|
Автор |
Сообщение |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 27 окт 2016, 12:02 |
|
|
Посмотрела 7-ю серию Happily even after. Даниэль с Мухамедом так мило попрощались, но драма еще впереди, судя по превью ))))) Удивили друзья Алекса. Ну прям даже не думала, что израильтяне такие злопамятные и мнительные. Подумаешь, я со многими друзьями годами не переписываюсь даже, что не мешает нам потом встречаться и замечательно время проводить. А тут прям обидчивые все такие - год тебя не видели и не слышали, не нужен ты больше. Ой, чувствую, я как Нун буду назад домой на ПМЖ рваться))) Хотя, может и понравится\свыкнусь со временем)))
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 27 окт 2016, 20:28 |
|
|
Еще показалось странным, что кольца выбирать он в какой-то странный магазин пошел. Не фенси. И продавец как-то так сразу 50% скинула. В Европу они в период дейтинга ездили. Сейчас непонятно вместе они или нет. Пара возможно и настоящая, но много наиграно и приукрашено.
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 27 окт 2016, 23:32 |
|
|
Кстати, про кольца. Я спросила у жениха - мол, на что они ориентируются при покупке кольца для невесты (на свои доходы, "степень влюбленности" и т.п.). Он мне сказал, что есть такое негласное правило: стоимость кольца должна равняться 2-м месячным зарплатам жениха. Кто-нить слышал такое?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2016, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Xristoshek писал(а): Кстати, про кольца. Я спросила у жениха - мол, на что они ориентируются при покупке кольца для невесты (на свои доходы, "степень влюбленности" и т.п.). Он мне сказал, что есть такое негласное правило: стоимость кольца должна равняться 2-м месячным зарплатам жениха. Кто-нить слышал такое? Звучит странно. Почему должно? А вдруг мой жених зарабатывает миллион в месяц, т.е. 2 дохода - это 2 млн. А мне нравится кольцо за 2к и точка. Или наоборот, он зарабатывает 2к в месяц, и 4к за кольцо - это для него дорого. Мне кажется, выбор все-таки идет не из расчета четкой суммы, а расчета нравится-не нравится, и по карману ли. А как называется новый эпизод Долго и Счастливо? я опять запуталась  Midwest писал(а): Еще показалось странным, что кольца выбирать он в какой-то странный магазин пошел. Не фенси. И продавец как-то так сразу 50% скинула. В Европу они в период дейтинга ездили. Сейчас непонятно вместе они или нет. Пара возможно и настоящая, но много наиграно и приукрашено. Я думаю, пошел бы он в фенси, его бы харт аттак хватанул от цен и желаний его невестушки  Про наигранно и приукрашено я согласна полностью. Джордж еще нормально играет, а вот Анфиса - ну какая из нее модель, не правдоподобно как-то притворяется 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2016, 08:34 |
|
|
angelllina писал(а): Xristoshek писал(а): Кстати, про кольца. Я спросила у жениха - мол, на что они ориентируются при покупке кольца для невесты (на свои доходы, "степень влюбленности" и т.п.). Он мне сказал, что есть такое негласное правило: стоимость кольца должна равняться 2-м месячным зарплатам жениха. Кто-нить слышал такое? Звучит странно. Почему должно? А вдруг мой жених зарабатывает миллион в месяц, т.е. 2 дохода - это 2 млн. А мне нравится кольцо за 2к и точка. Или наоборот, он зарабатывает 2к в месяц, и 4к за кольцо - это для него дорого. Мне кажется, выбор все-таки идет не из расчета четкой суммы, а расчета нравится-не нравится, и по карману ли. А как называется новый эпизод Долго и Счастливо? я опять запуталась  За что купила, за то и продаю (поэтому и спрашиваю - кто еще про такое слышал) Не знаю, может у него в семье традиция такая))) В общем, я сказала, что согласна на кольцо подешевле, а остальное пусть дает кэшем - на поездку в Марокко Episode 7 Destination impossible
