|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, не знаю. Мне кажется, хоть с позицией, хоть без, не работает Ефремов за бесплатно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я апплодирую Ефремову. Это его выступление в Москве под носом Путина ) и не первое среди артистов в Москве -пародия на Путина -яркий пример того, что в России никто не боится говорить , что думает.
Неужели вы не понимаете, что это видео -не минус, а огромный плюс России!? Я вижу огромный плюс России в том, что среди её граждан есть такие как Михаил Ефремов. Это даёт хоть какую-то надежду на то, что всё, о чём он говорил (см.цитату) когда-нибудь сбудется. Меня "агитировать за советскую власть" не надо, Вам хорошо там, вот и славно. Даже больше скажу - чем меньше недовольных Америкой живёт в США и чем больше любителей путинского строя уезжает в Россию, тем лучше для всех. Вот совершенно без подколок, душевное спокойствие дороже, незачем растрачивать драгоценное время жизни на некомфортное местонахождение. У всех разное ощущение степеней свободы, эту формулу ещё Кастанеда вывел.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ну, не знаю. Мне кажется, хоть с позицией, хоть без, не работает Ефремов за бесплатно. И кто же ему платит, по-Вашему?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Ну, не знаю. Мне кажется, хоть с позицией, хоть без, не работает Ефремов за бесплатно. И кто же ему платит, по-Вашему? Тот, кто пригласил или организовал.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Тот, кто пригласил или организовал. И что? За любые гастроли любые артисты получают гонорар. Что в этом необычного?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:31 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ну, не знаю. Мне кажется, хоть с позицией, хоть без, не работает Ефремов за бесплатно. Согласна Нет, не бесплатно, так он как раз бизнесмен хороший -не только актер ) . В России же сейчас популярно критиковать правительство свое и президента в первую очередь. Но критиковать можно только своим))) Чужим -не россиянам -низзя, тут сразу все грудью встают за Россию. Вот так вот) Ефремов нашел хорошую коммерческую жилку, и этот спектакль будет успешным, а соотвественно -и его заработок) Но, -это безусловно очень позитивный момент для России, - на фоне фальшивых новостей о том, что якобы в Росиии нет свободы слова появляются такие , как Ефремов и разбивают все эти вымыслы в пух и прах)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Тот, кто пригласил или организовал. И что? За любые гастроли любые артисты получают гонорар. Что в этом необычного? Вы меня так и не понимаете. Вы все подвох ищите. Я не говорю о необычности, я просто спросила, сколько его выступление стоит. Простой вопрос. Какой он за стих потребовал гонорар?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вы меня так и не понимаете. Вы все подвох ищите. Я не говорю о необычности, я просто спросила, сколько его выступление стоит. Простой вопрос. Какой он за стих потребовал гонорар? Наверное не понимаю Откуда кто может знать какие у какого артиста договорённости о размере гонорара за выступление? Это же не попса, которая по хатам олигархов ходит и веселит их гостей на семейных праздниках, вот у тех конкретные тарифы на выступления и гонорары, которые озвучиваются, даже в прессе. "Этот стих" был частью концерта, наверняка его администраторы, или кто там заведует концертной деятельностью, хорошо разбираются где и как можно проводить концерты, какие затраты и прибыли. Что касается гастролей, то есть же специальные фирмы, которые специализируются на этом, приглашают артистов, оказывают организационную и информационную поддержку. Ведь зачастую какие-то концерты российских артистов в США анонсируют, а потом отменяют. Наверное причины бывают разные, но думаю, что зачастую это происходит потому что нет определённого количества проданных билетов, неинтересны они. Да и что за радость считать чужие деньги, заработал - молодец, всё по-честному.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:48 |
|
|
Зато гламурной рожденной на Украине Наташе Королевой вообще закрыли въезд на Украину. А вдруг что-то не то споет про ридну страну и Порошенко? )
И опять же -Надюха свободно приезжает в Россию, когда захочет)
