|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 28 окт 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Диана, в Америке люди считают не умным и не приличным писать фамилии людей с маленькой буквы только потому, что вам не нравится личность. Вы наверное наездами в Америке бываете, если бываете? менталитет и культуру американцев так и не поняли.. DianaS писал(а): Jenny.H писал(а): Уж точно, столько злобы, унижений и оскорблений от демократов не слышала никогда. Ну да ладно, бог с ними... или тюрьма FBI Reopens Clinton Email Investigationhttp://www.newsmax.com/t/newsmax/articl ... ewsmax.com И главное, что это клинтонше не удастся списать как козни Кремля.  А Клинтонша это имя или фамилия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 28 окт 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
НУ, в общем, вся суть нонешних выборов в одной цитате: «Или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!»
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 28 окт 2016, 22:46 |
|
|
Читайте Клинтон или Хиллари. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Диана, в Америке люди считают не умным и не приличным писать фамилии людей с маленькой буквы только потому, что вам не нравится личность. Вы наверное наездами в Америке бываете, если бываете? менталитет и культуру американцев так и не поняли.. DianaS писал(а): Jenny.H писал(а): Уж точно, столько злобы, унижений и оскорблений от демократов не слышала никогда. Ну да ладно, бог с ними... или тюрьма FBI Reopens Clinton Email Investigationhttp://www.newsmax.com/t/newsmax/articl ... ewsmax.com И главное, что это клинтонше не удастся списать как козни Кремля.  А Клинтонша это имя или фамилия?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 28 окт 2016, 22:50 |
|
|
У нас в новостях сейчас написали что в соседней деревне какие-то тетки воруют таблички с Трампом с фронтярдов  Какой-то товарищ приехал домой, увидел как они уносят его табличку, и заметил что в их машине уже лежало несколько других табличек. Он отобрал свою табличку и вызвал полицию, но тетки успели скрыться. Возможно ещё и поэтому на фронтярдах не видно табличек с Клинтон, потому что их воруют еще резвее чем таблички с Трампом? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 28 окт 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Nicole+ писал(а): Да Трамп ваш никогда у власти и не был.  .И можно представиьть, что услышим и узнаем о нем,если он и доберется до той власти.. ага..только допусти козла к капусте Сандерс не сгорбился, а поставил условие Клинтон и она приняла! его полиси.Сандерс останавливаться не собирается,его поддержали много людей.. И хотя я не во всем с ним согласна,(например по марихуане..) но по главным направлениям он прав. Клинтонша до капусты еще не дошла, а уже натворила на весь мир, поддерживая традиции клинтонов. А уж в капусте ее представить - не надо. Не удивлюсь, если FBI с викилик договариваются на что угодно, на reopen case, только чтоб замолчали. Викилик уж устал в посольстве жить, на швабоду пора, да и выборы почти закончились. Николь, вы молодая? Надеюсь не очень, а то окажется, что для клинтонши вы f.king dumb, ейными вульгарными словами. Трампу еще учиться да учиться. Воздушный поцелуй Сандерсу. Ему вежливо позволили поставить условия. Ему уже без разницы.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
расскажите как проголосовать заранее можно по почте, что ли как-то?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
позвоните в избират. участок и скажите что не можете лично их посетить (причина не важна) они на след день уже пришлют конверт с листом и отправными конвертами обратно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 04:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): National Polling Averages
Updated Oct. 28, 2016, 1:00 AM
45.1% Clinton
40.7% Trump
State Polling Averages https://www.google.com/amp/s/amp.thegua ... ent=safari
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Учительница 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 09:08 |
|
|
можно и на избирательный участок сьездить, проголосовать....не обязательно до 8 ноября ждать. Список и часы работы должны быть на сайте вашей каунти.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 11:48 |
|
|
Так это всем известно, что только выборы покажут истиную картину голосующих,которых в стране 350миллионов а не 2 или даже 10 тысяч.Многие не ходят по инетовским пулам вообще и на звонки не отвечают. По вашей ссылке нашла вот это(см. ссылку ниже), не удивлюсь если это правда Trump lawyers given court date over lawsuit alleging rape of 13-year-old https://www.google.com/amp/s/amp.thegua ... ent=safari
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Уж точно, столько злобы, унижений и оскорблений от демократов не слышала никогда. Ну да ладно, бог с ними... или тюрьма FBI Reopens Clinton Email Investigationhttp://www.newsmax.com/t/newsmax/articl ... ewsmax.com перед самыми выборами, да ещё кандидат от правящей партии. не спишешь на происки власти
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 14:18 |
|
|
Что не спишишь? Трампу главное шум поднять из ничего,смотреть противно как толпа орет не зная о чем он говорит, да и сам он не знает.. ЭфБиАй не дали никаих заключений что в имэйлах, а Клинтон требует, чтобы объявили что в имейлах немедленно, она знает, что ничего криминального в них нет. Трамп кричит об имэйлах, чтобы отвлечь публику от своих проблем..-кейс в суде об изнасиловании несовершеннолетней. Нисколько не удивлюсь, если это правда.. Trump lawyers given court date over lawsuit alleging rape of 13-year-old http://www.newsmax.com/t/newsmax/articl ... ewsmax.com
перед самыми выборами, да ещё кандидат от правящей партии. не спишешь на происки власти
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nicole+ писал(а): Клинтон требует, чтобы объявили что в имейлах немедленно, она знает, что ничего криминального в них нет.
Ей просто надо знать, к чему готовиться - к овальному кабинету или к тюрьме. Надеюсь на второе - все же люди должны по заслугам получать. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 29 окт 2016, 14:41 |
|
|
А как насчет вашего Трампа? ему по заслугам не хотите, если докажут его виновность в изнасиловании 13-летней? это похлеще криминал чем какие-то имейлы.https://www.theguardian.com/us-news/201 ... pe-lawsuit Когда уже эти ужасные выборы закончатся!как надоедо этот грязный базар наблюдать. Пойду проголосую завтра же и смотреть буду только киношки. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 29 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|