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Вчера посмотрела серию и "счатливы даже после" (не придираться.. мне такой перевод нравится). Ну что ж.. За Даниель "болела". Понятно почему Мохамеду надо развод а не анулирование. И если я правильно поняла, она не зафайлила развод все таки. А когда они разговаривали по телефону перед поездкой я так переживала когда она сказала "да, будет развод". И видя как они прощаются так и хотелось, что бы она ему сказала типо "обломись.. катись вон если ты хочешь быть свободным и устал от драмы. Хочешь жить в ЮС так езжай сюда не таким путем". Меня аж взбесило как он постоянно твердил "я тут не ради гк". И в то же время он хочет быть свободным, быть друзьями.. Врёт.. Настолько всё ВИДНО, что я удивленна что Даниель давно не зафайлила анулирование. Я бы на ее месте в корт хаусе (правильно да?) если там есть полиция, передала бы его им и сказала, что анулирование. А он пусть будет депортирован. А то в следущей серии я смотрю он в Майами приехал все таки. Вообщем одно рычание какое то.. Мне не жалко Америки, но .. кидайте тапками, не понимаю я когда все так как между ними.. Да и еще эта фраза его "я уехал через пару месяцев как получил ГК". А что же не раньше то..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2016, 14:39 |
|
|
Спасибо, нашла) Пришлось изменить своим принципам - посмотреть на ютьюбе  Ибо потом времени не будет на сериалы. Ндаа, ну и девка эта, подруга Леши: мы дружим с 14 лет, и я могу себе позволить на непонятном твоей жене языке у нее же перед носом посетовать, как жалко, что ты взял, и уехал. Для сравнения приплету своих друзей, тк не могу понять, что произошло во время серии, бред какой-то. Меня также почти год не было, все знают, что я улетела и вышла замуж. Но ни от кого я не услышала упреков на этот счет. Что скучают - да, чтобы приезжала почаще - да, но не так, что "если бы ты устроила в Питере свадьбу, то мы бы не захотели приходить, ты ведь уехала, а мы как в Бригаде - с 1 класса вместе". Просто ставлю сейчас себя на место Леши, и понимаю, что это бред. Да, бывает, что со временем лучшие друзья становятся только воспоминанием, если годами не общаешься. Но если они прямо так горюют, что его нет, но при этом так выражаются при его жене - грош цена такой дружбе. Чисто мое мнение. Может, Леша спал с этой девкой, а не просто дружил? Ревность свое дала? У меня, например, лучшая подруга, с которой общаемся с того момента, как ей было 3 года, мне 6, переехала в Нижний Новгород и вышла там замуж. Переехала еще когда я даже со своим не познакомилась, но было понятно, что насовсем. И что теперь, ее ненавидеть, говорить, что она бросила, а как мы тут в Питере без нее? Просто не понятно, как друзья могут такое говорить, что нет смысла идти на свадьбу своего друга, раз он снова уедет. А приехал то он ради родителей и ради них, "друзей". А цирк с Мухамедом, которому нужен просто развод, но который даже не встал, когда пришла Даниэль, а сидел в телефоне - еще смешнее. Особенно, драматический момент, когда даниэль выбегает в слезах, но не может завести машину как раз столько секунд, сколько нужно было мухамеду догнать ее А вообще Мухамед - просто наглый засранец. Думает и говорит только о себе. Ты использовал слабохарактерную женщину, но тебе вот срочно нужен развод, ты деловой такой, ждать больше не можешь, ведь интервью скоро  Интересная серия, в общем  Даниэль и жалко, и дурой обозвать хочется. Про Паолу много не скажу, только то, что она начинает бесить немного. А мне нравилась эта пара. Цитата: Вчера посмотрела серию и "счатливы даже после" (не придираться.. мне такой перевод нравится). Вот, честное слово, увидела случайно, когда скроллила вниз, ибо перестала тебя читать. Да переводи ты как угодно, хоть "Серый волк и бабка Ёжка". Упрямься, если нет желания учиться. Мне все равно
