Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 19%  19%  [ 19 ]
Трамп 63%  63%  [ 62 ]
Против обоих (за другого кандидата) 8%  8%  [ 8 ]
Не хочу голосовать 4%  4%  [ 4 ]
Не могу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Всего голосов : 98

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
а в доисторическую эпоху Садом и Гоморру не хотите вернуться, да еще и без оружия? Вот тогда и мародерство и кража, и насилие хлынут на улицы. Да еще и загадят эти улицы и в туалеты превратят "гости" из этого доисторического мира.
Почему они должны от чего-то отказаться? Мусульмане нагрянут, свои правила установят.... Может тогда христиан и добрым словом вспомните.

Зачем же такие крайности ?

Почему ОНИ ? потому что с каждым годом их становится все меньше и у репов все меньше шансов представлять большинство в конгрессе, президент опять же будет не республиканским, следовательно и в суде будет меньше представителей от репов

как то так, а все потому что многие в эти страшилки (то, что вы перечислили), которыми потчуют в приходах не верят
и, знаете ли, имеют право не верить. По закону каждый имеет право практиковать свою религию или вообще не практиковать

И отбирать это право репы не будут (так как их все меньше и меньше)

Последний раз редактировалось Pink Panther 27 окт 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena1967 писал(а):

И какую-такую страховку можно купить на эту несчастную лишнюю 20-ку, если премиум 400 дол. в месяц (это 4,800 в год) в лучшем случае, дедактибл 4,000 и пократие 2 визита к терапевту и 1 к специалисту в год, все остальное 70%.
Но спор конечно же не о том.

Конечно нет
поэтому если (рекомендую вам и другим) вы пойдете на сайт Обамакэр и прикинете во сколько вам обойдется мед страховка при разных доходах начиная с минимального, то тогда станет все понятно
например, начните, скажем, с 30 К
40, 50 ...

там цена на страховку получится небольшая если доход маленький, хотя, конечно, при маленьком доходе даже та сумма большая :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
alena1967 писал(а):

И какую-такую страховку можно купить на эту несчастную лишнюю 20-ку, если премиум 400 дол. в месяц (это 4,800 в год) в лучшем случае, дедактибл 4,000 и пократие 2 визита к терапевту и 1 к специалисту в год, все остальное 70%.

Конечно нет
поэтому если (рекомендую вам и другим) вы пойдете на сайт Обамакэр и прикинете во сколько вам обойдется мед страховка при разных доходах начиная с минимального, то тогда станет все понятно
40, 50 ...

там цена на страховку получится небольшая если доход маленький, хотя, конечно, при маленьком доходе даже та сумма большая :e_sorry

Ну ходила я на тот сайт. Даде при 30К он не дает других цен на страховки.
Дает такс кредит при 13К. 390$ такс кредит. Это и есть субсидия? Т.е за 400$ такой человек сможет аффордать страховку. Но откуда он накопит 13000 на дедактибл при такой страховке?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Pink Panther писал(а):
alena1967 писал(а):

Конечно нет
40, 50 ...

Ну ходила я на тот сайт. Даде при 30К он не дает других цен на страховки.
Дает такс кредит при 13К. 390$ такс кредит. Это и есть субсидия? Т.е за 400$ такой человек сможет аффордать страховку. Но откуда он накопит 13000 на дедактибл при такой страховке?

Такс кредит это раз в год? А платить 400$ это раз в месяц? И это при доходе 13К в год?
:k_crying
Кстати, если дохода нет совсем, то и помощи никакой нет совсем. Я думаю, многие считают, что это правильно. Не работаешь - и жить тебе незачем. По крайней мере в самой свободной и богатой стране.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня формулировка про такс кредит тоже смутила. По логике да раз в год. Но вон в статье они это гордо субсидией зовут и говорят, что страховка в 75$ - это реальность.
Может, я эту систему не догоняю и не умею субсидию добывать, но там на сайте других и вариантов нет, хоть обыграйся с 30, 40 и 50 К

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Если нет совсем дохода (ну или маленький совсем, я не знаю, какие там лимиты), то медикейд будет. А так да, субсидии небольшие. Все равно многим страховки не по силам. Если только с работы, и то, есть места, где с вас счарждают за милую душу.

При доходе что-то около 26К на двоих был получен ответ от этого сайта "вам медикейд не положен из-за вашего дохода, но вот вам страховки..." и опять по 400$ воздух впаривают.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Если нет совсем дохода (ну или маленький совсем, я не знаю, какие там лимиты), то медикейд будет. А так да, субсидии небольшие. Все равно многим страховки не по силам. Если только с работы, и то, есть места, где с вас счарждают за милую душу.

