|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 12:54 |
|
|
Нильская писал(а): Да плохо, наверное.
Кошка, давай сойдёмся на том , что мир несовершенен. И везде одно и то же. Что в США, что в России.
Поэтому, когда тут отправляют в чём-то недовольных до дому, до хаты- просто смешно. Просто люди в плену американской пропаганды думали, что тут рай и справедливость, всё по закону, честные выборы, нет коррупции, заграничные положительные мужчины, а ,поживши, понимают, что везде одно и то же и глупо второй раз менять шило на мыло.
Так менять и жизнь просрёшь))) я вот только одно понять не могу: почему великие патриоты семьи свои держат на западе, а зарабатывают деньги в России. а так да, я согласна, не надо давать народные деньги жополизам, вроде познера и тд, лучше развивать хар. хозяйство. ps. Нильская, ты ведь тоже своей дочери деньги собирала чтоб на запад отправить. так шта твои речи тут не в кассу саффсем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:00 |
|
|
Iamthecat писал(а):
я вот только одно понять не могу: почему великие патриоты семьи свои держат на западе, а зарабатывают деньги в России. .
чтопы не подвергать семью опасности? например, вымогательства денег или еще чего такого?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:01 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а):
я вот только одно понять не могу: почему великие патриоты семьи свои держат на западе, а зарабатывают деньги в России. .
чтопы не подвергать семью опасности? например, вымогательства денег или еще чего такого? а куда же смотрит полиция ? ведь в россии есть полиция и органы прокуратуры.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а):
чтопы не подвергать семью опасности? например, вымогательства денег или еще чего такого? а куда же смотрит полиция ? ведь в россии есть полиция и органы прокуратуры. откуда мне знать? спрашивай у них. если бы я зарабатывала там мульены, хе-хе, тоже бы семью там не поселила. пущай бы жили в странах загнивающего капитализма.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:10 |
|
|
отсюда вытекает вопрос: если они там не живут, и не думают жить, для кого они строят общество и какое общество? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): отсюда вытекает вопрос: если они там не живут, и не думают жить, для кого они строят общество и какое общество?  для Народа, котька, для народа. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:13 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): отсюда вытекает вопрос: если они там не живут, и не думают жить, для кого они строят общество и какое общество?  для Народа, котька, для народа.  а народу -то как жить, если законы не работают и того гляди ограбЮт? сама же говоришь, что нельзя миллионы там держать.  вот и получаицца; накопил и свалил. каковы остатки ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Iamthecat писал(а): отсюда вытекает вопрос: если они там не живут, и не думают жить, для кого они строят общество и какое общество?  для Народа, котька, для народа.  а народу -то как жить, если законы не работают и того гляди ограбЮт? сама же говоришь, что нельзя миллионы там держать.  вот и получаицца; накопил и свалил. каковы остатки ? дык мало кто может накопить. такие бабки что сваливать придется. так шта, думаю не опасно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:25 |
|
|
suslik писал(а): [ дык мало кто может накопить. такие бабки что сваливать придется. так шта, думаю не опасно.  так путин же сказал: развивайте бизнесы. будем помогать. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [ дык мало кто может накопить. такие бабки что сваливать придется. так шта, думаю не опасно.  так путин же сказал: развивайте бизнесы. будем помогать.  от государства лучше помощи не ждать. не тут ни там. а там-то и особенно. хто их знает что удумают завтра? вдруг решат национализировать все имущество? так что котька, говорю тебе по секрету, как милионер милионеру, деньги лучче в другой стране храни. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:35 |
|
|