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 28 окт 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня фантазия богатая и я сейчас как выскажу свое мнение про Даниель с Мохамедом, что скорее всего сразу тухлыми помидорами закидают. Но... была ни была. Я Мохамеда ни в коем случае защищать не хочу, весь сезон (что про них был) мне он не нравился. Однако вот сейчас я как-то мало верю Даниель и ее роли невинной овечки, то есть влюбленной женщины, отчаянно пытающейся спасти свой брак. Что она не видела, что происходило, пока гринку ждали? Мохамед был идеальным мужем? У них семья нормальная была, идеальный брак и даже интим был? А если нет, что же она не пыталась до получения гринкарты брак спасти и отношения наладить? Или закрывая его в комнате, она это делала? А как гринкарту получил сразу поменял к ней свое отношение и сразу всё изменилось? А на интервью кто ее насильно отвел, чтоб он гринкарту получил? Даже если и не было интервью, он где-то говорил, что прожил с ней вместе 14 месяцев. И все эти 14 месяцев ожидания гринкарты она ничего не видела, не было никаких проблем в браке? И поездок по другим городам Мохамеда не было? И фоток с другими женщинами тоже не было? А как гринку получил, его как будто подменили? За это время вполне можно было позвонить куда надо и отозвать документы, если семейная жизнь трещала по швам. Как по мне, то мне кажется, что он ей пообещал денег за помощь в иммиграции в США и за игры в любовь-морковь для ЮСКИС-а, ну и лапши немного навешал, конечно, что может, семья по-настоящему случится. А ей деньги нужны были, у нее финансовое состояние не завидное, она согласилась. И в шоу они участие приняли, чтобы денег подзаработать. А сейчас, когда он гринкарту получил и решил в свободное плавание отправиться, ей только и остается, что играть роль жертвы, что мол Мохамед ее бросил, использовал и т.д. Так сказать, пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Потому как обвинить во фроде и обмане властей могут обоих и последствия могут быть значительными, а ей этого не надо. А в итоге выйдет всё, как ему надо. И развод будет, и в стране останется и гринку постоянную получит.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 окт 2016, 09:46 |
|
|
Xristoshek писал(а): Кстати, про кольца. Я спросила у жениха - мол, на что они ориентируются при покупке кольца для невесты (на свои доходы, "степень влюбленности" и т.п.). Он мне сказал, что есть такое негласное правило: стоимость кольца должна равняться 2-м месячным зарплатам жениха. Кто-нить слышал такое? Есть такое. 2-3 зарплаты. Но не 100% обязательно. У кого то камни от бабушек остаются- вставляют в новое кольцо. Иногда делают предложение с substitution ring, невеста потом выбирает дизайн кольца по вкусу, а центральный камень жених скорее всего сам решает какой купить (по моему не тактично диктовать размер бриллианта, хотя некоторые "намекают" заранее, знаю таких). Ещё вариант-со времнем можно сдедать upgrade, магазины засчитываются стоимость за которую купили предыдущий бриллианта в счёт нового. Доплачивается только разница. Делают как подарок к юбилею свадьбы, например. Если жених делает предложение с кольцом например за 200 долларов (обычное кольцо с gemstone) и преподносит как реальное кольцо а не substitution ring, , я бы задумалась почему.(если он конечно не бедный студент с большим лоаном). И дело не в женской корыстности, просто так не принято....