Медикейд будет там, где есть Medicaid expansion. Во многих республиканских штатах медикейд только для детей, кажется...
Вот, в 19 штатах нет Медикейда для бедных:
http://familiesusa.org/product/50-state ... -expansion

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
а в доисторическую эпоху Садом и Гоморру не хотите вернуться, да еще и без оружия? Вот тогда и мародерство и кража, и насилие хлынут на улицы. Да еще и загадят эти улицы и в туалеты превратят "гости" из этого доисторического мира.
Почему они должны от чего-то отказаться? Мусульмане нагрянут, свои правила установят.... Может тогда христиан и добрым словом вспомните.

Зачем же такие крайности ?

Почему ОНИ ? потому что с каждым годом их становится все меньше и у репов все меньше шансов представлять большинство в конгрессе, президент опять же будет не республиканским, следовательно и в суде будет меньше представителей от репов

как то так, а все потому что многие в эти страшилки (то, что вы перечислили), которыми потчуют в приходах не верят
и, знаете ли, имеют право не верить. По закону каждый имеет право практиковать свою религию или вообще не практиковать

И отбирать это право репы не будут (так как их все меньше и меньше)

Вы про крайности Германцам расскажите. Они вам поведают, где гости мусор оставляют и в туалет ходят. Поэтому это не сказка, а нынешняя реальность Европы. Меньшинство или большинство не вынуждает людей отказывать от того, во что они верят или считают полезным для себя. Вы писали о средневековой религии. Так христианство создало тот мир, который вас окружает. А то, о чем вы пишите (климат, меньшИнства, аборты) все это волновало людей в эпоху язычества и безбожия. Вот о чем я вам говорю. Только в то время люди могли оружие иметь, чтобы защититься от варваров и преступников.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Вы про крайности Германцам расскажите. Они вам поведают, где гости мусор оставляют и в туалет ходят. Поэтому это не сказка, а нынешняя реальность Европы. Меньшинство или большинство не вынуждает людей отказывать от того, во что они верят или считают полезным для себя. Вы писали о средневековой религии. Так христианство создало тот мир, который вас окружает. А то, о чем вы пишите (климат, меньшИнства, аборты) все это волновало людей в эпоху язычества и безбожия. Вот о чем я вам говорю. Только в то время люди могли оружие иметь, чтобы защититься от варваров и преступников.

Really ? :c_laugh Вы имеете в виду истребило индейцев ? и оккупировало их земли. Да, да именно они

Было время, я искала себя, ходила в церковь, читала Библию и what not
и вот, когда я поняла КОГО Иисус имел в виду под "книжники и фарисеи" я перестала ходить в церковь
постепенно ...

А кстати, вам в церкви не сказали, что гордыня - это один из самых больших грехов ? :f_eyebrows

а жаль. лезть в чужие души/тела - это гордыня, за нее репы будут наказаны (пролетят мимо конгрессов и президентского кресла)

Последний раз редактировалось Pink Panther 27 окт 2016, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Я у них лучше спрошу - имею родственников, бывала в Германии и учила язык

Так вот, ГЛАВНОЕ что вам нужно знать про немцев - у них долг (банкротство) не списывается а выплачивается до конца дней, поэтому и живут они по средствам
чего не скажешь про американцев, где чуть ли не соревнование - кто больше не заплатит билли

Христиан никто не заставляет отказываться от своей религии, но и навязывать ее (да еще и на уровне законов) им никто не позволит, поезд ушел
Европейцы просто на 2-3 десятка лет опередили американцев в своем развитии

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А собственно пришла я в тему за ЭТИМ

https://news.mail.ru/economics/27595091/?frommail=1

ВАШИНГТОН, 27 октября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Эксперты МВФ считают пониженный уровень цен «новой нормой» для глобального нефтяного рынка. Такое мнение содержится в комментарии экспертов МВФ, размещенном на сайте фонда.
«Хотя в последние месяцы цены на нефть несколько стабилизировались, есть веские основания полагать, что они не вернутся на тот высокий уровень, который предшествовал их историческому краху два года назад. Прежде всего, добыча сланцевой нефти стала перманентным фактором дополнительного предложения при более низких ценах. Кроме того, спрос будет сдерживаться более низким экономическим ростом на формирующихся рынках и глобальными усилиями, направленными на сокращение выброса углерода в атмосферу. Все это в совокупности и порождает “новую норму” для нефти», — поясняется в комментарии.
Факторы спроса и предложения
Анализируя факторы предложения на нефтяных рынках, эксперты указывают, что «страны ОПЕК и Россия наращивают добычу, а возвращение Ирана на нефтяной рынок дополнительно усилило предложение». При этом производители сланцевой нефти демонстрируют неожиданную устойчивость в условиях снижения цен