suslik писал(а): [от государства лучше помощи не ждать. не тут ни там. а за что же государство там берет налоги? полиция зачем нужна? может тогда и полицию распустить? и прокуратуру?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [от государства лучше помощи не ждать. не тут ни там. а за что же государство там берет налоги? полиция зачем нужна? может тогда и полицию распустить? и прокуратуру? а с кого там берут налоги? мои знакомые вроде и не платят. не, не надо распускать.  пусть работают. полиция охранять нас должна. как без них? я имею в виду что если ты бизнесменша, думай сама как милионершей стать. на гос-во и помощь от них не надейсе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:40 |
|
|
suslik писал(а): Iamthecat писал(а): suslik писал(а): [от государства лучше помощи не ждать. не тут ни там. а за что же государство там берет налоги? полиция зачем нужна? может тогда и полицию распустить? и прокуратуру? не, не надо распускать.  пусть работают. полиция охранять нас должна. как без них? я имею в виду что если ты бизнесменша, думай сама как милионершей стать. на гос-во и помощь от них не надейсе. как так? бизнесы ведь налоги плотЮТ. в плане закона от рекета к комy обращаться? к паханам?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:44 |
|
|
Цитата: а с кого там берут налоги? мои знакомые вроде и не платят 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да и ещё, Райкин побывал у Медынского , ему пообещали денег на следующий год . Райкин извинился за своё эмоциональное выступление и все разошлись довольные. Накануне об этом Виталий Портников написал. Предвидел товарно-денежный исход эмоционального всплеска "слуги двух господ" Цитата: Санкции работают. Кризис усиливается. Денег на всех не хватит. Будут отказывать театрам и университетам, музеям и больницам, будут выгонять из кабинетов маститых кинорежиссеров, которым останется только есть дома. И все они будут кричать о том, что больше нет свободы и что все деньги достаются байкерам ополоумевшего Залдостанова и головорезам заматеревшего Золотова. И даже Кончаловский опять станет записным либералом, а Михалков...
Михалков, если ему не дать денег, тоже поддержит Кончаловского. Братья все-таки. Родная кровь. И папаша ихний всегда за свободу творчества выступал. Если вы не помните, Михалков вам напомнит. А Кончаловский поддержит. Они же братья.
Не спрашивайте меня, почему слова "русская интеллигенция" и "проституция" обязательно должны оказаться синонимами. Я и сам не знаю. Я, если честно, думаю, что это никакая не интеллигенция вовсе. Так, советские менеджеры по управлению российскими культурными объектами. Вечно напуганные шуты у царского трона. Разбогатевшие, аморальные, забывшие сам смысл предназначения культуры. Они все понимают не хуже нас с вами. И про Путина, и про его шайку, и про Чечню, и про Крым, и про свободу.
Уверяю вас, понимает практически каждый - и Табаков, и Пиотровский, и Райкин, и Кончаловский. И даже Михалков практически все понимает. Или вы действительно думаете, что Михалков, одаренный режиссер и блестящий актер, большую часть жизни проводящий на Западе, - идиот? Или, может быть, вы думаете, что у Киселева, Соловьева или Толстого нет этого понимания? Тут уж я могу уверенно засвидетельствовать, потому что знаю каждого из этих людей (если их еще можно так назвать, конечно) их понимание никогда не отличалось от моего собственного. Разве что презрения к власти было побольше.
Одни оправдывают свой коллаборационизм тем, что без них будет плохо их театрам, музеям и съемочным группам. Они отцы отечества, они вынуждены жертвовать своими репутациями ради актеров и зрителей, ради экскурсоводов и посетителей. То, что в подлой стране и театр в конце концов становится подлым, то что в царстве дикарей в музее воцаряются вкусы Милонова и Яровой, как-то не приходит в их седые головы - хотя многие из них в молодости все это уже переживали. Но забыли.
А другим просто нужны деньги. Тупо. Они доживают до пятидесяти и вдруг понимают, что нет ни яхты, ни имения, ни хорошей конюшни, ни молодой любовницы - ничего, что должно было бы стать наградой за честность. И они начинают смотреть на того, кто может им все это дать, восторженным взглядом вокзальной шлюхи, приглашенной клиентом в "Метрополь". Эта восторженность у многих моих бывших коллег просматривается даже через экран.
Именно поэтому, мне не жаль Константина Аркадьевича Райкина, и я не считаю, что его вопль о помощи стоит хоть какого-то серьезного внимания. Если завтра Константину Аркадьевичу дадут денег — он изменит свое мнение о России и свободе...
|
|
 |
|
 |
|