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 окт 2016, 09:56 |
|
|
Midwest писал(а): Еще показалось странным, что кольца выбирать он в какой-то странный магазин пошел. Не фенси. И продавец как-то так сразу 50% скинула. В Европу они в период дейтинга ездили. Сейчас непонятно вместе они или нет. Пара возможно и настоящая, но много наиграно и приукрашено. Вы имеете ввиду что магазин "подставной"? Я не знаю, может это местный антикварный/дизайнерский магазин у них. Не в каждом магазине кольца 3-5 карат лежат на прилавке в таком количестве. Да и кольцо с риллиантом в 3 карата не обязательно 75 к стоит, можно и за 25-30 найти.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 29 окт 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
gudmorning писал(а): Есть такое. 2-3 зарплаты. Но не 100% обязательно. У кого то камни от бабушек остаются- вставляют в новое кольцо. Иногда делают предложение с substitution ring, невеста потом выбирает дизайн кольца по вкусу, а центральный камень жених скорее всего сам решает какой купить (по моему не тактично диктовать размер бриллианта, хотя некоторые "намекают" заранее, знаю таких). Ещё вариант-со времнем можно сдедать upgrade, магазины засчитываются стоимость за которую купили предыдущий бриллианта в счёт нового. Доплачивается только разница. Делают как подарок к юбилею свадьбы, например. Если жених делает предложение с кольцом например за 200 долларов (обычное кольцо с gemstone) и преподносит как реальное кольцо а не substitution ring, , я бы задумалась почему.(если он конечно не бедный студент с большим лоаном). И дело не в женской корыстности, просто так не принято.... У меня муж купил кольцо за 1400. И то потому, что я до этого ему говорила что хочу что нибудь скромненькое и не дорогое. В итоге как надела обручальное кольцо, это перестала носить. Неудобно просто. И мужу говорю "давай продадим или сделаем кулончик из бриллианта". Магазин кстати согласен взять кольцо и с небольшой доплатой сделать кулон с цепочкой. Так что мы так и поступим. В кольце кстати 1 карат всего)) Но у меня никогда не было брюликов так что мне и это опупеть как дорого. По поводу Мохамеда и Даниель. Я честно не смотрела на их отношения с той точки зрения. А с другой.. Я все ранво больше верю Даниель. Ну видно по нему зачем он тут и как он тут. И как он ее постоянно упрекает в том, что он хочет жить здесь и чувствует что это его страна. Что же мне тоже на мужа наехать, что я на Аляску хочу? (Просто от лета жаркого устала). Может у них и не было все хорошо, но просто чувствуется что он ждал гринку..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
happily-ever-after
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 30 окт 2016, 09:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нашла последнюю сению "Долго и счастливо", где все говорили немного измененными голосами. Даниель так рыдала этим компьютерным голосом, что мне хотелось разбить телефон. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 31 окт 2016, 03:08 |
|
|
happily-ever-after писал(а): Нашла последнюю сению "Долго и счастливо", где все говорили немного измененными голосами. Даниель так рыдала этим компьютерным голосом, что мне хотелось разбить телефон.  в честь вашего ника спин офф называли?  изменяют голоса, насколько я понимаю, чтобы не выглядело, что видео стащили. авторские права и все дела. поэтому я и не люблю ютьюб, где то экран маленький, то голоса делают быстрее или медленнее. будто они все разом гелием надышались 
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 31 окт 2016, 04:04 |
|
|
Посмотрела новый эпизод. Нигерийский "принц" такой романтик, оказывается Друзья Мэтта бесят, честно. Ну даже если это будет его 4-я ошибка, пусть - это будет ЕГО ошибка. С такими друзьями и врагов не надо  Напомнило, как один из друзей моего жениха пытался ему настойчиво доказать, что все мы из восточной Европы - только за гринками едем. Потом был послан в лес. А спустя некоторое время подлянку устроил (жениху), типо в отместку. Все обошлось, но осадок остался. И на одного друга меньше стало (ну и слава Богу  ) Педро справедливо обижается, считаю. Не он был инициатором всей этой лжи. Шантель так и не призналась, что это - ее идея. Еще больше сомнений - будут ли Николь с Азаном вместе. Я как-то сразу не особо верила в перспективность их отношений. Бедному Джорджу пришлось в гараже спать  Уже и не жалко его - не маленький, все понимает. Если он согласен на такие отношения - пусть не жалуется. Что-то еще более интересное будет в следующей серии)))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Шоу Виза невесты / 90days fiance Добавлено: 31 окт 2016, 04:56 |
|
|
Xristoshek писал(а): Бедному Джорджу пришлось в гараже спать  Уже и не жалко его - не маленький, все понимает. Если он согласен на такие отношения - пусть не жалуется. Что-то еще более интересное будет в следующей серии))) +Анфиса ему сказала, что вали из моих апартаментов.  Они еще не женаты даже и она ни копейки в эти апартаменты не вложила. Страшно подумать, что будет дальше. А Happily ever after смотрели после этого? Мохамед прям такой образованный стал. Сходил в полицию. Я так понимаю, что вторую гринку через абьюз получал, т.к. сказал, что ему доказательства к своему кейсу нужны. Я потом его фейсбук страницу читала и так поняла, что он вторую гринку получил в сентябре. Живет в Тампа Бэй. На каждый его пост там по 300 воздыхательниц. 
|
|
 |
|
 |
|