Почувствуйте разницу, Господа. )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Вы меня так и не понимаете. Вы все подвох ищите. Я не говорю о необычности, я просто спросила, сколько его выступление стоит. Простой вопрос. Какой он за стих потребовал гонорар? Наверное не понимаю Откуда кто может знать какие у какого артиста договорённости о размере гонорара за выступление? Это же не попса, которая по хатам олигархов ходит и веселит их гостей на семейных праздниках, вот у тех конкретные тарифы на выступления и гонорары, которые озвучиваются, даже в прессе. "Этот стих" был частью концерта, наверняка его администраторы, или кто там заведует концертной деятельностью, хорошо разбираются где и как можно проводить концерты, какие затраты и прибыли. Что касается гастролей, то есть же специальные фирмы, которые специализируются на этом, приглашают артистов, оказывают организационную и информационную поддержку. Ведь зачастую какие-то концерты российских артистов в США анонсируют, а потом отменяют. Наверное причины бывают разные, но думаю, что зачастую это происходит потому что нет определённого количества проданных билетов, неинтересны они. Да и что за радость считать чужие деньги, заработал - молодец, всё по-честному.  А может я его пригласить захочу, но вряд ли денег у меня хватит.... Но расценки иногда полезно знать. Деньги в капиталистическом мире счет любят.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 28 окт 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а):  А может я его пригласить захочу, но вряд ли денег у меня хватит.... Но расценки иногда полезно знать. Деньги в капиталистическом мире счет любят.  Если захотите пригласить, то и расценки найдёте как узнать. В фейсбуке у Быкова спросите, вместе они весёлый творческий тандем.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Я апплодирую Ефремову. Это его выступление в Москве под носом Путина ) и не первое среди артистов в Москве -пародия на Путина -яркий пример того, что в России никто не боится говорить , что думает.
Неужели вы не понимаете, что это видео -не минус, а огромный плюс России!? Я вижу огромный плюс России в том, что среди её граждан есть такие как Михаил Ефремов. Это даёт хоть какую-то надежду на то, что всё, о чём он говорил (см.цитату) когда-нибудь сбудется. Меня "агитировать за советскую власть" не надо, Вам хорошо там, вот и славно. Даже больше скажу - чем меньше недовольных Америкой живёт в США и чем больше любителей путинского строя уезжает в Россию, тем лучше для всех. Вот совершенно без подколок, душевное спокойствие дороже, незачем растрачивать драгоценное время жизни на некомфортное местонахождение. У всех разное ощущение степеней свободы, эту формулу ещё Кастанеда вывел. Какое счастье для России бы было , если бы эта сентенция была донесена до либерастического отребья во главе с Эхом Москвы. Но они почему-то не сваливают ни в Израиль, ни в США, хоть и недовольны Россией.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 09:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): [ Ефремов нашел хорошую коммерческую жилку, и этот спектакль будет успешным, а соотвественно -и его заработок)
Но, -это безусловно очень позитивный момент для России, - на фоне фальшивых новостей о том, что якобы в Росиии нет свободы слова появляются такие , как Ефремов и разбивают все эти вымыслы в пух и прах))) ой, ну чисто дети! да какой там ефремов с критикой путина. Путин уже отработанный материал! Лучше послушайте да посмотрите на Констанина райкина. что делается вокруг него. Я думаю, следующим президентом России будет Кадыров. все признаки налицо. Что скажете, светлая с нильской? Нравится такая кандидатура? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что делается вокруг Райкина? не дают высказываться? дают. говорит, что хочет власти угрожают лагерями? вроде о таком не известно закрывают театр? или его развлекательный центр? нет. дали 44 миллиона руб на реконструкцию театра из бюджета
театр стал менее популярен, что вызвало финансовые проблемы? есть немножко, но пока на плаву, гастролируют, даже одна премьера в этом году
а что конкретно ужасного с ним случилось?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 29 окт 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все мы отработанный материал. Сидим-кнопки давим.
Про Райкина. Хочет на госденьги делать, что хочет))) Без цензуры и государственных заказов. И театр свой выстроил на госденьги. Не слишком ему жирно? Пусть находит спонсоров и на их деньги организует какие хочет спектакли, хоть как осуществляет"новое прочтение классики" Кривляется, если ему спонсоры позволят. И при ненавистной советской власти их семейка не бедствовала и не диссидентствовала ,и папа на эстраде заправлял. Не обижены были.
|
|
 |
|
 |
|