Наконец-то даже на мил вру истинное положение дел написали - БРАВО :ruk
лед тронулся

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Наконец-то даже на мил вру истинное положение дел написали

вас прямо замучили - всё заставляют российские источники читать и постить.
просто не ходить туда не пробовали? тянет?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):

Really ? :c_laugh Вы имеете в виду истребило индейцев ? и оккупировало их земли. Да, да именно они

Было время, я искала себя, ходила в церковь, читала Библию и what not
и вот, когда я поняла КОГО Иисус имел в виду под "книжники и фарисеи" я перестала ходить в церковь
постепенно ...

А кстати, вам в церкви не сказали, что гордыня - это один из самых больших грехов ? :f_eyebrows

а жаль. лезть в чужие души/тела - это гордыня, за нее репы будут наказаны (пролетят мимо конгрессов и президентского кресла)

Гордыня. А это к чему? Грехом считается и убийство, и непотребное совокупление, и ложь, и дурные мысли, и желание зла. да много чего. Кстати, братья меньшие аборты не совершают, хоть и разума человеческого нет... Жалко индейцев, а как же убийство еще не рожденных в утробе матери. Я лично разговаривала с гинекологами, которые аборты делают. Знают они, что грех творят, кромсая детей щипцами... И грехи замаливают. Хоть и на малом сроке, все равно, это живой организм. А женщина сама себя наказывает, делая аборт. Но это ее дело. Я против того, чтобы врачей обязывали это делать (то же самое о бракосочетании геев и лесбиянок). Думаю, люди сейчас крысу быстрее пожалеют, чем человеческое дите.
Про индейцев и оккупацию. Я этому факту не рада, как и любой оккупации. Христос их туда не посылал. Вы Его обвиняете? Иисус ведь не об этом учил. Если вы Библию читали, знаете, что ученики и Иисуса предавали. Но кроме грехов, люди совершают и добрые поступки, я об этом вам писала. О благе, которое дало христианское время (с приходом Христа). А что было бы, если бы не было его? То были бы Садом и Гаморра. Может истребили бы совсем люди друг друга. А вы как думаете7
Вот когда не будет веры на земле, тогда не будет сдерживающего фактора, тогда и взвоют люди от насилия и зла в мире. Мне лично все равно репы или демы, вообще к любому общаку отрицательно отношусь. Верить или нет - дело каждого. Не жили бы мы, наверное, в сегодняшней Америке, если бы не Европейцы-оккупанты (которые впереди планеты всей)...
Интересная у вас трактовка слова "гордыня".
Гордыня - это самонадеянность человека, вера в то, что он все может сам и всего добивается самостоятельно, а не с помощью и по воле Бога. Еще высокомерие. Не знаю, каким образом вам репы в душу\тело лезут....
Насчет церкви. Когда человек ищет Бога, то скорее всего не в церкви, а в личном общении с Ним. В церкви же обычные люди, которые грешат. Они хоть и христиане, но это не делает их безупречными, святыми. В людях легко разочароваться...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):

Я у них лучше спрошу - имею родственников, бывала в Германии и учила язык

Так вот, ГЛАВНОЕ что вам нужно знать про немцев - у них долг (банкротство) не списывается а выплачивается до конца дней, поэтому и живут они по средствам
чего не скажешь про американцев, где чуть ли не соревнование - кто больше не заплатит билли

Христиан никто не заставляет отказываться от своей религии, но и навязывать ее (да еще и на уровне законов) им никто не позволит, поезд ушел
Европейцы просто на 2-3 десятка лет опередили американцев в своем развитии

Уж как-нибудь разберусь, что мне нужно знать о германцах, так как сама по крови немка. Но Европу мне искренне жаль.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что думаете про Норс Дакота пайплайн? Там опять у индейцев землю отбирают, их священные захоронения разрушают. Власти нагнали милитаризированную полицию, спускают собак и поливают пепперспреем. Журналистов раздевают догола, типа обыскивают, и так голыми в тюрьму бросают. Какие мысли есть, грех это или не грех?

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический