Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Vishnya писал(а): AnnaM писал(а): Nata_5 писал(а): SantaMonica писал(а): Так весь вычет с той зп 13%. Ната, это за какие должности такие зп питер платит? Без вычета было больше, 160 за вычетом сухими....работник компьютерного фронта. 160 и в Сибири зарабатывать можно. В Америке можно получать 400 тыс в месяц. Долларов. А сколько средняя зарплата по стране? Вотименна. А то одни миллионеры на форуме. Видать тот 1% и все здесь на форуме.
У меня, я уже писала, никто в России не голодает. Да, вот брат двоюродный мало зарабатывает, где-то 40 тыщ, детям своим взрослым помогает, а потом у моего отца деньги стреляет. У остальной родни все в большом порядке. Это я для них Бедная родственница. Но , конечно, там есть бедные люди, а куда без них. Они везде есть. Никто и не отрицает. Так и есть approximately 50% had incomes below $30,000 В год
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Orbit74 писал(а): Так и есть
approximately 50% had incomes below $30,000 В год да ну какие 30к долл в год ? тут нет таких. У всех мильоны. во всяком случае тут, на форуме, про нищих и бедных в Америке нет и не слыхали. Это все пропаганда! тут бедных нет! Особенно те, кто в соседней теме (в общем разделе) кричат, что фигня амерам скопить по 10К в год, чтобы по 6.5 тыщ на мед биллы тратить. Ага, с з/пл в 28-30К. Ну-ну, сказочницы. ну ладно, их еще не прижало. Да, тяжело живут американцы - и бедные есть Я одну девушку разобрачила про зарплату она писала-80 тыт после Стейт МБА а на самом деле-40 В АМЕРИКЕ, ТОБЫ ЧХОРУШУЮ ЗП ПОЛУЧИТЬ- НАДО ПРЕСТИЖНЫЕ УНИВЕРЫ  ЗАКАНЧИВАТЬ ТИРЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ СТОЯТ ПОЛ МИЛЛОНАВОТ, И СЕКРЕТ ХОРОШЕЙ ЗП-БОЛЬШОЙ ДОЛГ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2 ФОРУМЧАНКИ ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЮТ - ШАПА И ТИГРИЦА
ШАПА НА ФОРУМЕ ПИСАЛА, ЧТО РАБОТАЕТ ПАРАЛЛЕГАЛОМ И МУЖ У НЕЕ МУЖ-ОБЫЧНЫЙ и ТИГРИЦА, ЧТО ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ И МУЖ-У НЕЕ ОБЫЧНЫ1
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мОЙ МУЖ ТОЖЕ УИЛСЯ НА МБА-ДОЛГ 200 00 А если ребенок учится с первого года UCLA-дочь моей корейской поружки.Там другие расценки  Хочет быть богатым доктором.И умуребенка..И богатая родня 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 02:31 |
|
|
Ага, из бедной. Родители инженеры, я преподаватель. Славься родина родная.  Муж конечно обычный, две руки, две ноги, одна голова. А необычные это какие?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все забываю спросить подрабатывают ее одноклассники Младшая дочь поступила в непрестижный в Нью-Йорке Постоянно прически меняет.В каникулы обе путешествуют не работают Старшая Витон из Корее привезла Обожаю корейцев , похожи на татар!! Трудолюбивые и тактиичные Ее стандарт в Сеуле Лексус и прислуга не работет В сетях ни родителей ни детей фотки лишь сдрузями ни дорогих машин. Ни дорогой одежды  Слово Витон я от нее узнала.При ее красоте- не любит фоткаться
Последний раз редактировалось Orbit74 28 окт 2016, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ага, из бедной. Родители инженеры, я преподаватель. Славься родина родная.  Муж конечно обычный, две руки, две ноги, одна голова. А необычные это какие? у нас у всего форума- мужя миллионеры. Забыбыла
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 05:16 |
|
|
Orbit74 писал(а): Все забываю спросить подрабатывают ее одноклассники Младшая дочь поступила в непрестижный в Нью-Йорке Постоянно прически меняет.В каникулы обе путешествуют не работают Старшая Витон из Корее привезла Обожаю корейцев , похожи на татар!! Трудолюбивые и тактиичные Ее стандарт в Сеуле Лексус и прислуга не работет В сетях ни родителей ни детей фотки лишь сдрузями ни дорогих машин. Ни дорогой одежды  Слово Витон я от нее узнала.При ее красоте- не любит фоткаться Слова русские, но нифига не понятно. при чем тут корейцы, татары и витон?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 05:51 |
|
|
Orbit74 писал(а): Тигрица писал(а): Ага, из бедной. Родители инженеры, я преподаватель. Славься родина родная.  Муж конечно обычный, две руки, две ноги, одна голова. А необычные это какие? у нас у всего форума- мужя миллионеры. Забыбыла ну, медицинская страховка от работы еще не делает человек милионером. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ни одного миллионера в США не встречала. Все аппер мидл. И подружки и их мужья ЭТО РЕАЛЬНО 1 ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 анны Добавлено: 28 окт 2016, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для АННЫ $100,000 or more в год 9.15% процентов получают
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 06:33 |
|
|
Orbit74 писал(а): И ни одного миллионера в США не встречала. Все аппер мидл. И подружки и их мужья ЭТО РЕАЛЬНО 1 ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ ну а в россии-то, в казани, сикоко встретила? угораю над вами, деффки.  думаете мульнеры по волмартам штоли шляютсе? я тоже не встречала, если че. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 06:37 |
|
|
(скромно потупив глазки) Я встречала. ниче необычного, ни за что в жизни не скажешь, что миллионер. Но там старые деньги. и новые тоже есть, трудится от зари до зари. одет обычно. В Волмарт мохет тоже ходит.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): (скромно потупив глазки) Я встречала. ниче необычного, ни за что в жизни не скажешь, что миллионер. Но там старые деньги. и новые тоже есть, трудится от зари до зари. одет обычно. В Волмарт мохет тоже ходит. Жизнь богатого человека Я ралитии шоу смотрела обмен женами. Тоже много работают и мужья и жены. Я бы так не смогла 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Я сейчас в России -2 Добавлено: 28 окт 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Orbit74 писал(а): И ни одного миллионера в США не встречала. Все аппер мидл. И подружки и их мужья ЭТО РЕАЛЬНО 1 ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ ну а в россии-то, в казани, сикоко встретила? угораю над вами, деффки.  думаете мульнеры по волмартам штоли шляютсе? я тоже не встречала, если че.  [/qu жила ote] Я жила далеко от Волмарта Бывший входил в 10 процентов, больше 100 000 А как 90 проц живут- не знаю
|
|
 |
|
 |
|