yagodka51 писал(а): Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я приехала по визе невесты, вышла замуж, через 3 года муж умер. Сейчас решила подавать на гражданство, но уже, естественно, не по браку. У меня гринка с января 2011 года, т.е. уже могу подавать по резиденству. В N-400 надо указывать мое семейное положение и есть вариант widow, который я, естественно, и выбираю. Потом там спрашивают о предыдущих браках мужа. В инструкции написано, if you are now married, provide the requested information about your[b] current [/b spouse. Про вдов ни слова нету. Что мне делать? указывать или нет? Дело в том, что я не уверена, что у меня есть вся эта информация, может только часть, если сохранилось и спросить уже не у кого. Как быть? ваш брак закончился со смертью мужа, так что укажите его данные в графе о предыдущем муже. если не помните/знаете, то пишите unknown Да, я укажу данные своего мужа. Это я знаю и помню. Мой вопрос был о предыдущих браках моего покойного мужа. Нужно ли это все указывать? В форме нет такой графы. Предыдущих жен нужно указывать только для супруга, с которым вы на данный момент состоите в браке. Вы не в браке 
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 14:57 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Ladybird5 писал(а): Yagodka51 писал(а): Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Я приехала по визе невесты, вышла замуж, через 3 года муж умер. Сейчас решила подавать на гражданство, но уже, естественно, не по браку. У меня гринка с января 2011 года, т.е. уже могу подавать по резиденству. В N-400 надо указывать мое семейное положение и есть вариант widow, который я, естественно, и выбираю. Потом там спрашивают о предыдущих браках мужа. В инструкции написано, if you are now married, provide the requested information about your[b] current [/b spouse. Про вдов ни слова нету. Что мне делать? указывать или нет? Дело в том, что я не уверена, что у меня есть вся эта информация, может только часть, если сохранилось и спросить уже не у кого. Как быть? ваш брак закончился со смертью мужа, так что укажите его данные в графе о предыдущем муже. если не помните/знаете, то пишите unknown Да, я укажу данные своего мужа. Это я знаю и помню. Мой вопрос был о предыдущих браках моего покойного мужа. Нужно ли это все указывать? В форме нет такой графы. Предыдущих жен нужно указывать только для супруга, с которым вы на данный момент состоите в браке. Вы не в браке  Вот-вот, как раз это я и не могла понять. Значит мне вообще этот пункт нужно пропустить, правильно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 15:11 |
|
|
Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Да, я укажу данные своего мужа. Это я знаю и помню. Мой вопрос был о предыдущих браках моего покойного мужа. Нужно ли это все указывать? В форме нет такой графы. Предыдущих жен нужно указывать только для супруга, с которым вы на данный момент состоите в браке. Вы не в браке Вот-вот, как раз это я и не могла понять. Значит мне вообще этот пункт нужно пропустить, правильно? 
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 30 окт 2016, 15:19 |
|
|
Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Пудик писал(а): Yagodka51 писал(а): Да, я укажу данные своего мужа. Это я знаю и помню. Мой вопрос был о предыдущих браках моего покойного мужа. Нужно ли это все указывать? В форме нет такой графы. Предыдущих жен нужно указывать только для супруга, с которым вы на данный момент состоите в браке. Вы не в браке Вот-вот, как раз это я и не могла понять. Значит мне вообще этот пункт нужно пропустить, правильно?  [/quot Спасибо, Пудик!
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 11 Добавлено: 31 окт 2016, 18:10 |
|
|
Девочки, в N-400 они спрашивают ,если меняла имя когда-нибудь, так надо начинать с девичей фамилии что ли? и им надо привозить на интервью оригиналы моего украинского брачного и развода?
|
|
 |
|
 |
|